sergey.1905 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Энд прайс-28 рупий,количество ограничено 0 Цитата
vizh Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Добрый день! Задумываюсь о покупке ГУ RedPower в свой Ford Mondeo 4. Подскажите, пожалуйста, в чем именно косяки версии с кнопками? Спасибо! 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Привет,во-первых,гу с кнопками больше нет,и не будет,во вторых,-косяки связаны с фоновыми шумами,не лечится никак.да и так-ли нужны эти кнопки?больше экран гораздо приятнее,спроси у garry222 :-) 0 Цитата
Длинный Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Приветствую всех, кто нибудь может подсказать чем отличается RedPower 21003 8 дюймов от такой же мультимедии которая продаётся на али за 18.000р и есть ли смысл переплачивать за рэд почти в 2 раза больше, по описанным характеристикам они абсолютно идентичны. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Длинный 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Прошивка ровная без косяков допиленная. На китайце как повезёт. Работа с конверсом под вопросом. Если смотришь из китая обрати внимание на ownice c500. Передовое железо. Цена чуть выше. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) есть ли смысл переплачивать за рэд почти в 2 раза. В двух словах-софт,на сегодняшний день практически идеален,ни у одного китайца такой оси нет,железо,-радио ,унч,бт-идельное,у китов ставят,что попало,экран-ips матрица,у китов,как повезет,сц и гарантия в россии,а не в китае,в общем,если есть желание попаять и поточить,то это китай,если есть желание ,чтобы работало из коробки,то это ред,если есть желание взглянуть вживую,стукни в личку))зы.,да и ценник явно не в два раза выше))по желанию,можно 6 андроид,можно 4.4 Изменено 16 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 да и ценник явно не в два раза выше ну зачем так врать? ред повер на фм4 (мы же на мондео клубе в ветке фм4) стоит на офф сайте 32 тысячи, дешевле вариантов нет (по крайней мере не из под полы). И на текущий день это более 550 долларов. на али можно взять нормальную на андроиде и спокойно вписаться с доставкой в 250 долларов. это с канбасом (да, лотерея, но учитывая разницу в цене). для тех, кто рассказывает что нельзя - лично покупал прошлым летом себе. вышло ровненько 233,60 доллара и меньше недели доставка до Москвы. сейчас у того же продавана есть за 215 баксов магнитолы. даже если у РП по словам "я от Иван Иваныча" есть магнитолы по 28 тысяч, это всё равно дороже в 2 раза чем четырёхядерный китай на 5 андроиде. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Сказали про магнитоллу китай за 18 тыс. 18 на 2 это 36 что уже дороже)) каждый решает для себя сам вот эта за 18 но с возможной головной болью или эта за 30 но здесь сейчас и без оной... на рэд реально для меня подкупает прошивкой и решением ряда косяков перед китаем. Тем более сейчас будет новая магнитола с передовым железом будет на десятку дороже перед китаем. Я готов Ее переплатить а кто то нет. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) ну зачем так врать? ред повер на фм4 (мы же на мондео клубе в ветке фм4) стоит на офф сайте 32 тысячи, дешевле вариантов нет (по крайней мере не из под полы). И на текущий день это более 550 долларов. на али можно взять нормальную на андроиде и спокойно вписаться с доставкой в 250 долларов. это с канбасом (да, лотерея, но учитывая разницу в цене). для тех, кто рассказывает что нельзя - лично покупал прошлым летом себе. вышло ровненько 233,60 доллара и меньше недели доставка до Москвы. сейчас у того же продавана есть за 215 баксов магнитолы. даже если у РП по словам "я от Иван Иваныча" есть магнитолы по 28 тысяч, это всё равно дороже в 2 раза чем четырёхядерный китай на 5 андроиде. Чето ты фигню пишешь полную,почему из под полы? У меня оптовая цена,вроде бы всем хорошо делаю,или нет?Это раз,во вторых,для начала почитай https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=792456&view=findpost&p=58285940 потом это https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=707069&view=findpost&p=45319839 Еще не отпало желание?? Тогда почитай этот форум https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=707069&view=findpost&p=44891822 и сравни с этим форумом - http://forum.redpower.su/viewtopic.php?p=50423&f=37#p50423 про четырехъядерный китай на 5 андроиде...,ты сам-то его пробовал?? Или Иван Иваныч рассказал??Наверное у тебя на гу купленном в прошлом году, IPS матрица ,и внутренняя память наверное 4 ГБ ,и микрофоны разведены,один под андроид,второй под громкую связь, и на выходе наверное стоит TDA 7850 и радио видимо HD Radio NXP 6686 если да,то молодец подтверди скриншотом (МЦУ) ,а если нет,-так это ты про другое ГУ рассказываешь,дешевое из китая..Как там обновления кстати??На реде по воздуху уведомления о выходе прошивок прилетают..,у тебя тоже??