tzeeka Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Возможно такие темы уже были,но не судите строго,пол года как владелец форда и первый раз сталкиваюсь с форумами и созданием темы.... Еще раз заранее приношу извинение .... и так начну.... Добрый вечер,Ув.Форумчани....и так начну...ехал как не в чем не бывало и раз машина заглохла....остановился на обочине,вышел(думал ГРМ порвало,снял крышку все на месте,все крутит) и вдруг когда начал пытаться завести машину,не услышал что бензонасос не шумит когда включаешь зажигание... увез машину к дому,постучал по всем предохранителям отключил бензонасос снял клейму и не каких изменений,утащил машину в сервис ,она у них простояла ночь(ее не трогали,не было мастера) и утром звонят мне и говорят ,машина завелась с пол тычка,до вечера они каждые 30 мин заводили ходили ее и всегда успешно,приехал забрал машину,заправился,доехал до дома примерно 3 км припарковался и решил проверить и тут опять шум бензонасоса пропал и машина не заводиться....может кто с таким сталкивался или знает что может быть с машинкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Возможно такие темы уже были,но не судите строго,пол года как владелец форда и первый раз сталкиваюсь с форумами и созданием темы.... Еще раз заранее приношу извинение .... и так начну.... Добрый вечер,Ув.Форумчани.... и так начну... ехал как не в чем не бывало и раз машина заглохла.... остановился на обочине,вышел(думал ГРМ порвало,снял крышку все на месте,все крутит) и вдруг когда начал пытаться завести машину,не услышал что бензонасос не шумит когда включаешь зажигание... увез машину к дому,постучал по всем предохранителям отключил бензонасос снял клейму и не каких изменений,утащил машину в сервис ,она у них простояла ночь(ее не трогали,не было мастера) и утром звонят мне и говорят ,машина завелась с пол тычка,до вечера они каждые 30 мин заводили ходили ее и всегда успешно,приехал забрал машину,заправился,доехал до дома примерно 3 км припарковался и решил проверить и тут опять шум бензонасоса пропал и машина не заводиться.... может кто с таким сталкивался или знает что может быть с машинкой да все что угодно, контакт пропадает, , насос дохлый уже , давление проверь и тд, плюс питание на нем. может контактная группа. мож реле, мож массы нету или плюса, смотря что пропадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzeeka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) а что если бы насос был дохлый,он бы не всегда не работал,тоесть сутки двое машина стоит и работает и ездит все как надо не каких сбоев нет ,глушишь и все опять моторчик не качает... и подскажите на моню,бензонасос только весь менять надо или можно только моторчик? и потходит ли какой то моторчик от ваза например? просто 2 недели назад ,чистил дросель фарсунки и тд... поменял фильтр но в бензонасос не полезли проверяли сказали давление очень хорошее и лишний раз вскрывать не стали Изменено 20 ноября, 2015 пользователем tzeeka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а что если бы насос был дохлый,он бы не всегда не работал,тоесть сутки двое машина стоит и работает и ездит все как надо не каких сбоев нет ,глушишь и все опять моторчик не качает... и подскажите на моню,бензонасос только весь менять надо или можно только моторчик? и потходит ли какой то моторчик от ваза например? просто 2 недели назад ,чистил дросель фарсунки и тд... поменял фильтр но в бензонасос не полезли проверяли сказали давление очень хорошее и лишний раз вскрывать не стали насос может уже щетки полу дохлые все подряд может быть давление норм все норм. мне не важно что норм, я не проверял. так что не верю, так как кто как проверяет а так что смотри когда чего пропадает , я тебе написаол что мождет быт, также может быть сига допустим нештатка с блокировкой, или допустим колхоз какой нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzeeka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 насос может уже щетки полу дохлые все подряд может быть давление норм все норм. мне не важно что норм, я не проверял. так что не верю, так как кто как проверяет а так что смотри когда чего пропадает , я тебе написаол что мождет быт, также может быть сига допустим нештатка с блокировкой, или допустим колхоз какой нить про замену подскажи если в курсе?,про верю не верю я с тобой соглашусь,сига тупо открыл закрыл, дак как проверить даже не знаю ,первый раз тупо на ходу ,второй раз раз 50 заводилась все норм тока проехал километра 3 и тоже опять же все норм ехала заглушил,решил попробывать перестала,тупо после езды перестает !!! Огромное спасибо все равно за советы ,завтра уже с утра пойду ковыряться,а еще подскажи если там сеточка например очень ужастна,может не качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 про замену подскажи если в курсе?,про верю не верю я с тобой соглашусь,сига тупо открыл закрыл, дак как проверить даже не знаю ,первый раз тупо на ходу ,второй раз раз 50 заводилась все норм тока проехал километра 3 и тоже опять же все норм ехала заглушил,решил попробывать перестала,тупо после езды перестает !!! Огромное спасибо все равно за советы ,завтра уже с утра пойду ковыряться,а еще подскажи если там сеточка например очень ужастна,может не качать? насос от таза меняется просто маторчик от 1000р с сеткой что касается качает не качает , заводиш меряеш давление уже понятно будет что и как а что отсекает я не знаю званить нуно можно, а так что сетка забита будет тупить дергаться и тд но ест не касается что матор не жужжит а может уже тупо у тебя кантактная группа замка а там хз приганяй сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzeeka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 насос от таза меняется просто маторчик от 1000р с сеткой что касается качает не качает , заводиш меряеш давление уже понятно будет что и как а что отсекает я не знаю званить нуно можно, а так что сетка забита будет тупить дергаться и тд но ест не касается что матор не жужжит а может уже тупо у тебя кантактная группа замка а там хз приганяй сделаю был бы рядом ,с большим удовольствием но у нас даже офицалы мне иногда даже не чего хорошего не могут сказать и ппц хз к кому обратиться,ну так я понимаю мне надо искать хорошего электрика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) насос от таза меняется просто маторчик от 1000р с сеткой что касается качает не качает , заводиш меряеш давление уже понятно будет что и как а что отсекает я не знаю званить нуно можно, а так что сетка забита будет тупить дергаться и тд но ест не касается что матор не жужжит а может уже тупо у тебя кантактная группа замка а там хз приганяй сделаю был бы рядом ,с большим удовольствием но у нас даже офицалы мне иногда даже не чего хорошего не могут сказать и ппц хз к кому обратиться,ну так я понимаю мне надо искать хорошего электрика? возможно и электрика или опытного дядю васю как проверить еще сними фишку с корпуса насоса, он под задним сиднем. посмотри там окисел или перегрев. мож контакт плохой. также если не рабаотает насос, пробуй по корпусу сверху постучать типа молотка чутка если заработает знач щетки Изменено 20 ноября, 2015 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzeeka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да у нас с электриками то все как то так...а уж дядю васю явно не найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да у нас с электриками то все как то так...а уж дядю васю явно не найти пздц, дажили, что гаражника дядю васю нема не может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzeeka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 возможно и электрика или опытного дядю васю как проверить еще сними фишку с корпуса насоса, он под задним сиднем. посмотри там окисел или перегрев. мож контакт плохой. также если не рабаотает насос, пробуй по корпусу сверху постучать типа молотка чутка если заработает знач щетки снимал фишку,датчик сразу падает,фишка в хорошем состояние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuric Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Аварийная кнопка,не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzeeka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 сегодня тока узнал о ней ((( когда начал по форумам лазить,завтра утром пойду искать ее(если честно так и не понял особо где ее искать кроме как слева ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lip2379 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Аварийка с лева с боку от ноги под понелькой там отверствие есть!!! У меня похожая проблема была!! Ток прежний хозяин реле от сигналки туда влепил на насос!!! Вот оно мне мозги и выносило то работает то нет!!! Смотри я его вообще выкинул!!! Смотри может поможет!! А насос бошевский подходит даже по фишкам я имею ввиду моторчик!! В любом иномарошном магазине ему цена 600руб!!! Удачи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Аварийка с лева с боку от ноги под понелькой там отверствие есть!!! У меня похожая проблема была!! Ток прежний хозяин реле от сигналки туда влепил на насос!!! Вот оно мне мозги и выносило то работает то нет!!! Смотри я его вообще выкинул!!! Смотри может поможет!! А насос бошевский подходит даже по фишкам я имею ввиду моторчик!! В любом иномарошном магазине ему цена 600руб!!! Удачи!!! за 600р уже не чего нету, не в иномарочном а тазовском маге любом П,С аварийная не причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lip2379 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Аварийка от удара срабатывае!!! Я тож думаю непричем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzeeka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 я думаю если бы сработала аварийка,то она бы спустя 2 дня не завелась бы тоже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lip2379 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня один насос просто тупо перегревался!!! Хотя новый!!! Выкинул!!! Поставил родной с разборки!! Уже пять лет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня один насос просто тупо перегревался!!! Хотя новый!!! Выкинул!!! Поставил родной с разборки!! Уже пять лет!!! перегревался это знач на бензе мож пустом ездил? да и мож брак а не перегревался. что касается Б\у с разборки давление там может не какое быть и брать это б\у я незнаю темболее насос от таза нормальный стоит 1200, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lip2379 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я просто говорю что!!! Умельцы блокировку т.е. реле с сигналкой туда лепят на провода от насоса!!! Как у меня было!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я просто говорю что!!! Умельцы блокировку т.е. реле с сигналкой туда лепят на провода от насоса!!! Как у меня было!!! тебе повезло, хочеш чтоб работало делай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lip2379 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я не спорю!!! А насчет брака сто пудов!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lip2379 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это точно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzeeka Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня была сига с имбой,она глючила ,ее отключили от бензанасоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuric Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да,кстати,было такое,вспомнил.Глючил иммобилайзер,прогорели дорожки.Пропаял и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.