Joka Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день,не могли бы помочь: началась проблема,на рабочей ( в пробке)машине вдруг начинает моргать лампочка восклицательного знака и машина глохнет(тухнет панель),при попытке завестись стартер не крутит как будто сел акб,прикурив,завел,поехала,но через 5 минут ситуация повторилась,но в этот раз сама завелась после ожидания в 5 минут Сегодня же была аналогичная ситуация была,началось моргание восклицательного значка,заглушил,через минутку завел и поехал. ,куда копать? может поможете советом.Спасибо
Silver63 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Восклицательный знак там только в индикации ручного тормоза. Возможно в разъеме щитка приборов плохие контакты и требуют пропая.
Olegos-1964 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Восклицательный знак там только в индикации ручного тормоза. Возможно в разъеме щитка приборов плохие контакты и требуют пропая. сигналка с автозапуском стоит на механике все дейсвия через ручник может проблема в кнопке ручника
Joka Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 @Silver63,Ручным тормозом не пользуюсь,Если контакты,либо пред.являются проблемой,как это связанно с тем,что автомобиль глохнет и только на нейтральной передаче? @Olegos-1964,Сигнализаций на автомобиле нет,
Andrew_andrew Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Восклицательный знак еще помойму отвечает за уровень тормозной жидкости, не? Но все это не должно влиять на то что машина глохнет... У меня когда на морозе не заводилась моня, я посадил аккум что он плохо начал крутить, тоже загорался восклицательный знак. Может он как-то еще связан с напряжением аккума?
Йожык Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) если б ТС порылся на форуме то нашел бы тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/119532/?page=3?hl= моргает, на 3 странице сказано что лампа загорается так же изза не исправного генератора Изменено 13 января, 2016 пользователем Йожык
Жиша Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 моргает, на 3 странице сказано что лампа загорается так же изза не исправного генератора+1 Что и подтверждает его другой описанный глюк с эл.оборудованием. Удачи.
Joka Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Тему закрываю.может кому решение моё поможет:потекла помпа,антифриз попадал на ремень,ремень проскальзывал(испортился) и генератор не давал заряд.Замена помпы,замена ремня. п.с Что-то мне не найти как закрыть Изменено 15 января, 2016 пользователем Joka
Жиша Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Что-то мне не найти как закрыть Это решает модератор - закрыть/оставить. Удачи.
Рекомендуемые сообщения