Yandexstar Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ФМ-4 11г 2.0 диз акпп проблема в следующем: Стеклоподъемники все автоматические все бы нечего на переодически бывает что хочется приопустить стекло а оно само опускается полностью и не сразу его поднимиш, пару секунд жду и потом только получается закрыть стекло. Замечено на обоих передних стеклах, задние х.з. Что это может быть? Пробывал какоето обучение Стеклоподъемников: вниз опускаю и 3 раза нажимаю вниз, потом вверх поднимаю и 3 раза кнопку вверх но нечего неизменилось всеравно иногда открывается полностью вниз. Куда лезть кудо смотреть что делать? У кого такое было? Может это дело в кнопках? вот только както странно сразу обе мозги делают? Или это чтото другое? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 из курения форума есть три варианта: перекос направляющих (смотреть и лечить механику стеклоподъемника по факту), глюк дверного блока (замена), смириться и жить дальше (зависит от частоты). Большинство (и я в их числе) смирились и считают что это не баг, а фича (защита от защемления). За зиму раза два-три бывает, летом - никогда... 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 из курения форума есть три варианта: перекос направляющих (смотреть и лечить механику стеклоподъемника по факту), глюк дверного блока (замена), смириться и жить дальше (зависит от частоты). Большинство (и я в их числе) смирились и считают что это не баг, а фича (защита от защемления). За зиму раза два-три бывает, летом - никогда... Я уже тоже так думаю. Бывает редко конечно но бывает и фиг с ней.))))))))))))))))))))) 0 Цитата
ford878 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 из курения форума есть три варианта: перекос направляющих (смотреть и лечить механику стеклоподъемника по факту), глюк дверного блока (замена), смириться и жить дальше (зависит от частоты). Большинство (и я в их числе) смирились и считают что это не баг, а фича (защита от защемления). За зиму раза два-три бывает, летом - никогда... у меня такая же ситуация! 0 Цитата
Toughguy Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Было похожее. Когда окно немного приоткрыто и пытаешься его закрыть - срабатывает защита и, оно полностью открывается. На сервисе промыли направляющие/уплотнители (те что в оконном проеме) и смазали силиконовой смазкой. Сказали, что мохнатый слой на резиновом уплотнителе окна стирается, и поэтому стекло с большим сопротивлением трется об него, от этого защита и срабатывает. Спустя месяц полет нормальный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.