Gazzz Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Разобрал USB адаптер, который втыкается в прикуриватель и подключился напрямую к плафону (круглому диодному рестайл), туда же подключил экран-зеркало для камеры заднего вида. Зеркало работает, а вот вод адаптер выдаёт нечто, что не даёт регистратору нормально работать. То полосы по экрану, то произвольно выключается и не заряжается внутренний аккумулятор регистратора. Есть какие то особенности у эти 12В плафона ? (например ШИМ), и где взять нормальные 12В под обшивкой потолка ? 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Gazzz, тоже собираюсь подключать. Питание думаю брать от субмаринной подсветки. 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 @Gazzz, тоже собираюсь подключать. Питание думаю брать от субмаринной подсветки. я вот думаю подключится к свету под козырьком - там вроде простая лампочка, может там питание простое без всяких ШИМ и диммеров 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @Gazzz, тоже собираюсь подключать. Питание думаю брать от субмаринной подсветки. а есть ли там +12 постоянно? А то получится, что пока гобариты горят - все работает, выключил - погасло... А вообще вот вариант... Изменено 2 декабря, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы правы, что то я не подумал об этом, тогда остается вариант с посветкой козырьков, ну или из бардачок кинуть. Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.