Незнайка_С_Луны Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем доброго времени суток. Возможно данная тема уже была подробно обсосана - прошу простить не нашел. Вопрос собственно следующий. Имеется в наличии Форд Мондео 1, с двигателем 2 л. и АКПП, которая наотрез отказалась работать. На примете есть Форд Мондео 2, с двигателем 1,8 л. и МКПП, которая прекрасно себя чувствует, в отличие от двигателя. Вопрос для кого-то несложный, но для меня дилемма: можно ли переставить с авто № 1 двигатель на авто № 2 ? При одинаковых КПП думаю это можно бы было сделать без проблем, слышал от знакомых. Но вот с авто с АКПП поставить мотор на авто с МКПП - таких вариантов пока не встречал. Помогите пожалуйста! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно,но минимум поменять площадку под дпкв, и если стоит Сильвер на мондео2, и ты прав тема обсосана. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я был близок к инсталу 2.8 турбо от ауди+квадро подвеска, пока машина цела была.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.