Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день,не могли бы помочь: началась проблема,на рабочей ( в пробке)машине вдруг начинает моргать лампочка восклицательного знака и машина глохнет(тухнет панель),при попытке завестись стартер не крутит как будто сел акб,прикурив,завел,поехала,но  через 5 минут ситуация повторилась,но в этот раз сама завелась после ожидания в 5 минут

Сегодня же была аналогичная ситуация была,началось моргание восклицательного значка,заглушил,через минутку завел и поехал.

,куда копать?

может поможете советом.Спасибо

Опубликовано

Восклицательный знак там только в индикации ручного тормоза. Возможно в разъеме щитка приборов плохие контакты и требуют пропая.

Опубликовано

Восклицательный знак там только в индикации ручного тормоза. Возможно в разъеме щитка приборов плохие контакты и требуют пропая.

сигналка с автозапуском стоит на механике все дейсвия через ручник может проблема в кнопке ручника

Опубликовано

@Silver63,Ручным тормозом не пользуюсь,Если контакты,либо пред.являются проблемой,как это связанно с тем,что автомобиль глохнет и только на нейтральной передаче?

@Olegos-1964,Сигнализаций на автомобиле нет,

Опубликовано

Восклицательный знак еще помойму отвечает за уровень тормозной жидкости, не? Но все это не должно влиять на то что машина глохнет... У меня когда на морозе не заводилась моня, я посадил аккум что он плохо начал крутить, тоже загорался восклицательный знак. Может он как-то еще связан с напряжением аккума?

Опубликовано (изменено)

если б ТС порылся на форуме то нашел бы тему  http://mondeoclub.ru/forum/topic/119532/?page=3?hl= моргает, на 3 странице сказано что лампа загорается так же изза не исправного генератора

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

моргает, на 3 странице сказано что лампа загорается так же изза не исправного генератора

+1

Что и подтверждает его другой описанный глюк с эл.оборудованием.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Тему закрываю.может кому решение моё поможет:потекла помпа,антифриз попадал на ремень,ремень проскальзывал(испортился) и генератор не давал заряд.Замена помпы,замена ремня.

п.с Что-то мне не найти как закрыть :D

Изменено пользователем Joka
Опубликовано

Что-то мне не найти как закрыть

Это решает модератор - закрыть/оставить.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...