tanliz Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Oprst2000,Два и не надо. два нужно когда прописываешь третий (выкидной например).
Oprst2000 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 @Oprst2000,Два и не надо. два нужно когда прописываешь третий (выкидной например). Спасибо
Al_Pha Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Сделал себе такие, по совету клубня Алекса))) Просто заменил дорестайловый ГЕМ на рестайловый. Найти просто: номер должен начинаться на цифру "3", а последние 2 буквы не должны быть "МС" или "МВ", тогда подойдёт. Ну, а ключ прописать, что б ЦЗ работал вообще без проблем. Прямо не выходя из машины, ни какие приборы не надо для этого))) Если есть интерес, такие ГЕМ есть у меня в продаже. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Al_Pha
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) последние 2 буквы не должны быть "МС" или "МВ" Почему МС не должно быть? Вот "Колючка" присылал:ГЕМ модуль.jpg Он с тройным морганием.Ни у кого нет стопроцентного понимания этих маркировок. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем tanliz
Колючка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ни у кого нет стопроцентного понимания этих маркировок. И это правильно... Лёшка (Alex1975) и мой очень хороший приятель... Так, что МС то же сгодится...
Al_Pha Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Почему МС не должно быть? Вот "Колючка" присылал:ГЕМ модуль.jpg Он с тройным морганием.Ни у кого нет стопроцентного понимания этих маркировок. Просто по тому, что ГЕМ с поддержкой датчика дождя (если его нет у Вас), будет ошибка на этот датчик. А с датчиком были только ГЕМ М-серии (не все М-ки, но оно Вам надо?). По этому и написал, что М-ки из поиска исключить. На всякий случай)))...
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) @Al_Pha,Да нет , ошибки на датчик дождя не будет, просто при нажатии на кнопку омывателя, дворники не двигаются , только принудительно рычажком, мне такой попадался, когда искал.И всётаки не факт, что М серия вся с датчиком дождя.Если будет не лень, посмотрю у себя. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) @tanliz,У меня 3S-------SB Видимо S серия. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем tanliz
Seroom Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А прошивкой ГЕМов занимается(-лся) кто-нибудь?
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) @Seroom, Наверное это не проблема для тех кто прошивками занимается. Но, в основном все, ГЕМы на разборке подбирают. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем tanliz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти