Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ всех с Новым годом я про обогрев лба также хрень то работает то нет. Вот вчера -15 было вышел завёл зад сразу оттаил а лоб так и не дождался причём зад не включал а он сам начал греть и кнопка не горела а лоб принудительно нажал и ничего не греет. И ещё зеркала потрогал а они хорошо греются пря аж руки грел об них. Ну я так понял зеркала работают вместе с задним как и на фм4 а с лбом вообще непонятки уже выше с месяц назад писал про это. Надо чёто делать к этим ОД ехать не хочется да и далековато.

Опубликовано (изменено)

Да. Причем похоже это как с торпедой. Какой то массовый косяк. И тут похоже чет в программе не то.

Я так понимаю тупо включения кнопкой обогрева лобоввого тут не предусмотрено. Он включается по какой то команде непонятно от чего

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Да. Причем похоже это как с торпедой. Какой то массовый косяк. И тут похоже чет в программе не то.

Я так понимаю тупо включения кнопкой обогрева лобоввого тут не предусмотрено. Он включается по какой то команде непонятно от чего

Тут как с торпедой, у кого провисает и не работает обогрев, а у кого-то не провисает и работает. Обогрев глючит с завода или после замены торпеды со срезом стекла? Может при вклейке стекла плохо контакты соединили?
Опубликовано

Тут как с торпедой, у кого провисает и не работает обогрев, а у кого-то не провисает и работает. Обогрев глючит с завода или после замены торпеды со срезом стекла? Может при вклейке стекла плохо контакты соединили?

Похоже с завода. Да и стекло мне не срезали. Подключение со стороны капота
Опубликовано

Не похоже на то, что просто очень слабый обогрев? То есть сейчас порядочный минус, поэтому тупо не хватает? Сегодня -17, не таяло почти ничего.

Опубликовано

Вот куда майкрософт не сунется, везде свои глюки вставит. У них хобби такое - головоломки ставить нерешаемые. Что с обогревами, что с климатом, что с прикуривателями. Нихрена алгоритма не разберешь ...

Опубликовано

@kazkad,

что скайп поломали)))) как купили так понеслось...то в сети, то не в сети, то время сообщений косячит)) 

одна надежда-допилят софт, нам перезальют по гарантии и станет все тип-топ. хотя не жалуюсь я, грех жаловаться то

Опубликовано

Сегодня лобовое опять не грело, только заднее стекло оттаяло. На кнопку включения тоже ноль эмоций. С задним все пучком.

Проверяется кстати элементарно по нагрузке на двигатель и стрелке тахометра. Включение отключение заднего стекла- явно чувствуется нагрузка на двигатель и стрелка тахометра слегка прыгает в момент включения и отключения. При нажатиях на кнопку лобового- ноль эмоций. Завтра возьму мультиметр и пойду прозвоню предохранители. Если не выбило- поеду к дилеру.

Опубликовано (изменено)

Сегодня лобовое опять не грело, только заднее стекло оттаяло. На кнопку включения тоже ноль эмоций. С задним все пучком.

Проверяется кстати элементарно по нагрузке на двигатель и стрелке тахометра. Включение отключение заднего стекла- явно чувствуется нагрузка на двигатель и стрелка тахометра слегка прыгает в момент включения и отключения. При нажатиях на кнопку лобового- ноль эмоций. Завтра возьму мультиметр и пойду прозвоню предохранители. Если не выбило- поеду к дилеру.

А где у вас кнопка включения переднего стекла? У меня есть только макс обдув на стекла. И есть кнопка включения электрообогрева стекол. Могу ошибаться, но предполагаю что ее в м5 оставили одну и включает она и перед и зад и зеркала одновременно. Возможно и форсунки на ней же.

У меня сегодня обогрев работал.

И замерзшая в пути форсунка отмерзла после включения этой кнопки. Но здесь может и просто "пробил" ее струей.

Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано

А где у вас кнопка включения переднего стекла? У меня есть только макс обдув на стекла. И есть кнопка включения электрообогрева стекол. Могу ошибаться, но предполагаю что ее в м5 оставили одну и включает она и перед и зад и зеркала одновременно. Возможно и форсунки на ней же.

Задние отдельно передние отдельно

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня обогрев работал.

И замерзшая в пути форсунка отмерзла после включения этой кнопки. Но здесь может и просто "пробил" ее струей.

Справа вторая сверху- обогрев лобового нитями, слева самая нижняя обогрев заднего нитями.

post-64385-0-07426200-1451931551_thumb.jpg

Изменено пользователем koshak83
Опубликовано (изменено)

Задние отдельно передние отдельно

На 4м было так. И была отдельно кнопка максимального обдува стекол.

Здесь я нашел кнопку макс обдува стекол и одну единственную на электрообогрев. У вас по другому?

Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано

Слева вторая сверху- обогрев лобового нитями, справа самая нижняя обогрев заднего нитями.

С чего вы взяли? Там нарисованы линии воздуха направленные на стекла и слово макс. Это макс обдув стекол.
Опубликовано (изменено)

С чего вы взяли? Там нарисованы линии воздуха направленные на стекла и слово макс. Это макс обдув стекол.

Опечатался право\лево, исправил.

Опубликовано

Опечатался право\лево, исправил.

Опять же слева нижняя это обдув заднего стекла, судя по пиктограмме.
Опубликовано

вопрос к тем у кого обогрев лба иногда работает - как определили что это именно он а не воздухом из салона? У меня точно всегда не работает ибо по нитям видно что на крайних всегда снег или лед, да и просадке нет при запуске, а жрать оно должно ого-го - два 40 амперных преда стоит. Да и на прошлых фордах оно грело так что лед просто сползал со стекла и быстрее зада грело.

Опубликовано

Ну хер знает. Может конечно я фуфло впариваю. А может в мануале опечатки. Я ориентируюсь на пиктограммы в м4.

Опубликовано (изменено)

Опять же слева нижняя это обдув заднего стекла, судя по пиктограмме.

А вы понажимайте на кнопку и поймете что это нити заднего. Обдува заднего нет. И если честно я еще нигде его не встречал.

Мануал туфта, перевод гуглтранслитом. Уже 100 раз писал.

Картинка головного не совпадает кстати по кнопкам, там в мануале вообще не обогрев нитями а MAX AC.

Опубликовано

вопрос к тем у кого обогрев лба иногда работает - как определили что это именно он а не воздухом из салона?

Включал воздух только в ноги , если обогрев включается то оттаивает сек за 20-30 а если нет то и за 10 мин не оттает. 

Опубликовано

вопрос к тем у кого обогрев лба иногда работает - как определили что это именно он а не воздухом из салона? У меня точно всегда не работает ибо по нитям видно что на крайних всегда снег или лед, да и просадке нет при запуске, а жрать оно должно ого-го - два 40 амперных преда стоит. Да и на прошлых фордах оно грело так что лед просто сползал со стекла и быстрее зада грело.

Там видно как прямоугольником тает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...