ЗЫ. По поводу-не надо врать,-здесь многие купили гу именно по той цене,которую писал я, забирали в офисе редлауера ( а не в каких-то перекупконторах),официально,с официальной гарантией,многим отправлял ТК ,думаю никто не остался недоволен,так что,извинись за свои слова,мы же на форуме фм4 )) Изменено 17 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 @sergey.1905, фигню пишешь ты. оптовая цена или нет - всё равно цена у РП более чем в 2 раза дороже чем у магнитолы из китая. одно дело когда аргументируют реальными плюсами, другое когда начинают привирать. качество железа и сборки у РП точно такое же как у кайера (или у кого они там сейчас заказывают?). т.е. тот же самый китай. насчёт софта - свой софт хорошо, но у меня относительно дешманская магнитола работает без проблем, поставил удобный лаунчер, настроил что мне надо, навигация фурычит, музыка играет, фильмы показывает, гарнитурой работает. для остального всё равно телефон/планшет удобнее. Сказали про магнитоллу китай за 18 тыс. 18 на 2 это 36 что уже дороже)) какие 18 тысяч? вы в каком веке? 215 баксов у проверенного продавца (и это с доставкой). это на ваши по сегодняшнему курсу 12500 рублей. т.е. разница с РП за 28 тысяч ровненько 15500. а с ценой официального сайта вообще 20 тысяч разницы. а учитывая как устаревают сейчас гаджеты, то тем более. выгоднее через полтора-два года поменять магнитолу на новую, чем надеяться на гарантию. РП образца года 2015ого сейчас мало кому нужны, а стоили огого. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Уважаемый,у тебя гу-7дюймов,с TFT матрицей, и с неизвестным железом внутри,попросил же сделать скрин настроек мцу,чтобы было понятнее,о чем речь,не понимаю зачем ,ты так усердно привераешь?))зы,а что в гу 2015 года не так?))просвети )))и уже определись куда писать,а то странно- http://mondeoclub.ru/forum/topic/140942/?do=findComment&comment=3223248 и еще,редпауер заказывает ГУ на одном заводе,с КОНКРЕТНЫМИ комлектующими,что не может позволить себе розничный покупатель (это к вопросу о ценообразовании) А вообще,-ты молодец,умело не ответил на заданные вопросы,и опять долбишь ценником на дешманский китай,даже не совпадающий по основным характеристикам , с таким же успехом можно сравнивать твое гу,с каким-нибудь кассетным пиониером))В ОБЩЕМ-беседа ни о чем... Изменено 17 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А вообще,-ты молодец,умело не ответил на заданные вопросы 1. не надо через полчаса сообщения исправлять - тогда будут получены нужные ответы. Наверное у тебя на гу купленном в прошлом году, IPS матрица ,и внутренняя память наверное 4 ГБ ,и микрофоны разведены,один под андроид,второй под громкую связь, и на выходе наверное стоит TDA 7850 и радио видимо HD Radio NXP 6686 у меня работает всё, что надо для нормального пользования в машине: - навигация (со свежими картами) - музыка (мне хватает 10-12 на показометре в магнитоле) - радио работает - громкая связь (особенно когда телефон поменял на нормальный) я не фапаю на железки, мне лично пофиг что там внутри. оно тупо работает, прикинь. сел в машину, завёл и поехал. и музыка заиграла, и навигация заработала. прошивки - они нужны если что-то не работает. а так - 4 ядра и 2 гигов оперативки хватает с лихвой для одновременной работы музыки, навигации и голосовой связи, и даже для обновления в фоне необходимого софта в этот момент. да, экран возможно не самый шик. но и у РП не амолед, а ипс тоже слепнет на солнце и на нём точно так же нифига не видно. без зеркальной подложки разницы между ними почти никакой. и насчёт онлайн обновлений прошивки - будет для 180ой серии обновление хотя бы до 6ого андроида? мой опыт общения с андроид-девайсам показывает что гораздо проще и дешевле чераз 1-2 года купить новое устройство, чем изначально переплачивать за мнимые обновления, ибо ожидания часто напрасные. ЗЫЖ насчёт железа - для уточнения микросхем как минимум надо будет выдрать магнитолу. скрин мцу как дойду до машины постараюсь не забыть сделать. правда зная китайцев - это не показатель. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) А при чем здесь 180-я серия,которая на mst платформе?интересно,сименс с25 обновляют?если бы хоть немного был в теме,то знал,что для запуска 4ведра надо 512 мб озу,а для шестого -МИНИМУМ- 1 гб озу,даже с оптимизацией,на той планке памяти,будет работать с постоянными вылетами,на 210 серии сначала изменили ревизию платы андроида,потом оптимизировали ось,и только после этого запустили в продажу,а киты тем временем во всю продавали 6 андроид на старом железе,потом правда,все купившиесчастливчики откатывали на 4,но это уже другая тема,в общем-каждому свое,удачи тебе)) на последок- работа работе-рознь,так же,как и критерии нормальности работы,-приезжай,посмотришь,как должно работать,сравним с твоей и напишем честный результат теста,готов?извиняюсь,ты же из минска))сорри предложение не в кассу)) Вот посмотри Изменено 17 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 4 ядра и 2 гигов оперативки хватает с лихвой Толи у меня лыжи не едут...ты же пишешь,что купил гу в прошлом году за 14 рублей,с крутилками,7 дюймов дисплей,правильно?? Откуда в прошлогодней линейке таких гу 2 ГБ озу?? Ты наверное озу и внутреннюю память перепутал))) Изменено 17 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Во срач развели. Есть маленько,предлагал скидку,а тут непонятного китайченка приплели))) при чем в обоих темах про redpower)) и кстати нашел- какие-то фоты здесь https://yadi.sk/d/sRHg_ffFm4FDq отзыв (самая первая прошивка 2015 год) здесь- http://mondeoclub.ru...8594/?do=findComment&comment=3014330 Изменено 18 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Нмного не так,не только допиленное по (которое тоже имеет цену),еще разведенные микрофоны,стабильный радиомодуль,и унч,параметры давал выше,да и матрица по твоим ссылкам совсем не IPS,то ,что ты дал,-обычный китай,а вот найди с IPS,и таким же железом,в общем,каждому свое, в наличии,и с гарантией,и уж не знаю,стоит ли шести рублей риск получить не совсем то,что хотелось? Да и не продаю я,я скидку делаю,разницу улови,правда так и не понял,зачем эти ссылки,в теме про другое гу??))Сделай тему про китайщину,а я сделал про редпауер,кактотак)) зы.ты наверное не заметил,на этих одинаковых гу ,по твоим ссылкам,-выходная мощность разная,как это ?))вывод модули унч,-что было,то и впаяли,и заводик совсем не тот,это я тебе по секрету скажу))гугли penhui)) Изменено 19 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Очень много букав,и все ни о чем,я тебе привел различия,а ты все равно упираешься 4пда тебе в помощь,ищи гу на аллвиннер р16,потом поиск по слову микрофон,потом спойлер аппаратные переделки ждет тебя,там тебя ждет много познавательного и про тда,и про бт,и про радиочипы,и повторю-тема про редпауер,а не про ктайчу с али,завод penhui на али почти не продается,а если и есть,то ценник немного другой,почему все любители махровых китайцев так упираются в ценник (кстати 24 рубля)и игнорируют такие вещи,как тип матрицы,микрофонное подключение??или это принцип такой??предидущий оратор тоже самое делал,беседа ни о чем получается...удачи..зы.а знающий человек,это,как я понимаю ты и есть???рекомендую ознакомиться с моими постами в теме про акодо,и наверное осознать,что есть и более знающие))еще раз-удачи.просьба не засоряй тему,создай свою,ок,спасибо за понимание))зызы,у тебя тема по кариту на 4пда??-а как ты там называешься?))shiko знаю,а тебя нет Изменено 19 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Во срач развели. Предлагаю подождать хотя бы лет 5, может к этому времени допилят нормальную балалайку для Монд. 4. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Тезка garry в принципе доволен аппаратом,персонально для него собрали версию мцу,которая его устраивает полностью,да в общем и обвязкой тоже вроде доволен,а по поводу аппаратных решений,которые только у реда из коробки,-ты не прав,опять же,garry может подтвердить,по крайней мере на этой платформе,а уж сколько раз ему по гарантии меняли платы и мцу( убивал сознательно и самостоятельно),-ни один китайский магазин не стал бы заморачиваться....а так.-извини боярин,не признал....,а зачем Володька сбрил усы?))Тогда тем более,раз перебрался в Мытищи,заезжай,можешь глянуть и на мондео,и не на мондео)))если правильно помню,ты же ему а-ля тесла привозил,или нет? Изменено 19 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Понял,тогда привет)) Угу,парки из фолькса выдернули)))ну вот опять же,видишь разница какая))кстати,тфт и ипс-небо и земля,у меня на тфт,с пасс стороны был негатив,да и со своей не айс,заменил на ипс,-бах,оказывается на моих бутанимашках цвет был правильный,а я все оттенки подбирал,а дело было в цветопередаче матрицы)) Изменено 19 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) такая же фигня,пошел прошивку обновить,и понял-забыл,как это делается,то есть знаю как,но не очень уверенно))за год может пару раз ее в ступор вводил,и то сознательно))а сейчас внутреннюю память переразбили,субъективно плавности прибавилось,хотя несаязанные вещи вообще,может из за новой ревизии платы андроида,хз.у игоря сттарая ревизия,а я плату заменил на ту,которая сейчас актуальна,на ней из китая 6.0 приходит,я правда на четверку откатился... Изменено 19 мая, 2017 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Снйчас уже нормальная.а я самую первую брал,в фоне приложения закрывались,в начале мая обнова была,там все поправили,но мне лениво в сц ехать,да и ради чего? Четверка стабильна,все работает,решил не дергаться,хотя народ шьется и хвалит,ех dialer встал.то есть поддержка сторонних звонилок..вроде и на четверке работает,но я громкой не пользуюсь)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.