Kakyzy Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Такая проблема: машина то едет нормально, то тупит. При нажатии на газ очень плавно неохотно разгоняется если нажать сильнее начинает дергатся, если в пол то разгон становится нормальным. Так же заметил что лямбда на холодную через 3 минуты после заводки работает, а после прогрева движка до 95-98 градусов лямбда показывает 0.1 v. Тупит при показании лябды 0.1 но бывает и нормально работает.в чем может быть проблема? Изменено 13 января, 2016 пользователем Kakyzy 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Такая проблема: машина то едет нормально, то тупит. При нажатии на газ очень плавно неохотно разгоняется если нажать сильнее начинает дергатся, если в пол то разгон становится нормальным. Так же заметил что лямбда на холодную через 3 минуты после заводки работает, а после прогрева движка до 95-98 градусов лямбда показывает 0.1 v. Тупит при показании лябды 0.1 но бывает и нормально работает.в чем может быть проблема? чего поиск нема не как? если лямбда не кажет как положено замена давление бенза проверка в любом случаеш и маф также 0 Цитата
Kakyzy Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Через сканер маф в порядке. Давление топлива нормальное(т. Фильтр менян). Есть ошибка слишком бедная смесь. У меня тоже подозрение на лямбду, только самое интересное то работает нормально скачет от 0.1-0.9 вольт, но как что-то станет лябда на 0.1, через время опять заработает. Может так лямбда умирать? И провал при трогании с места. Изменено 13 января, 2016 пользователем Kakyzy 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Через сканер маф в порядке. Давление топлива нормальное(т. Фильтр менян). Есть ошибка слишком бедная смесь. У меня тоже подозрение на лямбду, только самое интересное то работает нормально скачет от 0.1-0.9 вольт, но как что-то станет лябда на 0.1, через время опять заработает. Может так лямбда умирать? И провал при трогании с места. может 0 Цитата
Kakyzy Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 А как это можно проверить, чтоб зря лямбду не покупать 0 Цитата
zx118 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А как это можно проверить, чтоб зря лямбду не покупать вы не можете проверить лямбду вольтметром, для этого нужен осцилограф, т.к. там сигнал в виде меандра 0 Цитата
охотник Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А как это можно проверить, чтоб зря лямбду не покупать отключить лямбду, обнулить мозги от донора поставить, заведомо исправную купить новую, аналог от таза воспользоваться поиском 0 Цитата
visla Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 вы не можете проверить лямбду вольтметром, для этого нужен осцилограф, т.к. там сигнал в виде меандра не бязательно, тестер тоже норм, а отключил обнулил мозг и все а так если лямбда уже старая в любом случае менять 0 Цитата
NickMi Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 У меня тоже подозрение на лямбду, только самое интересное то работает нормально скачет от 0.1-0.9 вольт, но как что-то станет лябда на 0.1, через время опять заработает. Может так лямбда умирать? Может. У меня на холодную работала нормально, после поездки (прогрева двигателя до рабочей температуры) показывала 0,45 В. Начал проверку после того, как СО на ТО показало 7,6%. Проверял EML+Torque по ODB, поставил ВАЗовскую 133-ю, СО стал 0,56%. 0 Цитата
Kakyzy Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Может. У меня на холодную работала нормально, после поездки (прогрева двигателя до рабочей температуры) показывала 0,45 В. Начал проверку после того, как СО на ТО показало 7,6%. Проверял EML+Torque по ODB, поставил ВАЗовскую 133-ю, СО стал 0,56%.У меня также на холодную лямбда работает, как тока двс раскалится до 95 лямбда показывает 0.01-0.1v. Значит буду донора искать. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Значит буду донора искать. ??? Прямой путь в магазин авто запчастей. 0 Цитата
Kakyzy Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 ??? Прямой путь в магазин авто запчастей. Купил новый бош, завтра буду ставить. 0 Цитата
vlad_77 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Подскажите, приобрел себе ELM, узнал что умерла лямбда и показывает что неисправен датчик положения распредвала, датчик показывает опережение зажигания 20 градусов. Как это может ощущаться при езде? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.