Mondeo 2.0 NSK Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Всех приветствую! Проблема ошибки подушек, на Мондео 3, всем известная и многими темами избитая, вот и мне пришлось ставить новые провода в датчик. Откусив фишку от проводов, вытащил провода из этой фишки, но какой где стоял, не запомнил. Новые провода вставлены и осталось только подцепить их к проводке, но где какой стоял, я сейчас не вспомню. В общем суть проблемы такова, надо подключить датчик удара, но боюсь перепутать провода (черный с белым), вдруг подушки стрельнут. Если кому не сложно, сфотографируйте их на своем Мондео, буду очень признателен, могу даже денег на телефон кинуть. Если надо скину почту или ватсап или кидайте сюда. Спасибо всем кто откликнится. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) если стоять лицом к радиатору, белый прввод- ближний к тебе,черный- дальний. фото позже. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Mondeo 2.0 NSK Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот спасибо! Всех Вам благ!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.