Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа подскажите кто в курсе. Купил моню 3 2003г. с одним ключом. Хочу разобрать ключ вытащить чип и прикрепить его в рулевой колонке поставить сигналку и выточить пару ключей. Какие проблемы могут возникнуть?(кроме угона). Или может есть другие бюджетные варианты?

Изменено пользователем Генок

Опубликовано

на али экспрессе видел наши ключи вроде с чипом . останется прописать ключи.

Опубликовано

читал на сайте что если снять аккумулятор и ключ в замке сотрется код и машину не заведешь так ли это? и есть ли еще проблемы если оставить чип в машине?

Опубликовано (изменено)
@Генок, с помощью forscan можно программировать и по одному ключу, Почитай по ссылке. еще есть тема про ключи, пока не найду никак.. тема называется "сломал ключ" Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Какие проблемы могут возникнуть?(кроме угона).

А ты давно читал об угоне ФМ? Поинтересуйся, для интереса, в базе ГИБДД.

Не штатная сигналка - источник головной боли автовладельца, ежели её криво установили (НА СКРУТКИ).

Устанавливая "капсулу" рядом с местом куда вставляется ключ, ты облегчаешь путь к авто "пионЭрам"..

Репу почеши, однако.

Удачи.

Опубликовано

А ты давно читал об угоне ФМ? Поинтересуйся, для интереса, в базе ГИБДД.

Не штатная сигналка - источник головной боли автовладельца, ежели её криво установили (НА СКРУТКИ).

Устанавливая "капсулу" рядом с местом куда вставляется ключ, ты облегчаешь путь к авто "пионЭрам"..

Репу почеши, однако.

Удачи.

почесал конкретный совет есть?
Опубликовано (изменено)
почесал

Однако мгновенный прочЁс у тебя.

Жабу задуши, согласен? Тогда читай далее.

Купи "рогатульку"(инет магазин) куда вставляется брелок с кнопками. У себя в городе нареж на нём дубликат от ключа к  твоему ФМ.

Созвонитсь с оф.дилерами в Мурманске, запишись на программирование ключей с покупкой у них брелка.

Они тебе пропишут снова оба ключа + будешь иметь возможность ещё без дилера  самому прописать ещё 2 ключа и 6 раз иметь возможность прописать открытие авто с кнопок ключа, когда "слетает с катушек" ЦЗ. Эта инфа имеется на Форуме.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

@Генок, с помощью forscan можно программировать и по одному ключу, Почитай по ссылке. еще есть тема про ключи, пока не найду никак.. тема называется "сломал ключ"

тему нашол,почитал спасибо. Но хотелось услышать про мой варинт с какими прьлемами могу сталкнутся ( корме угона)
Опубликовано

Однако мгновенный поч

думаю угон фм3 2003 у нас в городе не актуален есть много других вапиантов
Опубликовано (изменено)

@Генок,

Переобдумывай варианты раз у тебя они ЕСТЬ, твоя прегатива.

"Хозяин - барин " - поговорка.

И, пожалуйста, в своём профиле укажи в Машина  сведения о своём ФМ, например, как у меня.

Ибо ответы на свои вопросы будешь получать с большим опоздание, а как хочется побыстрее. Это ПРАВИЛА форума.

МодеРатор ветКи СКОРО начнёт чистку после каникул.

Спасибо.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

. Но хотелось услышать про мой варинт с какими прьлемами могу сталкнутся ( корме угона)
я читал, что кто- то оставлял чип в салоне при наличии автозапуска,видимо это  возможно.
Опубликовано

о- то оставлял чип в салоне при наличии автозапуска

Сергей, это аксиома. для автозапуска.

А для "растеряшек" ключей зажигания - возможность  рулить, используя для запуска авто болванки ключей.

У каждого автовладельца свои индивидуальные задачи и способы их решения.

Удачи. 

Опубликовано

Сергей, это аксиома. для автозапуска.
Человек спросил:" возможно?", отвечаем- возможно,а дальше ему решать.И, как я понял, возможность угона его ни как не волнует.
Опубликовано

@tanliz,

Я так понял, человек ищет бюджетный путь обзавестись 2-м ключом, а поЧему бы и нет?

Но он не раскрыл истинной своей цели, однако.

Есть "злодеи", которые на форумах шнЫряют для достижения своих коварных целей у простых, азартных в объяснениях собеседниках.

Б-З-дительность - наше оружие.

Удачи.

Опубликовано

@tanliz,

Я так понял, человек ищет бюджетный путь обзавестись 2-м ключом, а поЧему бы и нет?

Но он не раскрыл истинной своей цели, однако.

Есть "злодеи", которые на форумах шнЫряют для достижения своих коварных целей у простых, азартных в объяснениях собеседниках.

Б-З-дительность - наше оружие.

Удачи.

я не злодей это точно обьесняю причину этой темы один ключ с машиной решил поставить не штатную сигналку и сделать доп ключ но на этом форуме прочитал что при снятии аккум стирается код чипа так ли это и есть ли еще какие то проблеммы?
Опубликовано (изменено)

я не злодей это точно обьесняю причину этой темы один ключ с машиной решил поставить не штатную сигналку и сделать доп ключ но на этом форуме прочитал что при снятии аккум стирается код чипа так ли это и есть ли еще какие то проблеммы?

переливание из пустого в порожнее, все авто с автозапуском переоборудованы по этому принципу, тема отстойная, пора ее прикрывать, хочешь ставить чип из ключа к антенне имо- ставь, все последствия тебе известны изначально, что ты хотел узнать так ни кто и не понял

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

но на этом форуме прочитал что при снятии аккум стирается код чипа так ли это и есть ли еще какие то проблеммы?

После снятия клеммы с акума всего навсего требуется:

- ввести код магнитолы,(если она закодирована)

- провести повторное обучение стеклоподьёмников.

С иммобилайзером ничего не происходит.

Но для спокойствия духа у автовладельца должно быть ДВА ключа с чипом, третий можно и без чипа (типа только для открыть/закрыть)

Ничего не нужно прицеплять к замку зажигания.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...