tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 подскажите снял бензонасос,сеточка в идеале,фишка идет из 5 штекеров(3 сверху 2 снизу),куда контачить + и - и ведь если бы на насос не шло питание + или - он бы не показывал уровень бензина? а тут фишку ставлю уровень ходит как надо сейсас добавлю фото насоса
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем tzeeka
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) писец. тестер в руки возми и меряй 2 провода толстых на фишке это на насос, остальные на уровень, причем здесь уровень и питание насоса? да и сетка у етбя уже от таза стоит, возможно и насос Изменено 21 ноября, 2015 пользователем visla
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 -22 на улице,с тестером сидеть,я имел виду,нельзя + и - кинуть от акумы и проверить напремую
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 -22 на улице,с тестером сидеть,я имел виду,нельзя + и - кинуть от акумы и проверить напремую почему нет можно
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 я просто в этом первый раз вот и хочу все узнать и попробывать (раз уж выпол такой шанс) но я имел виду из 5 штекеров не знаю куда + куда - вот и хотел спросить может кто знат(что бы я тоже начал знать)
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 в ряду где 3 штекера,в крайние подцепил + и - насос начал гудеть только так а в машине он не гудит
Проезжий Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 -22 на улице,с тестером сидеть,я имел виду,нельзя + и - кинуть от акумы и проверить напремую Них....себе -22. у нас +20.
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Них....себе -22. у нас +20. да это еще солнце светит,я когда встал на нем было -28 и я был не готов к чп вот тогда был крандец
seryi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Них....себе -22. у нас +20. Завидую обоим,у нас ноль и такая слякоть на улице. в ряду где 3 штекера,в крайние подцепил + и - насос начал гудеть только так а в машине он не гудит А на фишке то напряжение появляется при включении зажигания?
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Завидую обоим,у нас ноль и такая слякоть на улице. А на фишке то напряжение появляется при включении зажигания? оно при включении будет всего 3 секунды, макс
seryi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 оно при включении будет всего 3 секунды, макс Ну так можно успеть замерить,мож его и нет там.
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну так можно успеть замерить,мож его и нет там. че там замерять включаеш до стартера и все
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Завидую обоим,у нас ноль и такая слякоть на улице. А на фишке то напряжение появляется при включении зажигания? не мерял очень холодно( но когда фишку ставлю датчик бензина сразу показывает уровень,если бы туда не шло,наверно и датчик бы не срабатывал
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 не мерял очень холодно( но когда фишку ставлю датчик бензина сразу показывает уровень,если бы туда не шло,наверно и датчик бы не срабатывал да ты даже далек от этого уровень отдельно работает 5 проводов 2 толстых .то плюс и минус на насос я тебе уже писал остальные на уровень
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 бедненький мне тебя жалко так, гони в сервис такты это глюк хрен найдеш без тестера это минимум -18 холодно? да и чёёёёёёёёё? я в -15 на улице двигло перебирал
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 -15 это не холодно а вот -24, это уже что то,дак в том проблема когда тачку пригнал, она у них завелась раз 50 ,я забрал ее поехал к дому припорковался опять не заводиться
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 -15 это не холодно а вот -24, это уже что то,дак в том проблема когда тачку пригнал, она у них завелась раз 50 ,я забрал ее поехал к дому припорковался опять не заводиться да все что угодно аха не холодно да -15 на улице матор собирать? и ползая под ним на холодном палу
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 ну я делал вывод что в минус -15 не так холодно как в -24 ,да и впрочем я думаю матор соберать это святое дело
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ну я делал вывод что в минус -15 не так холодно как в -24 ,да и впрочем я думаю матор соберать это святое дело в -24 не каждыйц велик заводится
seryi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 не мерял очень холодно( но когда фишку ставлю датчик бензина сразу показывает уровень,если бы туда не шло,наверно и датчик бы не срабатывал А ты когда бензонасос снимал не холодно было? На самом насосе чего написано,дата выпуска есть.Может ещё родной,тогда ему точно хана. Он так и будет иногда работать,иногда нет.
tzeeka Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 в -24 не каждыйц велик заводится мой в -24 с пол тычка А ты когда бензонасос снимал не холодно было? На самом насосе чего написано,дата выпуска есть.Может ещё родной,тогда ему точно хана. Он так и будет иногда работать,иногда нет. дак суть в том что от акумы он без перебоя работает а от фишки нет....
visla Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 мой в -24 с пол тычка дак суть в том что от акумы он без перебоя работает а от фишки нет.... ну и ищи причину я тебе говорил. реле, проводка, контактная группа, и тд
Проезжий Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 дак суть в том что от акумы он без перебоя работает а от фишки нет.... Ну так в чем причина .прозвони провод от реле .до разьема к бензанасосу .провод на вид может целый .а внутри жила переломлена.особенно на штекерах.
e600ct Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я просто говорю что!!! Умельцы блокировку т.е. реле с сигналкой туда лепят на провода от насоса!!! Как у меня было!!! Тоже была проблема с этим. У предыдущего хозяина был даже провод напрямую прокинут от акб к насосу на всякий. Все облазил, оказалось этот выключатель подглючивал, сделал через реле сигналки. А еще банально посмотри разъем предохранителя, серьезно, бывает там неконтакт - расшатываются мамки разъема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти