Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерял ключ от мондео3,а он да двойном запирании.Возможно ли под капотом подать питание на ЦЗ и открыть тачку и как это сделать.Заранее спасибо.

Опубликовано

Потерял ключ от мондео3,а он да двойном запирании.Возможно ли под капотом подать питание на ЦЗ и открыть тачку и как это сделать.Заранее спасибо.

поиском воспользуйся, подпиши какой кузов у тебя, есть на сайте тема как выйти из ситуации открыв багажник

Опубликовано (изменено)
Возможно ли под капотом подать питание на ЦЗ и открыть

Колючка писал "Если влезешь под капот и скинешь клемму, слетят ключи... Не делай этого..."

Когда я так " попал"(под Серпуховом, практически в лесу),толкового совета по Форду никто не смог дать.Позвонил на разборку,спросил какое из стёкол есть в наличии, то и  разбил.Но у меня была не двойная блокировка. ( тебе бить нет смысла)  А второй ключ то где???

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

чел с 1м сообщением и как вскрыть, именно не открыть, а вскрыть :)))

давай те дальше советуйте, БРАВО!

Опубликовано

спокойно вскрывается через багажник, достаешь гофру, вскрываешь, подаешь напряжение на провод, багажник открывается)))

Опубликовано
@Йожык, Николай, не могу найти пост про гофру поконкретнее. Для хэтчей и универсалов тоже актуально? Не дай Бог пригодится.
Опубликовано

@Йожык, Николай, не могу найти пост про гофру поконкретнее. Для хэтчей и универсалов тоже актуально? Не дай Бог пригодится.

для седана точно, на остальных надо смотреть есть ли возможность ее зацепить снаружи и вытащить, а так на управление замком подать + и ларчик откроется

Опубликовано

@Йожык, Принцип понятен. Главное чтоб хватило припуска проводки.

Хватит. Но это позволит только влезть машину, двери все равно не открыть и тем более не завести. Замок зажигания не снять без ключа. Если коротко, то если удалось открыть машину через багажник, то снимаем замок багажника и несем мастеру чтоб ключ изготовил. Ну а дальше ищем мастера который этот ключ пропишет. Мне повезло, все необходимые процедуры сделал один человек. 

чел с 1м сообщением и как вскрыть, именно не открыть, а вскрыть :)))

давай те дальше советуйте, БРАВО!

Сомневаюсь что начинающий угонщик или автоворишка тут спрашивать бы стал. На своей шкуре убедился, что без лишнего шума и за короткие сроки моню не открыть если он стоит на двойном запирании. Насчет нештатных сиг не знаю, говорят с ними проще даже. У самого кстати один из первых заданных мною вопросов на этом форуме был как открыть машину ))) Хорошо очень на мальчишнике друга погулял и остался без единственных ключей ))) Теперь у  меня их аж три, урок так сказать на всю жизнь )))

Опубликовано (изменено)
@Denis133, Тоже не понимаю как можно иметь один ключ? Возраст наверное . Теперь тоже запасные и на даче и в квартире. Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@Denis133, Тоже не понимаю как можно иметь один ключ? Возраст наверное . Теперь тоже запасные и на даче и в квартире.

Я с одним ключом купил уже. И ведь все собирался второй сделать, но как обычно откладывал на потом. Как говориться пока петух не клюнет...   Вот так и случилось. По итогу целое FAQ на драйв2 написал. Надеюсь кому то поможет.

Опубликовано

Я с одним ключом купил уже

Шлицевая отвёртка, кусок х/б ткани, 2 деревянных клинышка, проволока длиной 2 м, и про "мать" не забывать.

Удачи.

Опубликовано

@tanliz,

У меня, например, для таких случаев сделан ключ - болванка.

Он у меня всегда при себе, когда за рулём.

Уже выработано до автоматизма (еще с ФМ-2) его пристёгивание/отстёгивание во внутреннем кармане одежды.

Но одного коллегу на ФМ-2, в своё время, я спас от бЯды с инструментарием, о котором рассказал в посте 13 (роковое число), однако. Через 30 минут и он был в салоне.

Удачи.

Опубликовано

Шлицевая отвёртка, кусок х/б ткани, 2 деревянных клинышка, проволока длиной 2 м, и про "мать" не забывать.

Удачи.

маленькое уточнение:проволока должна быть жесткой.

Опубликовано

@sur0k,

+1. Само собой разумеется, ибо она будет гулять.

Ещё применяют 3 м. рулетку. Но нужно быть эквилибристом поймать её загибом ручку двери.

Удачи.

Опубликовано (изменено)
Но нужно быть эквилибристом поймать её загибом ручку двери.

Ну, речь то шла о двойной блокировке.Не эквилибристом надо быть,а Копперфильдом.

И хорошо ,что запрещена тонировка передних стёкол,кстати...

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Под этим я подразумевал и рычажок блокироваки тоже.

Удачи.

А разве такой есть? Если закрыть на двойное с ключа, рычажок, тот что рядом с ручкой, если я правильно понял, будет заблокирован, и ни проволокой, ни руками его не открыть. 

Опубликовано (изменено)
@Denis133,Однозначно. Выражаясь языком краснокожих, Олег- Хитрый лис что-то недоговаривает. Либо мы друг друга не поняли. Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@Denis133,Однозначно. Выражаясь языком краснокожих, Олег- Хитрый лис что-то недоговаривает. Либо мы друг друга не поняли.

Возможно и так. В процессе эксплуатации мондео я понял что он полон секретов и сюрпризов ))

• 2 года спустя...
Опубликовано

господа хелп сос....

имеем:

мондео 3 дорест седан 2л закрытый скорей всего на 2-ю блокировку

ключ пришитый к цз и иммо стертая резьба (родной фордовский)

ключ-болванка пришитый к цз не расточен под замок (с китая)

с обоих ключей не срабатывает команда открытия цз, хоят раньше все было ок (на закрытие и открытие багажника тоже никакой реакции), т.е. как будто сигнал не проходит, либо не улавливается

батарейки в ключах живые более чем

клемму с аккума скидывал, мозги 3А предохранителем скидывал

механическим способом поворота ключа не открывалась дверь никогда (видимо по причине истерания жала)

последний раз дверь открывалась китайским ключом с кнопки, после этого закрыли этим же ключом и ребенок удаляясь от авто хаотично тыкал кнопки

ШТА ДЕЛАТЬ???

как попасть в этот аппарат?

Опубликовано (изменено)

@luckybear,

1.Погугли Avito по Котласу.

Там ищи парней по открыванию автомобильных замков.

2. Наверняка, на СТО у кузовщиков есть такие мастера.

3. Стремно совсем незнакомому человеку открывать методу открытия салона. Сам понимаешь почему.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...