Therm Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Может кто подскажет, где есть сервис, который не боится и умеет в случае чего чинить СТ220? Дело не в том, что срочно нужно починить захандрившую машину, а скорее в том, что хочется обслуживать в одном и том же месте. И чтобы сервисмены не делали это дурацкое выражение лица, начиная с того, что нужно оказывается машину как-то на подъемнике поднять для начала хотя бы. 0 Цитата
CTluchin Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Приезжай ко мне ,пятнадцать км. от мкад трасса м4 ,довольно большой сервис ,16 боксов. Сам только у себя и ремонтируюсь. Село Ям ул. Центральная д. 130. Диллер киа. 0 Цитата
Therm Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Приезжай ко мне ,пятнадцать км. от мкад трасса м4 ,довольно большой сервис ,16 боксов. Сам только у себя и ремонтируюсь. Село Ям ул. Центральная д. 130. Диллер киа. Ок, буду иметь ввиду, да и не далеко, спасибо! А номер телефона в личку кинешь? 0 Цитата
walter Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 А чего в личку, пиши тут. Автономию нах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Therm Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) А чего в личку, пиши тут. Автономию нах. Ага, лучше в общий, вдруг кому пригодится. Автономия жесть. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Therm 0 Цитата
walter Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Писал в общий, удалили ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Therm Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 walter скинул номер в личку. 0 Цитата
CTluchin Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ребята! Приезжайте! Буду очень рад познакомится с одноклубниками, посоветую в той или иной ситуации к какому механику лучше обратится. Сам работаю маляром , посоветую в этом плане тоже. 0 Цитата
Therm Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ребята! Приезжайте! Буду очень рад познакомится с одноклубниками, посоветую в той или иной ситуации к какому механику лучше обратится. Сам работаю маляром , посоветую в этом плане тоже. Взаимно! Обязательно приеду!) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Therm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.