edik.seletsky Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 здравствуйте прошу срочного совета Седан 94 года 2,0 газ бензин лопнули 2 задние пружины потёк амортизатор Какие лудше поставить пружины может усилиные или не стоит В машине часто едет 4 человека плюс полный богажник плюс полный бак бензина и балон газа Как лудше поступить И какие задние ступичные подшибники нормально ходят 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 здравствуйте прошу срочного совета Седан 94 года 2,0 газ бензин лопнули 2 задние пружины потёк амортизатор Какие лудше поставить пружины может усилиные или не стоит В машине часто едет 4 человека плюс полный богажник плюс полный бак бензина и балон газа Как лудше поступить И какие задние ступичные подшибники нормально ходятзадних ступичных нету только стапица всборе пружины принципе любые допустим каяба к + ф килен или допусти аморты смотри какие сам думаеш бельштайн сакс, монро и тд 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Я остановился на килен вот только какие лудше брать усилиные или не стоит 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я остановился на килен вот только какие лудше брать усилиные или не стоит любые 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 что обычные или усиленые без разницы чтоли 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 что обычные или усиленые без разницы чтоли могут все в одной куче быть. а разница может в числе виток 1 больше или толщина витка когда я брал пружины задние что на дизель что на в6 пржины бились одни и теже 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 а от дизеля отличаются или нет 0 Цитата
deniska032 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я ставил пружины Lesjofors, они кстати и усиленные есть. Уже года 3 ходят всё хорошо. Аморы сам решай какие, выше в принципе хорошие варианты уже предложили. Ступицу я бы взял SKF или FAG, но цены на неё приличные. И ещё разбирать будете проверьте сразу опоры задних амортизаторов и демпферы (они не идут в комплекте с новыми амортизаторами) а если вы часто возили сзади много груза да ещё народу полный багажник, то скорее всего разбиты будут или сплющены. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.