mchekomazov Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Хотите поржать у кого то работает, то нет?! Нажимаю физическую кнопку включения обогрева лба- опять не работает. Еще несколько раз пытаюсь включить- нифига. А теперь магия: нажимаю ту-же кнопку только не физическую, а на экране в меню климат-контроля и через пять секунд чую двойную просадку тахометра и вибрации движка плюс увеличение мгновенного расхода бензака- на тебе, работает обогрев (что подтверждает кстати теорию что- во лбу не одна общая зона обогрева, а две половины). После этого кстати оживает включение и физической кнопкой. Короче пробуйте юзать климат через экран, а не кнопками. Через пару минут снег потек. Вангую бажный софт. Пока буду посмотреть. я пытался таким способом оживить обогрев во время морозов,но безрезультатно. Сейчас, вот уже третий день,как морозы спали и обогрев работает отлично.вполне допускаю, что причиной, как тут уже писали раньше, мог быть подсевший аккумулятор,который при сильном морозе не выдавал необходимую нагрузку. посмотрим что будет когда морозы вернутся 0 Цитата
Drat Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А вот у меня сегодня он первый раз не включился. До этого работал нормально по нажатию на кнопку "Обогрев стекла" включался и размораживал в морозы. Но сегодня утром, как я не пытался лобовое так и не грелось и пришлось растапливать печкой ледок на стекле, хотя заднее стекло и подогрев попы работали на ура. На улице было в районе 0 градусов. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Парни глупый вопрос. А сколько по времени у вас работает обогрев лба после включения? У меня минут 5 не больше и гаснет лампа.. у вас также? И что нужно чтобы продлить время? А то в морозприходится ещк раз нажимать... 0 Цитата
serger522 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вопрос тем у кого работает нормально подогрев лобового??? А при этом вы включаете одновременно подогрев сидений и руля??? Или только одно лобовое стекло??? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Парни глупый вопрос. А сколько по времени у вас работает обогрев лба после включения? У меня минут 5 не больше и гаснет лампа.. у вас также? И что нужно чтобы продлить время? А то в морозприходится ещк раз нажимать...Так и на фм4 и фф2 умения также было это норма!!! 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вопрос тем у кого работает нормально подогрев лобового??? А при этом вы включаете одновременно подогрев сидений и руля??? Или только одно лобовое стекло??? я ж писал что все включаю, что только можно подогреть. Климат в авто стоит всегда 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 я ж писал что все включаю, что только можно подогреть. Климат в авто стоит всегда точно также все и у меня. но вчера в дороге врубил принудительно обогрев заднего, сегодня утром он не включился сам))) хотя лобовое оттаило, вечером тоже такая же шляпа) думаю мороз маловат может. посмотрю когда сильнее похолодает 0 Цитата
alextalia Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А я вот что вам скажу.. Как нахрен отключить этот мега мозг заднего обогрева... я не особо чищу машину щеткой. И сегодня надо было попасть в багажник.. за неделю этой принудиловки включенного обогрева - там внизу стекла заднего лед в пару сантимов нарос!!!! И крышка багажника не открывается.. реально по форме как хетчбэг стал короче через салон пришлось в сааааамый конец лезть.. хорошо ребенок под рукой был - слащил.. Слазил в смысле.. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Хотите поржать у кого то работает, то нет?! Нажимаю физическую кнопку включения обогрева лба- опять не работает. Еще несколько раз пытаюсь включить- нифига. А теперь магия: нажимаю ту-же кнопку только не физическую, а на экране в меню климат-контроля и через пять секунд чую двойную просадку тахометра и вибрации движка плюс увеличение мгновенного расхода бензака- на тебе, работает обогрев (что подтверждает кстати теорию что- во лбу не одна общая зона обогрева, а две половины). После этого кстати оживает включение и физической кнопкой. Короче пробуйте юзать климат через экран, а не кнопками. Через пару минут снег потек. Вангую бажный софт. Пока буду посмотреть. У меня ни стрелка тахометра не дергается ни двигатель не трясется, но с потеплением все работает. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Хотите поржать у кого то работает, то нет?! Нажимаю физическую кнопку включения обогрева лба- опять не работает. Еще несколько раз пытаюсь включить- нифига. А теперь магия: нажимаю ту-же кнопку только не физическую, а на экране в меню климат-контроля и через пять секунд чую двойную просадку тахометра и вибрации движка плюс увеличение мгновенного расхода бензака- на тебе, работает обогрев (что подтверждает кстати теорию что- во лбу не одна общая зона обогрева, а две половины). После этого кстати оживает включение и физической кнопкой. Короче пробуйте юзать климат через экран, а не кнопками. Через пару минут снег потек. Вангую бажный софт. Пока буду посмотреть. кстати я пару месяцев назад или месяц проверял свой VIN на сайте етис, там было обновление ПО всей этой хрени что под экраном снизу находится..но сегодня зашел, а там в том разделе вообще пусто про мой авто. половины пунктов нет, раньше помнится можно было глянуть для чего есть прошивка а для чего нет. прям был список всех блоков, которые стоят на авто и к каким есть апдейты. походу ПО реально сырое и глючит через одного 0 Цитата
