tanliz Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Oprst2000,Два и не надо. два нужно когда прописываешь третий (выкидной например). 0 Цитата
Oprst2000 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 @Oprst2000,Два и не надо. два нужно когда прописываешь третий (выкидной например). Спасибо 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Сделал себе такие, по совету клубня Алекса))) Просто заменил дорестайловый ГЕМ на рестайловый. Найти просто: номер должен начинаться на цифру "3", а последние 2 буквы не должны быть "МС" или "МВ", тогда подойдёт. Ну, а ключ прописать, что б ЦЗ работал вообще без проблем. Прямо не выходя из машины, ни какие приборы не надо для этого))) Если есть интерес, такие ГЕМ есть у меня в продаже. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Al_Pha 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) последние 2 буквы не должны быть "МС" или "МВ" Почему МС не должно быть? Вот "Колючка" присылал:ГЕМ модуль.jpg Он с тройным морганием.Ни у кого нет стопроцентного понимания этих маркировок. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Колючка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ни у кого нет стопроцентного понимания этих маркировок. И это правильно... Лёшка (Alex1975) и мой очень хороший приятель... Так, что МС то же сгодится... 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Почему МС не должно быть? Вот "Колючка" присылал:ГЕМ модуль.jpg Он с тройным морганием.Ни у кого нет стопроцентного понимания этих маркировок. Просто по тому, что ГЕМ с поддержкой датчика дождя (если его нет у Вас), будет ошибка на этот датчик. А с датчиком были только ГЕМ М-серии (не все М-ки, но оно Вам надо?). По этому и написал, что М-ки из поиска исключить. На всякий случай)))... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) @Al_Pha,Да нет , ошибки на датчик дождя не будет, просто при нажатии на кнопку омывателя, дворники не двигаются , только принудительно рычажком, мне такой попадался, когда искал.И всётаки не факт, что М серия вся с датчиком дождя.Если будет не лень, посмотрю у себя. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) @tanliz,У меня 3S-------SB Видимо S серия. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Seroom Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А прошивкой ГЕМов занимается(-лся) кто-нибудь? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) @Seroom, Наверное это не проблема для тех кто прошивками занимается. Но, в основном все, ГЕМы на разборке подбирают. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.