Jonni black Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 не работает климат, не подает вообще никаких признаков жизни, не горит экран, не подсвечиваются кнопки.Все преды проверил, рабочие.Купил другой блок климата б/у, та же самая история Подскажите где копать
виктор11 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 та же история тока с s-max .кто знает отпишитесь!!!
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 та же история тока с s-max .кто знает отпишитесь!!!А остальное то всё работает, всё " горит" ? Магнитола при вкл. зажигания включается?.
виктор11 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 всё остальное работает(кроме генератора - снят для ремонта), преды все целы
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 всё остальное работает(кроме генератора - снят для ремонта), преды все целыБыла тут у человека ситуация, на твою не похожая,в принципе,но разъём замка зажигания(фишка) у него влияла на работу климата и магнитолы.Правда климат светился.И сигналка там ещё косячила.
виктор11 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Магнитола работает, климат не светится. Генератор поставлю буду дальше копать
виктор11 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 всё починил.причина была в конфигурации - в разделе магнитола стояла магнитола с навигацией,поменял на CD И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 @виктор11,Замечательно! И где связь с климатом?
виктор11 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 @виктор11,Замечательно! И где связь с климатом? у меня стоит обычная магнитола - а в конфигурации я поставил блаупункт(он с климатом)
Андрей908 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Доброго! Присоединюсь к данной теме!) Ситуация, салон авто сгорел и в мести с ним проводка(( проводку поменяли, теперь проблема такого же плана как в шапке поста, с одной оговоркой, машина англичанка и часть электрооборудования от леворукого(, почти все работает, осталось запустить климат, и перегнать в теплый бокс), За ранее всем спасибо!P.S. VIN wf04xxgbb43l66144, и номер климата wpna65272
upw Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Не светиться климат контроль (обдув и печка соответсвенно не включается). что может быть, может предохранитель ? если дело в неисправном блоке управления климат контроля как его разобрать?
UAP777 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Учитывая год выпуска авто вполне возможно что сгорела плата КК. Главный гемор - что бы поменять блок КК или его вскрыть для замены платы нужно снять центральную консоль. Так же может быть отказ датчиков температуры - диагностика покажет.
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 @UAP777,А вот самому даже интересно стало, на что же влияют преды № 65 и № 76 в салоне, и № 31 под капотом?Все они связаны с кондиционированием( № 82 не беру - с ним понятно)
UAP777 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Высказал то что возможно. Два года назад до замены Сони на Денсо у меня был гимор с КК. Копались везде. Преды прверялись в первую очередь-целые. Потом тупо заменил блок КК и проблема ушла Моему на тот момент было 12 лет, выкинул.. Сейчас стоит Денсо. Управление климатом через кан шину. Подключал ради интереса отдельный блок КК вместо блока КК Денсо . Отдельный блок КК управлялся параллельно и с своих кнопок и с кнопок Денсо.
tanliz Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Высказал то что возможно. Преды прверялись в первую очередь-целые. Вот,вот ! Они вообще то при делах? Ну,кроме 82 ого,разумеется. Если у кого и были проблемы кондея по предам, то именно из за 82 ого, другие преды не упоминались ( хотя, 31 й под капотом ,вроде описывали) А вот два в салоне.......?
wolframys Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Не хотел создавать тему потому напишу здесь и попрошу помощи) направте куда копать Сейчас темература на улице +3 а у меня при любой ыставленой температуре в салоне работает кондиционер)))) Короче машина мне выключила отопительный сезон))) где искать загвоздку грешу на датчик температуры салона сейчас попробую зделат самодиагностику но навряд она чет покажут. Кто -то с таким сталкивался??
tanliz Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Сейчас темература на улице +3 а у меня при любой ыставленой температуре в салоне работает кондиционер)))) Короче машина мне выключила отопительный сезон))) где искать загвоздку грешу на датчик температуры салона сейчас попробую зделат самодиагностику но навряд она чет покажут. Кто -то с таким сталкивался??Вот здесь надо копаться:http://mondeoclub.ru/forum/topic/15747/?page=8
san4eks Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 а ц горит фрион есть 82 пред целый,м уфта не крутит,ездил в сервис сказали менять катушку
san4eks Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Вот здесь надо копаться:http://mondeoclub.ru/forum/topic/15747/?page=8 просканировал написал датчик температуры воздуха в салоне,а где он.
tanliz Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 сказали менять катушкуКакую? зажигания?
tanliz Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 просканировал написал датчик температуры воздуха в салоне,а где он.Под рулём, напротив правой коленки .За панелью,если присмотреться там три прорези ,по моему,видно в панели.
tanliz Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 катушку кандея А они не показали тебе где это?
tanliz Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 а ц горит фрион есть 82 пред целый,м уфта не крутит,ездил в сервис сказали менять катушку Начни пока отсюда.http://mondeoclub.ru/forum/topic/102929/?hl=+кондей++климат#entry2319082
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти