Артеммондео Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Потерял ключ от мондео3,а он да двойном запирании.Возможно ли под капотом подать питание на ЦЗ и открыть тачку и как это сделать.Заранее спасибо. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Потерял ключ от мондео3,а он да двойном запирании.Возможно ли под капотом подать питание на ЦЗ и открыть тачку и как это сделать.Заранее спасибо. поиском воспользуйся, подпиши какой кузов у тебя, есть на сайте тема как выйти из ситуации открыв багажник 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Возможно ли под капотом подать питание на ЦЗ и открыть Колючка писал "Если влезешь под капот и скинешь клемму, слетят ключи... Не делай этого..." Когда я так " попал"(под Серпуховом, практически в лесу),толкового совета по Форду никто не смог дать.Позвонил на разборку,спросил какое из стёкол есть в наличии, то и разбил.Но у меня была не двойная блокировка. ( тебе бить нет смысла) А второй ключ то где??? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 чел с 1м сообщением и как вскрыть, именно не открыть, а вскрыть )) давай те дальше советуйте, БРАВО! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 спокойно вскрывается через багажник, достаешь гофру, вскрываешь, подаешь напряжение на провод, багажник открывается))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Йожык, Николай, не могу найти пост про гофру поконкретнее. Для хэтчей и универсалов тоже актуально? Не дай Бог пригодится. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Йожык, Николай, не могу найти пост про гофру поконкретнее. Для хэтчей и универсалов тоже актуально? Не дай Бог пригодится. для седана точно, на остальных надо смотреть есть ли возможность ее зацепить снаружи и вытащить, а так на управление замком подать + и ларчик откроется 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Йожык, Принцип понятен. Главное чтоб хватило припуска проводки. 0 Цитата
Denis133 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Йожык, Принцип понятен. Главное чтоб хватило припуска проводки. Хватит. Но это позволит только влезть машину, двери все равно не открыть и тем более не завести. Замок зажигания не снять без ключа. Если коротко, то если удалось открыть машину через багажник, то снимаем замок багажника и несем мастеру чтоб ключ изготовил. Ну а дальше ищем мастера который этот ключ пропишет. Мне повезло, все необходимые процедуры сделал один человек. чел с 1м сообщением и как вскрыть, именно не открыть, а вскрыть )) давай те дальше советуйте, БРАВО! Сомневаюсь что начинающий угонщик или автоворишка тут спрашивать бы стал. На своей шкуре убедился, что без лишнего шума и за короткие сроки моню не открыть если он стоит на двойном запирании. Насчет нештатных сиг не знаю, говорят с ними проще даже. У самого кстати один из первых заданных мною вопросов на этом форуме был как открыть машину ))) Хорошо очень на мальчишнике друга погулял и остался без единственных ключей ))) Теперь у меня их аж три, урок так сказать на всю жизнь ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) @Denis133, Тоже не понимаю как можно иметь один ключ? Возраст наверное . Теперь тоже запасные и на даче и в квартире. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Denis133 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Denis133, Тоже не понимаю как можно иметь один ключ? Возраст наверное . Теперь тоже запасные и на даче и в квартире. Я с одним ключом купил уже. И ведь все собирался второй сделать, но как обычно откладывал на потом. Как говориться пока петух не клюнет... Вот так и случилось. По итогу целое FAQ на драйв2 написал. Надеюсь кому то поможет. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я с одним ключом купил ужеШлицевая отвёртка, кусок х/б ткани, 2 деревянных клинышка, проволока длиной 2 м, и про "мать" не забывать. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Жиша,Ты про гофру , или другой секретик имеешь(заинтриговал,а не раскрыл ) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @tanliz Нет, гофра отдыхает. Будет не правильно в открытом эфире рассказывать об этом. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Жиша, Согласен, но если приспичит; есть куда обратиться. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @tanliz, У меня, например, для таких случаев сделан ключ - болванка. Он у меня всегда при себе, когда за рулём. Уже выработано до автоматизма (еще с ФМ-2) его пристёгивание/отстёгивание во внутреннем кармане одежды. Но одного коллегу на ФМ-2, в своё время, я спас от бЯды с инструментарием, о котором рассказал в посте 13 (роковое число), однако. Через 30 минут и он был в салоне. Удачи. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Шлицевая отвёртка, кусок х/б ткани, 2 деревянных клинышка, проволока длиной 2 м, и про "мать" не забывать. Удачи. маленькое уточнение:проволока должна быть жесткой. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @sur0k, +1. Само собой разумеется, ибо она будет гулять. Ещё применяют 3 м. рулетку. Но нужно быть эквилибристом поймать её загибом ручку двери. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Но нужно быть эквилибристом поймать её загибом ручку двери. Ну, речь то шла о двойной блокировке.Не эквилибристом надо быть,а Копперфильдом. И хорошо ,что запрещена тонировка передних стёкол,кстати... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну, речь то шла о двойной блокировке Под этим я подразумевал и рычажок блокироваки тоже. Удачи. 0 Цитата
Denis133 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Под этим я подразумевал и рычажок блокироваки тоже. Удачи. А разве такой есть? Если закрыть на двойное с ключа, рычажок, тот что рядом с ручкой, если я правильно понял, будет заблокирован, и ни проволокой, ни руками его не открыть. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) @Denis133,Однозначно. Выражаясь языком краснокожих, Олег- Хитрый лис что-то недоговаривает. Либо мы друг друга не поняли. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Denis133 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Denis133,Однозначно. Выражаясь языком краснокожих, Олег- Хитрый лис что-то недоговаривает. Либо мы друг друга не поняли. Возможно и так. В процессе эксплуатации мондео я понял что он полон секретов и сюрпризов )) 0 Цитата
luckybear Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 господа хелп сос.... имеем: мондео 3 дорест седан 2л закрытый скорей всего на 2-ю блокировку ключ пришитый к цз и иммо стертая резьба (родной фордовский) ключ-болванка пришитый к цз не расточен под замок (с китая) с обоих ключей не срабатывает команда открытия цз, хоят раньше все было ок (на закрытие и открытие багажника тоже никакой реакции), т.е. как будто сигнал не проходит, либо не улавливается батарейки в ключах живые более чем клемму с аккума скидывал, мозги 3А предохранителем скидывал механическим способом поворота ключа не открывалась дверь никогда (видимо по причине истерания жала) последний раз дверь открывалась китайским ключом с кнопки, после этого закрыли этим же ключом и ребенок удаляясь от авто хаотично тыкал кнопки ШТА ДЕЛАТЬ??? как попасть в этот аппарат? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) @luckybear, 1.Погугли Avito по Котласу. Там ищи парней по открыванию автомобильных замков. 2. Наверняка, на СТО у кузовщиков есть такие мастера. 3. Стремно совсем незнакомому человеку открывать методу открытия салона. Сам понимаешь почему. Удачи. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.