Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка китайской камеры на 4,2'' дисплей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и фото...у меня без парков...по практике у тебя будет отображаться в углу окно с изображением авто (либо переда а/м) и там будет показывать приближение препятствия. Круиз не получилось прошить, думаю из за того, что у меня на зимних колесах нет датчиков (пишет что круиз не доступен), как сказал специалист, на 2,5 лимит и не будет работать, если ставить как мы - отдельно...только на экобусте,  а экобуст начинается с титаниума где он в стандарте...в общем, поставлю летние колеса с датчиками и буду пробовать снова. КАК ТО ТАК)))

Молодец, Роман! Вот у человека руки растут откуда надо и голова на месте. Надо сохранить все описание процесса и к своим мастерам попробовать сунуться.

Опубликовано

Все провода уже выведены в багажнике с левой стороны. В салоне ничего делать не нужно. В отчете на первой странице все описано что и к каким проводам подключать. В принципе на фото все видно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста где магнитолу от комплектации тренд прошить под камеру заднего вида как у Roman Matveev и сколько это стоит

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста где магнитолу от комплектации тренд прошить под камеру заднего вида как у Roman Matveev и сколько это стоит

можно найти контакты в теме скрытые функции

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ни чего подобного!!!!!!! У меня тренд с пакетом, тренд+, есть и ограничитель и лимит!!!!! Работает асе после 30 км/ч, правда я авто уже брал с этим и не сам доустанавливал!!!!!

Опубликовано

Ни чего подобного!!!!!!! У меня тренд с пакетом, тренд+, есть и ограничитель и лимит!!!!! Работает асе после 30 км/ч, правда я авто уже брал с этим и не сам доустанавливал!!!!!

Понятное дело, что установленный с завода круиз будет контролировать и ограничитель. Это когда происходит доустановка круиза вручную после покупки авто, ограничитель недоступен.

Опубликовано

Как это точно не знаю((((, у меня случай был! Когда ездил на Ситроен Берлинго В9, там тоже круиза не было!!! Купил джойстик , установил поехал прошивать сервис( не О.Д.) но именно Ситроен и Пежо обслуживали, так они не смогли прошить на лимит(((( а круиз прошёлся. Поехал к О.Д. так они минут за 10 прошили и круиз и лимит)))))не хочу ни кого обидеть но может где то галочку не поставили!!!!

Опубликовано

Там все проще, на фокусе без проблем шился у ОД, в Мондео все сложнее ОД ничего не сделает, только сторонние адаптеры, которые активируют только круиз, а для полноценной работы, скорее всего не хватает Блока который за это отвечает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Там все проще, на фокусе без проблем шился у ОД, в Мондео все сложнее ОД ничего не сделает, только сторонние адаптеры, которые активируют только круиз, а для полноценной работы, скорее всего не хватает Блока который за это отвечает.

На 2,5 Тренд и КК и Лимит работают. Нужна просто более новая прошивка. Мне тоже говорили, что Лимита не будет. В итоге все есть и все работает. Теперь с камеру буду ставить!

Опубликовано

Теперь с камеру буду ставить!

У вас парктроники встроеные? Если да отпишитесь по установке, пожалуйста. Очень интересно посмотреть как в реальности камера с парктрониками на маленьком экране работает.

Опубликовано

У вас парктроники встроеные? Если да отпишитесь по установке, пожалуйста. Очень интересно посмотреть как в реальности камера с парктрониками на маленьком экране работает.

Паркотроники встроеные. Отпишусь не скоро - командировки. Делать камеру будут уже летом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Игорь, как при камере задние парктроники себя ведут? Только звук остается?

да, и передние при движении вперед только звук, но я по м4 привык к звуковым.....

Опубликовано (изменено)

да, и передние при движении вперед только звук

А в левом верхнем углу изображение морды машинки тогда для чего? Там ничего не показывает?

Возможно переключение между парктрониками и камерой на ходу?

Изменено пользователем Drondster
Опубликовано

А в левом верхнем углу изображение морды машинки тогда для чего? Там ничего не показывает?

Возможно переключение между парктрониками и камерой на ходу?

"морда машины" в левом верхнем углу показывает препятствия в положении "R"(камера же в нем только включается), в "D" теперь только звук. на экране(посмотрите фото) активна одна кнопка-закр., при ее нажатии картинка камеры пропадает, но парктроники вроде не появляются(не парился на эту тему),надо попробовать, только зачем? мне с камерой понравилось, моя первая.(надо будет еще с UCDS по колдовать, может чего нарою).

Опубликовано

"морда машины" в левом верхнем углу показывает препятствия в положении "R"(камера же в нем только включается), в "D" теперь только звук. на экране(посмотрите фото) активна одна кнопка-закр., при ее нажатии картинка камеры пропадает, но парктроники вроде не появляются(не парился на эту тему),надо попробовать, только зачем? мне с камерой понравилось, моя первая.(надо будет еще с UCDS по колдовать, может чего нарою).

Игорь а подключались как описано выше? Или нет какие сложности возникали? Поподробнее расскажите.
Опубликовано (изменено)

Игорь а подключались как описано выше? Или нет какие сложности возникали? Поподробнее расскажите.

как описано выше, ставил не сам( знакомые в сервисе, 2.5 рубля взяли, собаки..., был бы по моложе-сделал бы сам, ушло 2.5 часа, с кофе брейк), набрал им ссылку на эту ветку-механик постоянно бегал к ноуту-смотрел что да как, самая большая проблема у него была по разборке крышки багажника(я ни чего сложного не увидел, хотя всяких скрытых крепежей много), с пайкой разъемов не заморачивались, с пропуском видео кабеля через гофру тоже(он тонкий и черный, почти и не заметно, что он черной изолентой примотан к черной же гофре, не на подиум ее, блин и выставлять), питание камеры подключали не посредственно к колодке фонаря заднего хода(в отличие от автора, так проще и кабель питания через гофру тянуть не нужно).(если будете устанавливать подобную камеру-обязательно купите шайбу какую нибудь большую, между гайкой и пластиком что бы поставить, гайка очень узкая) Активировал сам(у меня UCDS).

Камеру брал вот эту: http://mondeoclub.ru/forum/topic/138799/?page=35, пост 681. Экран наш конечно оставляет желать лучшего, но что есть то есть, ночью еще не ездил, поеду-сфоткаю, а днем- я очень доволен. Камеру не стал фоткать, т.к. она по виду такая же как у автора ветки(смотриться на машине-класс и не привлекает внимание(в сравнении хотя бы с этой http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida.html , изначально кстати ее и хотел, но продаван сказал, что она теперь будет стоить 9.5 рубля и посоветовал другую, сказал, что тестировали-как штатная показывает и смотриться на много аккуртнее), только( судя по ссылке на фото автора ветки на алиэкспресс и моей), у меня как то по солидней все сделано(провода, вход кабеля в видеокамеру, линза(визуально)).

p.s. за одно поставил диоды в подсветку номера, кстати не знал, что диоды, в отличии от лампочек, имеют полярность.

p.s.s. автору ветки 

Roman_Matveev

огромное МЕРСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Igor375375
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...