Denr Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 За 7 месяцев эксплуатации аккумулятор сел 2 раза. Пришлось прикурить. Отвез машину к ОД ттс. 2 дня искали утечку тока. Не нашли. Говорят все нормально. Больше катайтесь. Пробег 7000 это мало. У кого нить были подобные проблемы? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 За 7 месяцев эксплуатации аккумулятор сел 2 раза. Пришлось прикурить. Отвез машину к ОД ттс. 2 дня искали утечку тока. Не нашли. Говорят все нормально. Больше катайтесь. Пробег 7000 это мало. У кого нить были подобные проблемы? 1. Стоит сторонняя сигналка? 2. Вебасто? ну мало ли 3. аккум не держит. гарантия 0 Цитата
Denr Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 1. Сигналу ставил не у них так как много просят. Отключили ее совсем утечка та же. 2. Не стоит. 3. Денег не платил так как гарантия. Посмотрим сядет ли еще раз. Мастер говорит что типа эта утечка норма для такой машины напичканой электроникой. У М4 такая же проблема про аккумулятор. Неужели у нас тоже. 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 1. Сигналу ставил не у них так как много просят. Отключили ее совсем утечка та же. 2. Не стоит. 3. Денег не платил так как гарантия. Посмотрим сядет ли еще раз. Мастер говорит что типа эта утечка норма для такой машины напичканой электроникой. У М4 такая же проблема про аккумулятор. Неужели у нас тоже. Я на месяц м4 оставлял, ни разу сам не сел. Но у меня дизель был. Там 80а/ч. М5 пока больше недели не оставлял стоять. Не садился 0 Цитата
alex1960 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 И правда на М4 по месяцу при отъезде в отпуск стоял без проблем. Правда у меня пробег по 100 км часть трасса. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) . Мастер говорит что типа эта утечка норма для такой машины напичканой электроникой. Я бы после этих слов послал бы мастера на переосвидетельствование на предмет соответствия квалификации! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня Мондео-5 3 недели простоял, правда в гараже, я замки там никогда не закрываю, завелась без проблем. 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А сколько на аккумулятор гарантия?Может и в нем трабла.У меня М4 11 года,пробег 50т.км.По три недели стоял.Акум ни разу не подзаряжал и не менял.Пробег 99% город,пробки 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Максимальный срок работы аккумулятора до 7 лет, у меня одно авто 7 лет выходил на штатном а.б. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Обычно на три года железно хватает батарейки при условии что ты ее не обслуживаешь 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня на мондео 4 отработал родной аккум 6 лет без проблем, у отца на фокусе тоже родной 7 лет так и продали мы машины с ними. Ни разу не садился. Правда авто использовались почти каждый день. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 пару лет назад сосед , электрикой шабашил и к нему приезжали авто с такой проблемой. я видел что он в разрыв акумм. и проводом + или - не помню подключал обычный мультиметр и смотрел ток утечки. потом минут через 20 когда машина переходит в спящий режим опять смотрел ток.утечки. если ток больше ( 40 Ма , точно уже не помню) начинал откл. доп. дивайсы которые установленны в авто как только ток падал до 40Ма , в том и причина была. что там ОД искал 2 дня я не пойму. заедьте к нормальному электрику пусть посмотрит, можит у вас не ток утекает а зарядки нет. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Есть мультиметры с клещами и ток можно померить просто обхвотив клещами провод и ничего отсоединять не надо. Время не 2 дня а 10сек. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) @Ivannikov87, вы видать далеки от эдс, закона Ома и Буравчика. с такими знаниями об электричестве , вы меня извините , член свой клещями обхватите за 10 сек. утечка мериется на заглушеном авто и не в амперах. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем mks51 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 @Ivannikov87, вы видать далеки от эдс, закона Ома и Буравчика. с такими знаниями об электричестве , вы меня извините , член свой клещями обхватите за 10 сек. утечка мериется на заглушеном авто и не в амперах. Почитайте http://technica-m.ru/objects/download_files/descript_tovar/411.pdf 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот еще http://www.ruselectronic.com/news/tokoizmeritelnye-kleshchi/ 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) @Ivannikov87, вы видать далеки от эдс, закона Ома и Буравчика. с такими знаниями об электричестве , вы меня извините , член свой клещями обхватите за 10 сек. утечка мериется на заглушеном авто и не в амперах. Утечка из любого источника измеряется в амперах или милиамперах. Если тока нет то утечки нет. и в разрыв тоже измеряется ток а в паралель напряжение. Я сам Электрик только высоковольтный 110тыс вольт обслуживаю уже 10 лет. и я не писал что на заведенном авто надо мерить. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
mks51 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) признаю , был не прав. просто клещами мерят амперы а не Ма, и смею вас уверить что не у одного авто электрика их нет, так как мультиметром пользыватся намного удобней. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем mks51 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 За 7 месяцев эксплуатации аккумулятор сел 2 раза. Пришлось прикурить. Отвез машину к ОД ттс. 2 дня искали утечку тока. Не нашли. Говорят все нормально. Больше катайтесь. Пробег 7000 это мало. У кого нить были подобные проблемы? Попробуйте замерить сами спросите может есть у кого наподобе такого прибора http://www.rmnt.ru/story/instrument/782848.htm 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) признаю , был не прав. просто клещами мерят ампера а не Ма, и смею вас уверить что не у одного авто электрика их нет, так как мультиметром пользыватся намного удобней. Ма это просто меньше на 1000 чем ампер также как и килограмм и грамм. На работе такие есть несколько раз пользовался, но не в авто а по работе. Авто электриков грамотных очень мало сейчас стало. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
kazkad Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ответил в личке. Может не ставишь руль на блокировку? Тогда долгое время питаются прикуриватели. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Ответил в личке. Может не ставишь руль на блокировку? Тогда долгое время питаются прикуриватели. а можно по подробней. что значит не ставишь руль. прикурив. питаются минут 20 потом откл. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем mks51 0 Цитата
kazkad Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а можно по подробней. что значит не ставишь руль. Долгое время не мог понять логику когда прикуриватели выключаются при открытии двери, а когда нет. Потом понял, что если перед открытием (на заглушенной машине) двери зафиксировать руль в блокированном состоянии (то есть подергать его влево-вправо до блокировки), то прикуриватели выключаются при выходе из машины. Мне это актуально, когда подъезжаешь к магазину, заправке с автоматическими дверями, выходишь, а антирадар продолжает пищать, реагируя на двери. Причем очень долго, что также может приводить к разрядке аккумулятора. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 не понял. я заглушил машину и сижу в ней, минут через 5 срабатывает фиксатор руля, надо 5 минут ждать. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 .... зафиксировать руль в блокированном состоянии (то есть подергать его влево-вправо до блокировки),.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.