Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не открываются двери

Перейти к решению Решено Проезжий,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Ситуация следующая. Снял аккум, чтобы зарядить. На след. день подморозило, попытался открыть, ноль внимания. Ключ вставляется спокойно, крутится в обе стороны, но замок не открывается. Покупал размораживающие средства, брызгал WD, нагревал ключ и пытался отогреть водой. Ничего не помогает. Думаю, что когда первый раз открывал, возможно сломал что-то в замке. 
Так вот, вопрос следующий, можно ли как-то открыть капот снаружи? хочу поставить акум и попробовать разблокировать двери с кнопки. Или напишите свои варианты, как можно пробраться в машину))) Желательно наглядно, видео и т.д.)
Машина Ford Mondeo 2 (1997 год - универсал)

Изменено пользователем vallov

Опубликовано

Всем привет. Ситуация следующая. Снял аккум, чтобы зарядить. На след. день подморозило, попытался открыть, ноль внимания. Ключ вставляется спокойно, крутится в обе стороны, но замок не открывается. Покупал размораживающие средства, брызгал WD, нагревал ключ и пытался отогреть водой. Ничего не помогает. Думаю, что когда первый раз открывал, возможно сломал что-то в замке. 

Так вот, вопрос следующий, можно ли как-то открыть капот снаружи? хочу поставить акум и попробовать разблокировать двери с кнопки. Или напишите свои варианты, как можно пробраться в машину))) Желательно наглядно, видео и т.д.)

Машина Ford Mondeo 2 (1997 год - универсал)

http://mondeoclub.ru/forum/topic/97639/

Опубликовано

Купи железную линейку 30 см. и в водительской стороны вставляешь и ловиш крючёк ручки двери.. и всё отроется... вчера сам так делал точно такая же проблема была... благо резинки старые... купил новые от 8 - ки... и жизнь прекрасна

Опубликовано

Купи железную линейку 30 см. и в водительской стороны вставляешь и ловиш крючёк ручки двери.. и всё отроется... вчера сам так делал точно такая же проблема была... благо резинки старые... купил новые от 8 - ки... и жизнь прекрасна

Ага, хрен прокатит если в двери колхозники не лазили. Это не жигули, Вся механика замка закрыта специальной жестяной накладкой, чтобы линейками не открывалось

Опубликовано

Утром буду пробовать отогнуть дверь, а перед этим попробую капот открыть, может соображу как открыть из под машины.

• Решение
Опубликовано

Утром буду пробовать отогнуть дверь, а перед этим попробую капот открыть, может соображу как открыть из под машины.

Не проще тогда.кинуть плюс  на стартер.и открыть двери. обыкновено.

Опубликовано

А багажник,что,тоже неоткрывается?!!!
ну это у нас с тобой универсалы, а у них "Пенза ford mondeo 2". Догадайся сам называется.
Опубликовано

ну это у нас с тобой универсалы, а у них "Пенза ford mondeo 2". Догадайся сам называется.

Ну не только в сарай можно попасть в салон .через пятую дверь.есть еще и хетчбек...

Опубликовано

Совсем не понял, что ты написал и что ты этим хотел сказать. Хотел показать себя? То я думаю форум для этого не место. А машину я нормально указал, что в профиле, что в записи. Стоит сходить к окулисту.

Опубликовано

А багажник,что,тоже неоткрывается?!!!

Продолжительное время стояла в гараже, около 2-3 лет. Пытался открыть, никак((((

Опубликовано (изменено)

Не проще тогда.кинуть плюс  на стартер.и открыть двери. обыкновено.

Сегодня пробовал. Минус кинул на кузов. До стартера не доползти, а домкрат в салоне. В итоге подцепил к плюсовой клейме (проводу), которая шла на аккум. Ничего не вышло, не знаю почему, возможно аккум убит. Постараюсь найти другой и проделать тоже самое.

Изменено пользователем vallov
Опубликовано

Сегодня пробовал. Минус кинул на кузов. До стартера не доползти, а домкрат в салоне. В итоге подцепил к плюсовой клейме (проводу), которая шла на аккум. Ничего не вышло, не знаю почему, возможно аккум убит. Постараюсь найти другой и проделать тоже самое.

Ты не кипятись сильно.понятно .что у тебя голова дымит.и на шутки реагируешь сейчас остро.но. до того поста .у тебя не было указано .что за кузов.Вот еще варианты.http://автовзлом.рф/post/sposob-otkrivaniya-provolokoi-ford-mondeo.html http://www.ford-club.ru/f/mondeo/13617-kak-vskryt-ford-mondeo-2-hetchbek/

Опубликовано

Ты не кипятись сильно.понятно .что у тебя голова дымит.и на шутки реагируешь сейчас остро.но. до того поста .у тебя не было указано .что за кузов.Вот еще варианты.http://автовзлом.рф/post/sposob-otkrivaniya-provolokoi-ford-mondeo.html http://www.ford-club.ru/f/mondeo/13617-kak-vskryt-ford-mondeo-2-hetchbek/

Если не ошибаюсь сразу отписал "Машина Ford Mondeo 2 (1997 год - универсал)".

Буду пробовать. Спасибо.

Опубликовано

Если не ошибаюсь сразу отписал "Машина Ford Mondeo 2 (1997 год - универсал)".

Буду пробовать. Спасибо.

Воздушную подушку  не надо .направляющие уже подношены временем.надавливай на стекло и пробывай просунуть и подцепить тягу .хоть в верх хоть вниз.лиж-бы потянуть её.Если получиться отпишись по результату.

Опубликовано

Воздушную подушку  не надо .направляющие уже подношены временем.надавливай на стекло и пробывай просунуть и подцепить тягу .хоть в верх хоть вниз.лиж-бы потянуть её.Если получиться отпишись по результату.

Решил проблему! Подцепил провода для прикуривания к клеймам и с какого-то раза ток открылась. Были проблемы добраться до минусовой, но в итоге удалось, открыл. Щас нужно теперь разобрать дверь и посмотреть в чем причина. Спасибо за советы.

Опубликовано

Может до плюсовой?минус это кузов .либо блок двигателя.

В том то и дело, до плюсовой сразу дополз, а минус кинул на кузов. В итоге ничего, даже с новым аккумом не сработало. Потом начал минусовую искать на ощупь, нашел, подключил и кое-как открылось.

Опубликовано

В том то и дело, до плюсовой сразу дополз, а минус кинул на кузов. В итоге ничего, даже с новым аккумом не сработало. Потом начал минусовую искать на ощупь, нашел, подключил и кое-как открылось.

Как так.на кузове нет минуса? возможно из за плохого контакта между клемой АКБ  -провода и кузовом  и вся проблема.

Опубликовано

Как так.на кузове нет минуса? возможно из за плохого контакта между клемой АКБ  -провода и кузовом  и вся проблема.

возможно. не подскажешь, чем смазать механизм замка двери? Хочу разобрать и посмотреть, заодно и смазать все.

Опубликовано

возможно. не подскажешь, чем смазать механизм замка двери? Хочу разобрать и посмотреть, заодно и смазать все.

Да масса сейчас.начиная от Литола .но он застывает при минусовой температуры.а так .либо тех.вазелин.либо графитовой смазкой.Если не разбирать замок .то можно аэрозольной силиконовой смазкой.только не вэдешкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...