serger522 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Пацаны меня терзают смутные сомнения не причинали неисправности обогрева лобового активирование скрытых функций? Я в пятницу еду к ОД незаметят они что я их делал и откажут в гарантии ( хотя кто мне их активировал "турбо" уверял меня что этого никто не заметит). Как Вы думаете??? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Пацаны меня терзают смутные сомнения не причинали неисправности обогрева лобового активирование скрытых функций? А это тут при чём? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Пацаны меня терзают смутные сомнения не причинали неисправности обогрева лобового активирование скрытых функций? Я в пятницу еду к ОД незаметят они что я их делал и откажут в гарантии ( хотя кто мне их активировал "турбо" уверял меня что этого никто не заметит). Как Вы думаете??? У меня ничего не активировано. Подогрев лобового "дурит"! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 У меня ничего не активировано. Подогрев лобового "дурит"! А у меня активировано всё, но все обогревы адекватно работают. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Потепление, пробовал сегодня, жал а Авто и МАХ - никаких результатов. Лобаш отогревается быстро при MAX но не от нитей а от печки!!! Так и ни разу не увидел как бежит оттаившая слеза по лобовухе(( 0 Цитата
kudrik227vshp1 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Парни глупый вопрос. А сколько по времени у вас работает обогрев лба после включения? У меня минут 5 не больше и гаснет лампа.. у вас также? И что нужно чтобы продлить время? А то в морозприходится ещк раз нажимать... Как-то раз засек, получилось 10 мин. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Ни хрена себе 10 мин!!!! Я тут точнее засек 3 минуты. Как время увеличить? Наверное должно быть где то время увеличить? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 У меня ничего не активировано. Подогрев лобового "дурит"! Андрей - а ты случаем не с тианы пересел? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Андрей - а ты случаем не с тианы пересел? А ты еще не понял? )))) У меня и ник прежний! http://mondeoclub.ru/forum/topic/137981/?page=42 Изменено 15 января, 2016 пользователем Андрей 545 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 То то я смотрю понимашь рожа знакомая понаехали тут понимаешь... :) 0 Цитата
serger522 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня бы у ОД насчёт лобового обогрева. Вердикт замена по гарантии АКБ. На осмотре приехал мастер включил не хрена не работает лоб зад и зеркала греют руками чувствуется. Погнал меня на диагностику. Я сижу около часа в рем зоне приходит говорит диагност глянул предикий и модули все должно работать. Но мол мы перестрахуемся выгонем машину на улицу на час и там глянем пока она остынет. Прошло час идём на улицу он кидает снег на лоб и включает и парадокс работает снег плавится. Я ему говорю у меня видео есть могу показать что он не работает он я верю будем опять смотреть. Загнали опять в рем зону диагност опять включает стоим и трогаем руками не работает он сам охренел. Потом говорит давай АКБ глянем смотрит через диагностический комп и заряд АКБ 59% он сказал это мало но я и сам понял. Ставит на зарядку мол часик погуляй потом глянем. Час прошло он опять подключает комп и 64% но всеравно мало он говорит. И запускает своё зарядное на диагностику АКБ проходит мин5 эта зарядная хрень показывает что АКБ неисправно ну так протестировало АКБ и диагност полетел к мастеру приходит и говорит АКБ будем менять по гарантии. Мастер пришол парил мне мозг полчаса что АКБ надо заказывать и потом приедешь поставим. Идёт диагност говорит на складе есть АКБ но их не приняли ещё. Мастер засуетился приходит щас будем менять меняли очень долго так как у мастера зависла программа чтоб отправить мои данные на сайт Форда в итоге заменили заводим и вуаль все греет прям в цеху лоб тёплый сразу стал и по диагностики компа показало 86% зарядки АКБ диагност сразу вот это дело. Генератор глянул все в норме зарядка как положено. Мастер и диагност уверяли меня что брак с АКБ. Я им пока поверил ведь заработало. Кстати я первый как они сказали по поводу обогрева обратился. Диллер Форд Центр Измайлово г. Балашиха. Вообщем мне все понравилось отношение их ко мне правдо долго но нада терпеть и в рем зону пустили без проблем только целевой инструктаж провели и я расписался в журнале и все. Так что у кого есть проблемы газуйте к ОД и не парьтесь пока гарантия есть. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вот это хреновина. Это что же - у всех брак акб? А почему задний обогрев работает с якобы разряженым акб? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вот это хреновина. Это что же - у всех брак акб? А почему задний обогрев работает с якобы разряженым акб?Мне диагност сказал на счёт заднего якобы он меньше энергии ржёт. Что лобовое больше всех кушает плюс форсунки вот он самое сильное и отрубает. А насчёт АКБ я и он подумали одинаково ПАРТИЯ такая. 0 Цитата
cansel Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вот это хреновина. Это что же - у всех брак акб? Если верить элкасту то у нас стоят акумы сделанные у нас , если это правда то чему удивляться? Изменено 15 января, 2016 пользователем cansel 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.