Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте прошу срочного совета Седан 94 года 2,0 газ бензин лопнули 2 задние пружины потёк амортизатор Какие лудше поставить пружины может усилиные или не стоит В машине часто едет 4 человека плюс полный богажник плюс полный бак бензина и балон газа Как лудше поступить И какие задние ступичные подшибники нормально ходят

Опубликовано

здравствуйте прошу срочного совета Седан 94 года 2,0 газ бензин лопнули 2 задние пружины потёк амортизатор Какие лудше поставить пружины может усилиные или не стоит В машине часто едет 4 человека плюс полный богажник плюс полный бак бензина и балон газа Как лудше поступить И какие задние ступичные подшибники нормально ходят

задних ступичных нету только стапица всборе

пружины принципе любые

допустим каяба к + ф килен

или допусти аморты смотри какие сам думаеш бельштайн сакс, монро и тд

Опубликовано

Я остановился на килен вот только какие лудше брать усилиные или не стоит 

любые

Опубликовано

что обычные или усиленые без разницы чтоли 

могут все в одной куче быть. а разница может в числе виток 1 больше или толщина витка

когда я брал пружины  задние что на дизель что на в6  пржины бились одни и теже

Опубликовано

Я ставил пружины Lesjofors, они кстати и усиленные есть. Уже года 3 ходят всё хорошо. Аморы сам решай какие, выше в принципе хорошие варианты уже предложили.  Ступицу я бы взял SKF или FAG, но цены на неё приличные. И ещё разбирать будете проверьте сразу опоры задних амортизаторов и демпферы (они не идут в комплекте с новыми амортизаторами) а если вы часто возили сзади много груза да ещё народу полный багажник, то скорее всего разбиты будут или сплющены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...