Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Массаж, вентиляция, мультиконтурные сидения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СтОит оно того? :)

Вентиляция конечно стоит. На фм-4 у меня была. В жару спина и жопка не прилипает (я не любитель кондиционера на всю катушку).

Про остальное не скажу так как это не было доступно к заказу когда покупал свою. Кстати и вентиляция тож не была доступна.

Опубликовано

Сиденья с массажем хорошая вещь в машине, особенно в жутких пробках в Москве, когда правая нога начинает затекать, реально массажируют, вентеляцию ещё не пробывал, так как купил машину в ноябре,  летом в жару будет ясно, но из опыта использования вентеляции на других машинах,  спина не потеет, мультиконтурные  кресла в Мондео-5 стоят своих денег, рекомендую.

Опубликовано

После многолетних занятий Off-роудом и квадроспортом имею травму спины. Так после двух недель обладания Морей с массажными креслами только положительные отзывы. Пока доедешь с работы до дома как новый.

Опубликовано

Получается, пока отзывов крайне мало (по понятным причинам), но в общем-положительные?!... Это радует... !!! :)

Теперь, считаю немаловажным...-делиться отзывами людям-счастливым обладателям данного девайса...-по истечении некоторого времени эксплуатации!!... Сам тоже такие хочу! Задумка конечно же-очень хороша, но вот какова окажется реализация??? :unsure: -не подкачала бы?!... :unsure:

Я на пример полного электропривода сидений на М4 опираюсь...-многие имели проблемы-неудобства с люфтом сиденья, приводов, механизма... И я в том числе... И у меня проблему так и не удалось решить...(((

Поэтому, уважаемые счастливые обладатели...-держите в курсе, делитесь отзывами и впечатлениями!!! Ну и удачи вам!!! :)

ЗЫ. Кстати, хоть кто открывал сервисно-гарантийную книжку??? Что там пишут насчет гарантии по данному девайсу????

Было бы изумительно, если бы кто не поленился или четко прописать/повторить, или вообще скан выложить...?!

ЗЫ. Есть опасения, что ФМК, гад...-может на сию фишку гарантию существенно урезать по сравнению с общей в 3 года...

Опубликовано (изменено)

Использую массажер спины типа "супруга". Стоит дороже(в эксплуатации и обслуживании), периодически выпендривается, но массаж делает офигенно :-)

Рекомендую к приобретению аналогичного:-)

Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано

Использую массажер спины типа "супруга". Стоит дороже(в эксплуатации и обслуживании), периодически выпендривается, но массаж делает офигенно :-)

Рекомендую к приобретению аналогичного:-)

Везет же некоторым!!!... :good:  :tongue1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имею массаж в авто. Скажу так - пользовался пару раз. Сравнивать не с чем. Работает, мнет и верх и низ.  На "дальняк" пока не ездил, но думаю будет комфортно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Клубни подскажите пожалуйста, может кто в теме. Подойдут ли кресла с массажем от титаниум+ на обычный титаниум с электроприводом? Одинаковые ли у них разъемы? Потребуется ли что то дополнительно для установки помимо конфигурирования?

Опубликовано

Клубни подскажите пожалуйста, может кто в теме. Подойдут ли кресла с массажем от титаниум+ на обычный титаниум с электроприводом? Одинаковые ли у них разъемы? Потребуется ли что то дополнительно для установки помимо конфигурирования?

Думаю разьемы одинаковые , но управление (кнопки физические такие же как обогрев сидений которых нет)

Опубликовано

Думаю разьемы одинаковые , но управление (кнопки физические такие же как обогрев сидений которых нет)

Это ерунда можно и на экране синк включить или панель купить, а вот по разъемам вопрос...
Опубликовано (изменено)

Это ерунда можно и на экране синк включить или панель купить, а вот по разъемам вопрос...

По разъемам нет ни какого сомнения что подойдут 

Изменено пользователем filatov7
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Да там массаж так себе.... не стоит оно того

Соглашусь. Массаж там так себе - это факт, но у этих кресел есть важное преимущество (кроме вентиляции, которое тоже не все ценят) - дополнительные настройки сидушки.

Я со своим ростом - 195 пробовал обычные электро-сидения и титаниум+, после чего выбор однозначно пал на титаниум+, т.к. в нём:

- доп. настройки подпоясничного валика (три уровня по высоте)

- доп. настройки боковых частей сидушки

- доп. настройки боковых частей спинки

, которые позволили мне найти комфортное положение для себя.

Изменено пользователем lifeliner
Опубликовано

А я считаю, что сиденья в Титаниум+  это именна та фишка из за которой стоит купить эту машину. Массаж конечно не тайская массажистка, но свое дело делает. Да, в городе нафиг не нужен, но при езде надальняк вещь исключительной пользы. Вентиляцию тоже странно подвергать сомнению - при температуре за +25 не думаю, что есть много мазохистов которым нравится прикипание пятой точки к кожаному сидению. Ну а про кучу настроек уже писали, под любой остеохондроз/сколиоз сиденье настраивается идеально :) 
​Насколько я знаю ни у кого из конкурентов (в этом ценовом сегменте) таких сидений нет.

Опубликовано

Подскажите. Кресло должно назад отъезжать когда машину глушишь?

Это как Вы пожелаете.

Управляется функцией "Удобный вход" в меню.

Я отключил. Неудобный он. Ну или я старпёр )

Опубликовано

А я считаю, что сиденья в Титаниум+  это именна та фишка из за которой стоит купить эту машину. Массаж конечно не тайская массажистка, но свое дело делает. Да, в городе нафиг не нужен, но при езде надальняк вещь исключительной пользы. Вентиляцию тоже странно подвергать сомнению - при температуре за +25 не думаю, что есть много мазохистов которым нравится прикипание пятой точки к кожаному сидению. Ну а про кучу настроек уже писали, под любой остеохондроз/сколиоз сиденье настраивается идеально :) 

​Насколько я знаю ни у кого из конкурентов (в этом ценовом сегменте) таких сидений нет.

Да. Когда едешь на дальняк километров 700, а впереди ещё 300 - массаж включён и помогает. Но ожидал я от него большего... Правда и сравнить было не с чем.

(только сейчас заметил, кто автор этой ветки)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...