shcherbatov.vasily Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Добрый день. Что произошло: ехал по трассе во Владимир, т.к. приборка прошита так, что не показывает реальную температуру, то я заметил проблему с перегревом только когда стрелка "уперлась" в максимуме и загорелся "джеки чан". Открыв капот увидел "парящий" двигатель где ремень приводов навесных агрегатов. Уже в сервисе после эвакуации выяснили - помпу пробило и из нее прямым ручьем (именно РУЧЬЁМ) выливалась вода (заливали для проверки где течь). В итоге заменили помпу, залили антифриз - поворот зажигания и из расширительного бачка увидели гейзер. Приехал. В итоге - повело блок цилиндров, движок под замену. Теперь прошу помощи в поиске агрегата б/у и сервиса, где возможно провести работы по замене. Возможно знаете людей, к кому можно обратиться? P.S. Сама машина осталась во Владимире. Надо будет везти обратно. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем shcherbatov.vasily 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Зато приборку прошил! И не говори!! Сам хотел так прокомментировать..))) Хотя грустно, конечно... Хочется надеяться, что впредь чел не станет прошивать приборку, урок впрок пойдет?!... 0 Цитата
dimastiy1979 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Простите за вопрос, возможно риторический :-), а зачем прошивать приборку для отображения неактуальных данных? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Простите за вопрос, возможно риторический :-), а зачем прошивать приборку для отображения неактуальных данных? А это не поддается объяснению!! 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Простите за вопрос, возможно риторический :-), а зачем прошивать приборку для отображения неактуальных данных?ну это смотря как прошить.морталовской прошивкой на конверсе нармально показывает.по двигателю если свап делать то на драйве видел маздовскии ставили говорят выходит дешевле. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Одно злорадство кругом... Автор нигде не писал, что он сам так целенаправленно прошил. У меня тоже с завода была приборка прошита так, что не показывает реальную температуру - ее можно посмотреть, если полазишь по меню конверса. 0 Цитата
nerator Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я не понял о какой прошивке речь? Там точила 2009 года, температура стрелкой показывается у старого Конверса. Он Конверс менял чтоли? 0 Цитата
Powar Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня вопрос: а разве от перегрева ведёт блок? Всегда был уверен, что ведёт голову. А это совсем другие деньги. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не понял о какой прошивке речь? Там точила 2009 года, температура стрелкой показывается у старого Конверса. Он Конверс менял чтоли?на дорестайле морталовская прошивка тоже температуру показывает в цифровом формате 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 @vova pixar, ну а аналоговая стрелка то по идее никуда при этом не девается? Наверное автор поменял конверс на рестайловый, иначе не объяснить. 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 При критическом пергреве двигателя всегда джеки чан выскакиевает ? 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 @Roman Murmansk, у меня как то раз после форсирования глубокой лужи перестал вращаться вентилятор. Понял, что перегреваюсь только по характерному подтупливанию коробки (передачи начинают переключаться тысячах на 4х) и уже тогда только взглянул на стрелку температуры. Джеки не было. 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Вообщем все ровно. двиг завелся вроде работает норм. попал на решетку бампера и радиатор.( пробил ) бампер выятнут. а дальше время покажет. P.S. новогодняя тема прикольная ) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Roman Murmansk 0 Цитата
president026 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 В хорд хаусе могут поставить 2,5 литра, атмосферный, если не ошибаюсь бюджет порядка 100 тысяч. 0 Цитата
maksyd88 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ничего страшного, я свой 1.6 заказывал в Польше, тоже перегрев но только из-за провернутого вкладыша, выгрызло с торца беднягу, в общем менял сам, с продавцом связывался тоже сам , служба доставки DHL , цена вопроса с рассходниками 1600$ с пробегом 10 тыс км. Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.