Генок Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Господа подскажите кто в курсе. Купил моню 3 2003г. с одним ключом. Хочу разобрать ключ вытащить чип и прикрепить его в рулевой колонке поставить сигналку и выточить пару ключей. Какие проблемы могут возникнуть?(кроме угона). Или может есть другие бюджетные варианты? Изменено 10 января, 2016 пользователем Генок 0 Цитата
Melkov Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 на али экспрессе видел наши ключи вроде с чипом . останется прописать ключи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Генок,http://mondeoclub.ru/forum/topic/129770/?page=1?hl=%20програмирование%20%20ключей 0 Цитата
Генок Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 ключ один а прошивают двумя в этом проблема 0 Цитата
Генок Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 читал на сайте что если снять аккумулятор и ключ в замке сотрется код и машину не заведешь так ли это? и есть ли еще проблемы если оставить чип в машине? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @Генок, с помощью forscan можно программировать и по одному ключу, Почитай по ссылке. еще есть тема про ключи, пока не найду никак.. тема называется "сломал ключ" Изменено 10 января, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Какие проблемы могут возникнуть?(кроме угона). А ты давно читал об угоне ФМ? Поинтересуйся, для интереса, в базе ГИБДД. Не штатная сигналка - источник головной боли автовладельца, ежели её криво установили (НА СКРУТКИ). Устанавливая "капсулу" рядом с местом куда вставляется ключ, ты облегчаешь путь к авто "пионЭрам".. Репу почеши, однако. Удачи. 0 Цитата
Генок Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 А ты давно читал об угоне ФМ? Поинтересуйся, для интереса, в базе ГИБДД. Не штатная сигналка - источник головной боли автовладельца, ежели её криво установили (НА СКРУТКИ). Устанавливая "капсулу" рядом с местом куда вставляется ключ, ты облегчаешь путь к авто "пионЭрам".. Репу почеши, однако. Удачи. почесал конкретный совет есть? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) почесал Однако мгновенный прочЁс у тебя. Жабу задуши, согласен? Тогда читай далее. Купи "рогатульку"(инет магазин) куда вставляется брелок с кнопками. У себя в городе нареж на нём дубликат от ключа к твоему ФМ. Созвонитсь с оф.дилерами в Мурманске, запишись на программирование ключей с покупкой у них брелка. Они тебе пропишут снова оба ключа + будешь иметь возможность ещё без дилера самому прописать ещё 2 ключа и 6 раз иметь возможность прописать открытие авто с кнопок ключа, когда "слетает с катушек" ЦЗ. Эта инфа имеется на Форуме. Удачи. Изменено 10 января, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Генок Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 @Генок, с помощью forscan можно программировать и по одному ключу, Почитай по ссылке. еще есть тема про ключи, пока не найду никак.. тема называется "сломал ключ"тему нашол,почитал спасибо. Но хотелось услышать про мой варинт с какими прьлемами могу сталкнутся ( корме угона) 0 Цитата
Генок Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Однако мгновенный поч думаю угон фм3 2003 у нас в городе не актуален есть много других вапиантов 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @Генок, Переобдумывай варианты раз у тебя они ЕСТЬ, твоя прегатива. "Хозяин - барин " - поговорка. И, пожалуйста, в своём профиле укажи в Машина сведения о своём ФМ, например, как у меня. Ибо ответы на свои вопросы будешь получать с большим опоздание, а как хочется побыстрее. Это ПРАВИЛА форума. МодеРатор ветКи СКОРО начнёт чистку после каникул. Спасибо. Удачи. Изменено 10 января, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 . Но хотелось услышать про мой варинт с какими прьлемами могу сталкнутся ( корме угона) я читал, что кто- то оставлял чип в салоне при наличии автозапуска,видимо это возможно. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 о- то оставлял чип в салоне при наличии автозапуска Сергей, это аксиома. для автозапуска. А для "растеряшек" ключей зажигания - возможность рулить, используя для запуска авто болванки ключей. У каждого автовладельца свои индивидуальные задачи и способы их решения. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Сергей, это аксиома. для автозапуска.Человек спросил:" возможно?", отвечаем- возможно,а дальше ему решать.И, как я понял, возможность угона его ни как не волнует. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @tanliz, Я так понял, человек ищет бюджетный путь обзавестись 2-м ключом, а поЧему бы и нет? Но он не раскрыл истинной своей цели, однако. Есть "злодеи", которые на форумах шнЫряют для достижения своих коварных целей у простых, азартных в объяснениях собеседниках. Б-З-дительность - наше оружие. Удачи. 0 Цитата
Генок Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 @tanliz, Я так понял, человек ищет бюджетный путь обзавестись 2-м ключом, а поЧему бы и нет? Но он не раскрыл истинной своей цели, однако. Есть "злодеи", которые на форумах шнЫряют для достижения своих коварных целей у простых, азартных в объяснениях собеседниках. Б-З-дительность - наше оружие. Удачи. я не злодей это точно обьесняю причину этой темы один ключ с машиной решил поставить не штатную сигналку и сделать доп ключ но на этом форуме прочитал что при снятии аккум стирается код чипа так ли это и есть ли еще какие то проблеммы? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) я не злодей это точно обьесняю причину этой темы один ключ с машиной решил поставить не штатную сигналку и сделать доп ключ но на этом форуме прочитал что при снятии аккум стирается код чипа так ли это и есть ли еще какие то проблеммы? переливание из пустого в порожнее, все авто с автозапуском переоборудованы по этому принципу, тема отстойная, пора ее прикрывать, хочешь ставить чип из ключа к антенне имо- ставь, все последствия тебе известны изначально, что ты хотел узнать так ни кто и не понял Изменено 11 января, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 но на этом форуме прочитал что при снятии аккум стирается код чипа так ли это и есть ли еще какие то проблеммы?После снятия клеммы с акума всего навсего требуется: - ввести код магнитолы,(если она закодирована) - провести повторное обучение стеклоподьёмников. С иммобилайзером ничего не происходит. Но для спокойствия духа у автовладельца должно быть ДВА ключа с чипом, третий можно и без чипа (типа только для открыть/закрыть) Ничего не нужно прицеплять к замку зажигания. Удачи. 0 Цитата
Генок Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо успокоили тема закрыта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.