marko2011 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Приветствую. Уже три месяца борюсь с проблемой, даже начел думать о замене любимой моньки А проблема такая: на скорости выше 90 км когда отпускаю газ поевляется вибрация в руль и кузов, если давлю на газ или скидываю на N вибрция уходит, делал балансировку не раз, резина гудиер выглядит в норме, менял подушки двигателя, делал развал схождения, не помогает, тормоза полностью новые, при торможение не беот, помогите пожалусто
clon76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 внутренние обычно дают вибрацию при разгоне. Я бы посмотрел промежуточную опору привода...
svat2012 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 внутренние обычно дают вибрацию при разгоне. Я бы посмотрел промежуточную опору привода... при разгоне где то в 90 появляется вибрация ? что это внутренние шрузы ?
clon76 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Если газ отпускаешь и вибрация пропадает - сильно похоже...
tanliz Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 что это внутренние шрузы ?Если ощущаешь не только на руле,но и под задницей,то привод.
svat2012 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Если ощущаешь не только на руле,но и под задницей,то привод. на руле как раз я не чего не ощющаю . а вибрация идет как бы когда газ даешь особо чувствуеца в районе 90 км и мне казалось что как бы бьют колеса задние . сегодня проверил балансировку все ок . а вибрация есть
tanliz Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 на руле как раз я не чего не ощющаю . а вибрация идет как бы когда газ даешь особо чувствуеца в районе 90 км и мне казалось что как бы бьют колеса задние . сегодня проверил балансировку все ок . а вибрация есть Всё правильно,как выше и говорили,видимо внутренний шрус.Надо на подъёмнике банально рукой подёргать за вал в разных направлениях,люфт хорошо чувствуется.Ну или сервисёрам довериться,только нормальным.Пы. Сы. А в подвеску не лазили недавно?
svat2012 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Всё правильно,как выше и говорили,видимо внутренний шрус.Надо на подъёмнике банально рукой подёргать за вал в разных направлениях,люфт хорошо чувствуется.Ну или сервисёрам довериться,только нормальным. Пы. Сы. А в подвеску не лазили недавно? нет . подвеску не трогал давно . у меня 2л бензин там стоит двух массовый маховик вроде как . он не может так вибрировать ?
tanliz Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 двух массовый маховик вроде как . он не может так вибрировать ? Да нет, проверь привода.
svat2012 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Да нет, проверь привода. а какие признаки умерших приводов ?
tanliz Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 а какие признаки умерших приводов ? Блин,такие как ты и описал.Вибрация при разгоне,как бы по кузову.И почему сразу приводОВ, скорее один какой- нибудь,левый или правый. Ещё ,как clon76 написал, когда газ отпускаешь вибрация пропадает,ну или уменьшается, т.е. явно проявляется под нагрузкой.
svat2012 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Блин,такие как ты и описал.Вибрация при разгоне,как бы по кузову.И почему сразу приводОВ, скорее один какой- нибудь,левый или правый. Ещё ,как clon76 написал, когда газ отпускаешь вибрация пропадает,ну или уменьшается, т.е. явно проявляется под нагрузкой. а как их диагностировать когда машину поднимут ?
tanliz Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 а как их диагностировать когда машину поднимут ?Я ж написал: .Надо на подъёмнике банально рукой подёргать за вал в разных направлениях,люфт хорошо чувствуется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти