Serj77 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Дано: ШГУ Форд-6000, аукс-вход в подлокотнике. При подключении внешнего источника звука все играет хорошо, но при одновременном подключении питания на это устройства (из прикуривателя) появляется высокочастотный фон, меняющий высоту вместе с оборотами двигателя, т.е. фон по питанию. При заглушенном двиге фон пропадает. Менял все компаненты - источник, НЧ-кабель, зарядник - без толку. Сегодня раскурочил один шнур и оборвал общий провод (была мысль, что по нему наводка идет в режиме зарядки) - без толку, только стерео пропадает, фон остается. Где то давно читал, что подобное бывает из-за неких проблем (особенностей) генератора. В прошлой машине (пыж) такого не было. Подскажите, куда думать. 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 По теме не подскажу, т.к. не разобрался в этом (такая же проблема была), плюнул и встроил блютуз модуль на aux. Если с руками дружишь, то там ничего сложного. Всех расходов примерно на 1000 руб после чего получаешь беспроводную музыку и отсутствие гудения при зарядке телефона Если интересно, кину ссылки на форум, где описан порядок установки и подключения (ссылки у меня дома остались) 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Дак вот как раз блютуз модуль я и ставлю. Если в случае с телефоном особо эта проблема не парила, ибо собственного аккума у телефона хватает на долго, то модуль этот надо питать постоянно, и тут то это гудение уже не обойти 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Serj77, Поставь нормальный фильтр по питанию... 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Дак вот как раз блютуз модуль я и ставлю. Если в случае с телефоном особо эта проблема не парила, ибо собственного аккума у телефона хватает на долго, то модуль этот надо питать постоянно, и тут то это гудение уже не обойти Ну послушай, конечно блютуз модуль запитан постоянно, но никакого гудения он не производит. Скажу больше - раньше, при подключении кабелем телефона ко входу aux, качество сигнала сильно прыгало в зависимости от качества этого кабеля. Более того, некоторые кабели приходилось шевелить в разъемах, чтобы шел нормальный звук. И собственно блютуз модель я подключил именно к нашему кабелю aux, что идет в экранированном виде от разъема до магнитофона. Вообще, мне показалось, что вся проблема гудения именно в некачественных кабелях от телефона ко входу aux и в их длине. Но блютуз рулит 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 поделись, какой модуль поставил. Я воткнул пока вот этот http://www.dns-shop.ru/product/3090c12ca40f3120/preobrazovatel-audiosignala-intro-rw706/ , не устраивает, что надо его включать после длительного простоя. 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 поделись, какой модуль поставил. Я воткнул пока вот этот http://www.dns-shop.ru/product/3090c12ca40f3120/preobrazovatel-audiosignala-intro-rw706/ , не устраивает, что надо его включать после длительного простоя. Из этой статьи http://boomboxpilot.ru/viewtopic.php?f=9&t=55#p150 Этот модуль при подключенном питании все время в режиме поиска и ожидании сопряжения с устройством. При включении зажигания на него подается питание. И я его запрятал вместе с блоком питания на 5в в нишу справа от бардачка. 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Заказал на Али за 370 рублей. Спасибо за наводку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.