serger522 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Я тоже тут неоднократно писал про это, но как то без внимания всё осталось(( Все уперлись в неисправный АКБ и ни кто не может ответить почему же при (неисправном) АКБ - обогрев работает до -10. Либо я дурак - либо лыжи не едут)) Либо лыжи не едут. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем serger522 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Либо лыжи не едут. Лично у меня в мороз -10 и ниже батарея держит 12,5v и ниже... При температуре теплее,чем -10 держит 12,6-13v Возможно стоит какой то блок который отсекает второстепенные потребители при определенной напруге аккумулятора! Я думаю логика такая! У тех кто купил новый аккум, возможно большей мощности , аккум может постоянно держать более 12,5v вот поэтому у них все работает. Хер его знает.... У меня вот такая закономерность ... 0 Цитата
cansel Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В идеале конечно чтобы дилеры перепрошили блоки управления и машина больше не могла сама регулировать включение/выключение приборов.Нажал кнопку включилось еще раз нажал выключилось просто и функционально. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Для моей машины в этисе числятся обновления. Попробую завтра заехать к дилеру на апдейт. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Для моей машины в этисе числятся обновления. Попробую завтра заехать к дилеру на апдейт.А у тебя она какая-то особенная, что только для твоей?))))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет, просто для твоей я посмотреть их не могу, не зная VIN. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Для моей машины в этисе числятся обновления. Попробую завтра заехать к дилеру на апдейт. Будем ждать новостей 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 для моей пару месяцев назад тоже значились 2 обновления..через неделю они успешно оттуда были удалены и теперь нет никаких обнов) 0 Цитата
niaz Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Для моей машины в этисе числятся обновления. Попробую завтра заехать к дилеру на апдейт.Спроси их по поводу климата, если ли апдейты. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Из-за него и прусь туда. Чтоб лоб не потел при ускорении и грелся в минусовую температуру. Модули BCM, PCM, FCIM и PAM имеют обновления. Какие-то датированы ноябрем, какие-то январем. Хотя веры всей этой писанине нет, подцепишься IDSом, а он скажет, что и так все хорошо. Было такое уже. Прогер дилера какой-то труп поднимает, не до него мне сегодня. Мож к вечеру. Туда ж как в Мавзолей, хрен попадешь. Этис нескромно просит за каждое обновление по 20 Евро Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ZelDol 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @ZelDol, я так понял это должно быть указано в пункте Не пройденные кампании обслуживания на местах ?? просто раньше как-то у меня список модулей показывался, сейчас не могу найти как попасть в тот раздел(( Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 В разделе Программное обеспечение автомобиля 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @ZelDol, спасибо! да у меня все теже модули имеют обновления плюс еще для СИНКа апдейт есть от 25 января 16го года О_о Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не обошли бы они активацию нави в этом апдейте @ArcticFox, Ты последний апдейт с флешки ставил? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ты последний апдейт с флешки ставил? да, 3.8 стоит синк, думаешь это он? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 @ArcticFox, Да скорее всего... Этис же не знает о твоих колдунствах с флешкой 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @ZelDol, звонил дилеру одному только что) говорит: на ваш авто нет обновлений. если на первой странице ЕТИСа нет никаких данных то нет апдейтов) а то что вы где-то там блоки авто смотрите и там есть обновление-это не факт что их надо обновлять. ничего походу сами не знают в роьфе тоже самое сказали. инфа по блокам-это для тех.спецов. еслли нет смс от дилера или письма то и обновлять не надо. кстати у отца ФФ3..по его вину в том же разделе тоже у некоторых блоков есть апдейт, но про них ничего не говорили, а вто пауэршифт обновляли Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мой знакомый спец, к которому я сегодня по ходу не попадаю, тоже против обновлений. Ибо жертвы были, что блоки ложились в процессе прошивки. Ford не рекомендует шить обновления без надобности. Но у меня же она есть Я обновил бы только BCM и FCIM. Хрен знает, кто из них теперь за климат крайний. Хотя на HCM у меня тоже обновление числится, тоже интересно, вдруг фары как-то умнее заработают. Парки (PAM), трогать бы не стал. Да и PCM мне обновлять нельзя, т.к. у меня прошивка о 240 конях залита, вместо 200 л.с. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мой знакомый спец, к которому я сегодня по ходу не попадаю, тоже против обновлений. Ибо жертвы были, что блоки ложились в процессе прошивки. Ford не рекомендует шить обновления без надобности. Но у меня же она есть Я обновил бы только BCM и FCIM. Хрен знает, кто из них теперь за климат крайний. Хотя на HCM у меня тоже обновление числится, тоже интересно, вдруг фары как-то умнее заработают. Парки (PAM), трогать бы не стал. Да и PCM мне обновлять нельзя, т.к. у меня прошивка о 240 конях залита, вместо 200 л.с. На атмосферники никаких обновлений нет, даже для Синьки. Странно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне кажется без регистрации там обновы не показывают, хотя могу ошибаться. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Димас1979, Кинь в личку VIN, гляну. 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 хм..попробовал в минус 4..попробовал аккум зарядить-не работает..буду записываться к диллеру..аккум показывает зарядку 12.8.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Димас1979, Кинь в личку VIN, гляну. Z6FDXXEECDFS03094 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 @ZelDol, на первой странице в ЕТИСЕ сразу после ввода ВИН у нас нет ничего. а вот во вкладке Программное Обеспечение есть обновы для модулей, но как дилер сказал мне-это для тех.спецов и пока не будет обновления на странице, где инфа про машину, то обновлять ниче не надо 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да это понятно... Если на первой странице будет, то это критические обновления. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.