alextalia Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 +100 В сильный мороз может даже и не видно, что он включился. Тупо не хватает тепла чтоб лед растопить. Но если изнутри пальчиком потрогать область нагрева и ту что не греется - разница ощущается тактильно. В -10 у меня оно за 10 мин не успевает отогреться. А за 20 мин - все гуд. Завожу с пульта. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот и я привожу в сравнение с М4, где за пару минут у меня лед с лобового стекал в любой мороз. На М5, такое впечатление, нити тоньше, отсюда и нагрев меньше. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 +1 заднее после старта двигателя секунд через 10 уже снег прилипает при смахивании, а вот переднее разогревается дольше, но при езде в снегопад всегда его включаю, дворники не скрипят хоть) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Да фф ровно в 2 раза жарче греет и быстрее !!! Рядом стоят греются. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В сильные холода обогрев лба включается минут через 5 после начала прогрева машины. Фишка отключена. Стекло китайское - с толстыми нитями (как на ФФ) - отогревается за секунды. Теперь думаю заранее заводить машину. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Вообще странная тачка)) был лёгкий минус, запустил двигатель, заднее стекло не включилось автоматом, а переднее включилось, бывает наоборот)) вот и хрен пойми, чё за фигня?) 0 Цитата
kazkad Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Так и хочется уже заколхозить кнопку на принудительный прямой обогрев лба. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Так и хочется уже заколхозить кнопку на принудительный прямой обогрев лба. А кнопка в нижней части климата? Или у Вас ее нет? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Так и хочется уже заколхозить кнопку на принудительный прямой обогрев лба. Тоже есть такая мысль! А кнопка в нижней части климата? Или у Вас ее нет? Какая кнопка в нижней части? 0 Цитата
kazkad Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А кнопка в нижней части климата? Или у Вас ее нет? Дык проблема-то как раз в том, что она не включает обогрев когда тебе этого хочется. 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А кнопка в нижней части климата? Или у Вас ее нет?Она ж не работает без снятия клеммы с датчика интелектуальной зарядки 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Лично у себя, когда не стартует долго подогрев, включаю именно этой кнопкой, через несколько секунд проявляется прогрев стекла. Фишку не снимал. Специально сейчас посмотрел в книгу. Никаких упоминаний о связи с интеллектуальной зарядки и этой кнопки не нашел. Только обогрев стекла и ничего более. Может с конца сентября 2017 на Форде сделали, как и было ранее, на М4? АВтопуск-автопуском, а кнопка-кнопкой.? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем vlvtr 0 Цитата
alextalia Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 заметил вот что : когда заводишь с брелока, то само все обогревы включаются и греют. Но !!! когда садишься в заведенную таким образом машину и жмешь кнопку СТАРТ, то обогрев лобовика отключается (и это не потому что кнопка не подсвечивается в этот момент, а потому что лед начинает опять намерзать в мороз), поэтому нужно при посадке в авто незабыть жамкнуть кнопычку обогрева стекла лобового если все таки он еще нужен. Проверено неоднократно. я не говорю, что это косяк, назовем это фичей фишка снята если че ... в прошлом году. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 заметил вот что : когда заводишь с брелока, то само все обогревы включаются и греют. Но !!! когда садишься в заведенную таким образом машину и жмешь кнопку СТАРТ, то обогрев лобовика отключается (и это не потому что кнопка не подсвечивается в этот момент, а потому что лед начинает опять намерзать в мороз), поэтому нужно при посадке в авто незабыть жамкнуть кнопычку обогрева стекла лобового если все таки он еще нужен. Проверено неоднократно. я не говорю, что это косяк, назовем это фичей фишка снята если че ... в прошлом году. Нет такого. Все обогревы работают. И сидений, и руля, и обоих стёкол. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я вообще не знаю зачем светодиод сделали индикации обогрева. Он же по факту показывает только то что ты на кнопочку нажал. А работает или нет обогрев - это кашпировский уловить может только 0 Цитата
