о.Виталий Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Сделал на машине двойное остекленение, в понедельник забираю машину. Вот пока видео https://vk.com/wall-47945063_217 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) цена вопроса? Можно вывести отдельно управление (ночью и когда пасмурно - не люблю, а окно открываю часто)? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 цена вопроса? Можно вывести отдельно управление (ночью и когда пасмурно - не люблю, а окно открываю часто)? Управление штатными кнопками, но переключаются режимы работы простое Стекло- тонированное, кнопкой. Кнопка нажата, с родных кнопок работают тонированные стёкла , кнопка отжата работают прозрачные стекла. Ночью, в плохую видимость или от настроения тонированные убираешь и ездишь с прозрачными. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Срочно ценник в студию)) выкурив интернет вывод - 30-35+ 2 стекла в оригинале... Сейчас не то время для меня пока.... ПыСы: на автоваз 15... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Стекло брал не оригинал, обошлось в 1600 новое)). Ну так у нёс и не АвтоВАЗ как ни как, раза в 3 дороже машина поэтому сравнение не корректно. По поводу цены все индивидуально, пишешь или созваниваешься и решается все. Сегодня забрал машину, красота я доволен. ))) 0 Цитата
bui Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @о.Виталий, Двойные стекла улучшили шумоизрляцию? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ... так у нёс и не АвтоВАЗ как ни как, раза в 3 дороже машина поэтому сравнение не корректно.... маленькая ремарка.... Я сильно сомневаюсь, что элементная база разная... Но как правильно заметили - главное что бы самому нравилось, остальное пыль . @о.Виталий, Двойные стекла улучшили шумоизрляцию? Основной шум в мондео не от стекол... Наверное да, но на уровне эмоций..... 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 @clon76, так элементарная база у всех машин одинакова, 4 колеса, руль, двери, двигатель, бензобак, но стоят все машины по разному, волга и Мерседес элементарная база одна и даже привод одинаковый но стоимость.....))))) @bui, по поводу шумоизоляции не понял пока, Стекло стоит всегда одно, а второе внутри двери. Так чисто теоретически шум наверно должен чуть меньше быть как ни как Стекло внутри тоже преграда, но это наверно)))) 0 Цитата
bui Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @о.Виталий, А нет возможности поднять сразу два стекла? Так шум будет меньше. При необходимости опустить отдельно тонированное стекло отдельно? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 @о.Виталий, А нет возможности поднять сразу два стекла? Так шум будет меньше. При необходимости опустить отдельно тонированное стекло отдельно? Нет нет такой возможности. Все уплотнители бархотки остаются родными и там не поместится физически два стекла. Да и при опущенном стекле тогда будет видео что установлено два стекла. А так все родное и при опущенном стекле ничего не видно. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @о.Виталий, давай фото побольше. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 @о.Виталий, давай фото побольше. Сюда не получается загрузить((. А так то все на видео. Если фото конкретно чего то надо, говорите могу сделать и на файлообменник выложить 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @о.Виталий, если есть фото все операции без обшивок дверей, то конечно выкладывай - интересно же. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 @о.Виталий, если есть фото все операции без обшивок дверей, то конечно выкладывай - интересно же. увы делали без меня(( про технологию не рассказывает, оформил патент и сертификат на это. Знаю что стеклоподъемник стоит свой оригинальный какой то( не фордовский) с цепным приводом. Цепь пластиковая. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 увы делали без меня(( про технологию не рассказывает, оформил патент и сертификат на это. Знаю что стеклоподъемник стоит свой оригинальный какой то( не фордовский) с цепным приводом. Цепь пластиковая. а сертификат-то на что? Есть фото прорези при опущенных обоих стеклах? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 а сертификат-то на что? Есть фото прорези при опущенных обоих стеклах? Сертификат точно не помню, но дословно- типа на установку оборудования для закрытия салона автомобиля на ПАРКОВКЕ СТОЯНКЕ, от посторонних глаз, ценные вещи и нагрева от солнца. Что то такое. Фото сделал но выложу позже, с телефона не удобно. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 а сертификат-то на что? Есть фото прорези при опущенных обоих стеклах? Вот фото http://5.firepic.org/5/images/2015-12/15/u9hndli9vgm6.jpg http://5.firepic.org/5/images/2015-12/15/okgsft5q0mes.jpg http://5.firepic.org/5/images/2015-12/15/9l2s49wo842a.jpg 0 Цитата
yomad Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ждем видео общения с гибдд на эту тему)))интересно какая будет реакция?) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот решение от Континентал попроще (или посложнее?): Представьте картину: к сотруднику ГИБДД приближается автомобиль с наглухо тонированными стеклами. Вот сейчас блюститель порядка как выпишет владельцу штраф! Но стекла вдруг… становятся совершенно прозрачными! Оказывается, машина укомплектована новинкой от Continental под названием Intelligent Glass Control. Внутри стекол скрыта особая пленка, изменяющая свою прозрачность под воздействием приложенного напряжения. Причем в затемненном состоянии стекло не пропускает тепловое излучение и тем самым облегчает работу кондиционера, экономя топливо! Утверждают, что выбросы СО2 уменьшаются на 4 г/км, а в случае электромобиля его пробег возрастает на 5,5%. Еще одна фишка такого решения — антивандальная. Когда водитель запирает авто, стекла тут же затемняются и не дают злодеям разглядеть что-либо внутри. Но не опасно ли ездить с такими стеклами? Весь фокус в том, что темные они только при взгляде снаружи, а изнутри – прозрачные. Впрочем, тому, кто едет сзади, от этого не легче. http://www.zr.ru/content/articles/837562-igry-razuma-ot-kitajskogo-avtopilota-do-legalnoj-tonirovki/ 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 А я решил попробовать что же такое тонировка для фар. Лично моей машине очень симпатично с тонированными фарами, даже не ожидал получить такой эффект. http://carbonka.ru/tonirovka-dlja-far/ Хотелось бы поинтересоваться, штрафовали кого-то за тонированные фары? Не плохо было бы фото сего творения, а потом уже решать)) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 как-то так... Чооорные глаза..... 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 как-то так... Так вроде ничего, главное что бы не в ущерб свету было. А вот как задние фонари затемняют, я противник, бывает так без меры что ни габаритов ни стоп сигналов не видно. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да а как не в ущерб, хоть как ущерб будет, это ж физика 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Да а как не в ущерб, хоть как ущерб будет, это ж физика В принципе да, согласен. Я тут фары полировал что бы ярче светило)) на стенд заезжал свет проверял, ощущение что ближний низко светит, хочется поднять все время, но по стенду идеально выставлено. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.