chernich Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 СтОит оно того? Вентиляция конечно стоит. На фм-4 у меня была. В жару спина и жопка не прилипает (я не любитель кондиционера на всю катушку).Про остальное не скажу так как это не было доступно к заказу когда покупал свою. Кстати и вентиляция тож не была доступна. 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сиденья с массажем хорошая вещь в машине, особенно в жутких пробках в Москве, когда правая нога начинает затекать, реально массажируют, вентеляцию ещё не пробывал, так как купил машину в ноябре, летом в жару будет ясно, но из опыта использования вентеляции на других машинах, спина не потеет, мультиконтурные кресла в Мондео-5 стоят своих денег, рекомендую. 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 После многолетних занятий Off-роудом и квадроспортом имею травму спины. Так после двух недель обладания Морей с массажными креслами только положительные отзывы. Пока доедешь с работы до дома как новый. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Получается, пока отзывов крайне мало (по понятным причинам), но в общем-положительные?!... Это радует... !!! Теперь, считаю немаловажным...-делиться отзывами людям-счастливым обладателям данного девайса...-по истечении некоторого времени эксплуатации!!... Сам тоже такие хочу! Задумка конечно же-очень хороша, но вот какова окажется реализация??? -не подкачала бы?!... Я на пример полного электропривода сидений на М4 опираюсь...-многие имели проблемы-неудобства с люфтом сиденья, приводов, механизма... И я в том числе... И у меня проблему так и не удалось решить...((( Поэтому, уважаемые счастливые обладатели...-держите в курсе, делитесь отзывами и впечатлениями!!! Ну и удачи вам!!! ЗЫ. Кстати, хоть кто открывал сервисно-гарантийную книжку??? Что там пишут насчет гарантии по данному девайсу???? Было бы изумительно, если бы кто не поленился или четко прописать/повторить, или вообще скан выложить...?! ЗЫ. Есть опасения, что ФМК, гад...-может на сию фишку гарантию существенно урезать по сравнению с общей в 3 года... 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Использую массажер спины типа "супруга". Стоит дороже(в эксплуатации и обслуживании), периодически выпендривается, но массаж делает офигенно :-) Рекомендую к приобретению аналогичного:-) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем nodtrial 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Использую массажер спины типа "супруга". Стоит дороже(в эксплуатации и обслуживании), периодически выпендривается, но массаж делает офигенно :-) Рекомендую к приобретению аналогичного:-) Везет же некоторым!!!... 0 Цитата
Sonic2790 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Имею массаж в авто. Скажу так - пользовался пару раз. Сравнивать не с чем. Работает, мнет и верх и низ. На "дальняк" пока не ездил, но думаю будет комфортно. 0 Цитата
Woik Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Клубни подскажите пожалуйста, может кто в теме. Подойдут ли кресла с массажем от титаниум+ на обычный титаниум с электроприводом? Одинаковые ли у них разъемы? Потребуется ли что то дополнительно для установки помимо конфигурирования? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Клубни подскажите пожалуйста, может кто в теме. Подойдут ли кресла с массажем от титаниум+ на обычный титаниум с электроприводом? Одинаковые ли у них разъемы? Потребуется ли что то дополнительно для установки помимо конфигурирования? Думаю разьемы одинаковые , но управление (кнопки физические такие же как обогрев сидений которых нет) 0 Цитата
Woik Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Думаю разьемы одинаковые , но управление (кнопки физические такие же как обогрев сидений которых нет)Это ерунда можно и на экране синк включить или панель купить, а вот по разъемам вопрос... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Это ерунда можно и на экране синк включить или панель купить, а вот по разъемам вопрос... По разъемам нет ни какого сомнения что подойдут Изменено 10 марта, 2017 пользователем filatov7 0 Цитата
Gystov Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Да там массаж так себе.... не стоит оно того 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Да там массаж так себе.... не стоит оно того Соглашусь. Массаж там так себе - это факт, но у этих кресел есть важное преимущество (кроме вентиляции, которое тоже не все ценят) - дополнительные настройки сидушки. Я со своим ростом - 195 пробовал обычные электро-сидения и титаниум+, после чего выбор однозначно пал на титаниум+, т.к. в нём: - доп. настройки подпоясничного валика (три уровня по высоте) - доп. настройки боковых частей сидушки - доп. настройки боковых частей спинки , которые позволили мне найти комфортное положение для себя. Изменено 19 мая, 2017 пользователем lifeliner 0 Цитата
Gystov Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Подскажите. Кресло должно назад отъезжать когда машину глушишь? 0 Цитата
Noize Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А я считаю, что сиденья в Титаниум+ это именна та фишка из за которой стоит купить эту машину. Массаж конечно не тайская массажистка, но свое дело делает. Да, в городе нафиг не нужен, но при езде надальняк вещь исключительной пользы. Вентиляцию тоже странно подвергать сомнению - при температуре за +25 не думаю, что есть много мазохистов которым нравится прикипание пятой точки к кожаному сидению. Ну а про кучу настроек уже писали, под любой остеохондроз/сколиоз сиденье настраивается идеально Насколько я знаю ни у кого из конкурентов (в этом ценовом сегменте) таких сидений нет. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Если включена опция УДОБНЫЙ ВХОД. 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Подскажите. Кресло должно назад отъезжать когда машину глушишь? Это как Вы пожелаете. Управляется функцией "Удобный вход" в меню. Я отключил. Неудобный он. Ну или я старпёр ) 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 А я считаю, что сиденья в Титаниум+ это именна та фишка из за которой стоит купить эту машину. Массаж конечно не тайская массажистка, но свое дело делает. Да, в городе нафиг не нужен, но при езде надальняк вещь исключительной пользы. Вентиляцию тоже странно подвергать сомнению - при температуре за +25 не думаю, что есть много мазохистов которым нравится прикипание пятой точки к кожаному сидению. Ну а про кучу настроек уже писали, под любой остеохондроз/сколиоз сиденье настраивается идеально Насколько я знаю ни у кого из конкурентов (в этом ценовом сегменте) таких сидений нет. Да. Когда едешь на дальняк километров 700, а впереди ещё 300 - массаж включён и помогает. Но ожидал я от него большего... Правда и сравнить было не с чем. (только сейчас заметил, кто автор этой ветки))) 0 Цитата
Gystov Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Я только из за массажа и купил это авто 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 только сейчас заметил, кто автор этой ветки Молодец, сам спросил, сам ответил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.