ChingaChguk Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Господа, частично прочитал всю ветку. С обогревом лобоча у меня нет проблем. Но есть на автомобиле много музыки (усилители, сабы, и т.д). В багажнике два АГМ аккума по 80а, и кислота под капотом, через неделю будет под капотом АГМ 80а нужна максимальная отдача от генератора! От сюда вопрос, как на мондео 4 отключить Интеллектуальную хрень? так же как на пятом путём отключения разьёма? И какой ёмкости мне в ФОРСкане прописать аккум? У меня три АГМа по 80а. И как вы думаете если я поставлю дубляж проводов +- с гены на аккум электронные блоки, ЧЕКи, или ещё чего не загорится ))) На жигулях это работает, просадок по питанию становится меньше. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Господа, частично прочитал всю ветку. С обогревом лобоча у меня нет проблем. Но есть на автомобиле много музыки (усилители, сабы, и т.д). В багажнике два АГМ аккума по 80а, и кислота под капотом, через неделю будет под капотом АГМ 80а нужна максимальная отдача от генератора! От сюда вопрос, как на мондео 4 отключить Интеллектуальную хрень? так же как на пятом путём отключения разьёма? И какой ёмкости мне в ФОРСкане прописать аккум? У меня три АГМа по 80а. И как вы думаете если я поставлю дубляж проводов +- с гены на аккум электронные блоки, ЧЕКи, или ещё чего не загорится ))) На жигулях это работает, просадок по питанию становится меньше.Ну в принципе датчик зарядки снять не очень большая проблема, НО штатный генератор стоит на 200 ампер. Боюсь на три плиты маловато будет — вечный недозаряд даже для агм не хорошо. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Господа, частично прочитал всю ветку. С обогревом лобоча у меня нет проблем. Но есть на автомобиле много музыки (усилители, сабы, и т.д). В багажнике два АГМ аккума по 80а, и кислота под капотом, через неделю будет под капотом АГМ 80а нужна максимальная отдача от генератора! От сюда вопрос, как на мондео 4 отключить Интеллектуальную хрень? так же как на пятом путём отключения разьёма? И какой ёмкости мне в ФОРСкане прописать аккум? У меня три АГМа по 80а. И как вы думаете если я поставлю дубляж проводов +- с гены на аккум электронные блоки, ЧЕКи, или ещё чего не загорится ))) На жигулях это работает, просадок по питанию становится меньше.Тут М5 обсуждают))) Может тебе не сюда? 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Господа, частично прочитал всю ветку. С обогревом лобоча у меня нет проблем. Но есть на автомобиле много музыки (усилители, сабы, и т.д). В багажнике два АГМ аккума по 80а, и кислота под капотом, через неделю будет под капотом АГМ 80а нужна максимальная отдача от генератора! От сюда вопрос, как на мондео 4 отключить Интеллектуальную хрень? так же как на пятом путём отключения разьёма? И какой ёмкости мне в ФОРСкане прописать аккум? У меня три АГМа по 80а. И как вы думаете если я поставлю дубляж проводов +- с гены на аккум электронные блоки, ЧЕКи, или ещё чего не загорится ))) На жигулях это работает, просадок по питанию становится меньше.Может еще посмотреть в сторону генератора от дизельной версии, хотя не факт что он по креплению подойдет на экобуст. 0 Цитата
ChingaChguk Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Тут М5 обсуждают))) Может тебе не сюда? А чего ты думаешь, твой М5 далеко ушел от моего М4? Я тебя умоляю. Просто здесь речь идёт об отключении СИЗ, на М4 она есть. Вопросы есть? Если дашь ссылку на обсуждение СИЗ на М4, только спасибо скажу. И испарюсь восвояси. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ChingaChguk 0 Цитата
ChingaChguk Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Ну в принципе датчик зарядки снять не очень большая проблема, НО штатный генератор стоит на 200 ампер. Боюсь на три плиты маловато будет — вечный недозаряд даже для агм не хорошо. Не у меня на 150 ампер, а вот кстати интересный вопрос от М5 200амперный подойдёт на М4. А сколько ампер на дизельном? Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ChingaChguk 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Я тебя умоляю Умоляй. Я всего лишь указал на ветку М5. Не надо так дёраться и нервничать))) 0 Цитата
Nromario Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 А чего ты думаешь, твой М5 далеко ушел от моего М4? Я тебя умоляю Был М4, сейчас М5. Ушёл. При чем далеко, но не вперед, а в сторону))) Короче, другая машина абсолютно. В чем то лучше, в чем то по другому) 0 Цитата
ChingaChguk Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Умоляй. Я всего лишь указал на ветку М5. Не надо так дёраться и нервничать))) Ты думаешь я прочитал 70 страниц, и не понял что это ветка М5? 0 Цитата
ChingaChguk Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Был М4, сейчас М5. Ушёл. При чем далеко, но не вперед, а в сторону))) Короче, другая машина абсолютно. В чем то лучше, в чем то по другому) Я не про лучше, хуже.(мне как бы насрать). Мне надо каким то образом добиться постоянной, стабильной зарядки акб. А не как сейчас, тормозишь заряжает. Отключил фишку с датчика, стало при разгоне не заряжать. Шляпа какая-то. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.