vfkot Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А вы эксперт? Вы видели мой а/м с ксеноном? Я вас ослепил? Или быть может вы священник? Потребуется исповедоваться, я к вам обращусь. Я не эксперт, но .... у нас законы пишут эксперты. В данном случае вы нарушаете закон А по поводу ослеплять.. Я уже писал: у нас световой день - 5 часов и такие "рукожопы" на дорогах достали.... 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Я не эксперт, но .... у нас законы пишут эксперты. В данном случае вы нарушаете закон А по поводу ослеплять.. Я уже писал: у нас световой день - 5 часов и такие "рукожопы" на дорогах достали.... Рукожопы и меня достали, я их в ответ дальним слеплю порой) Но поверьте, то что возможно реализовать на базовых фарах М5 - это не тот синий колхоз, который вы имеете ввиду и который действительно нужно жестко пресекать. Вы почитали статью на Драйве? Посмотрели там же видео? (Ссылка была выше). Если да - поделитесь, насколько на ваш взгляд "слепятся" кроны деревьев? 0 Цитата
vfkot Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Рукожопы и меня достали, я их в ответ дальним слеплю порой ) Но поверьте, то что возможно реализовать на базовых фарах М5 - это не тот синий колхоз, который вы имеете ввиду и который действительно нужно жестко пресекать. Вы почитали статью на Драйве? Посмотрели там же видео? (Ссылка была выше). Если да - поделитесь, насколько на ваш взгляд "слепятся" кроны деревьев? Я вам про закон - вы мне про кроны деревьев.... Спросите у любой жертвы аварии на пешеходном перекрестке и она вам точно также ответит: Было все нормально, я успевал, я никому не мешал....Dura lex, sed lex... 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Я вам про закон - вы мне про кроны деревьев.... Спросите у любой жертвы аварии на пешеходном перекрестке и она вам точно также ответит: Было все нормально, я успевал, я никому не мешал....Dura lex, sed lex... Вчера мне такая барышня попалась на пути: в темноте, по диагонали, в капюшоне, даже не повернув головы - прямо под колеса кинулась. Еле успел ее заметить и оттормозиться под стекот АБС. А с галогеном заметил бы на 40% позже и наверняка не успел бы остановиться. Зато Закон был бы соблюден! Но она в лучшем случае в больнице, а я под статьей. Мой ответ - нах такой "закон", со слепыми фарами и мертвыми людьми. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Мой ответ - нах такой "закон", со слепыми фарами и мертвыми людьми. — Давите пешеходов! Они должны понять, что раз не платят дорожный налог, то и не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (Д. Кларксон) Моя мысль: Нафига брать машину со слепыми фарами? Глаза где были? А если глаз нет - никакие фары не помогут.... У меня стоит галоген, светлое время зимой у нас ... ну я уже писал... светит нормально, осенью и весной гораздо лучше чем би-ксенон на бывшем Мондео 4 (особенности наших дорог - 5-10 км и фара грязная, омыватель не справляется). Только позавчера влупил ближним и дальним придурку (жаль противотуманки вместе с дальним не работают) который поставил ксенон в противотуманки.... А была бы возможность, за загривок и лбом в эту противотуманку... Ночь, гололед, бровка, скат 1,5 метра и мороз -20... И пид... лицо с нетрадиционным складом ума и жопорук одновременно слепит тебя и ему по барабану, что ты его ослепить в ответ не можешь.... Его же ксенон не слепит, он жешь проверял.... 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 — Давите пешеходов! Они должны понять, что раз не платят дорожный налог, то и не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (Д. Кларксон) Моя мысль: Нафига брать машину со слепыми фарами? Глаза где были? А если глаз нет - никакие фары не помогут.... У меня стоит галоген, светлое время зимой у нас ... ну я уже писал... светит нормально, осенью и весной гораздо лучше чем би-ксенон на бывшем Мондео 4 (особенности наших дорог - 5-10 км и фара грязная, омыватель не справляется). Только позавчера влупил ближним и дальним придурку (жаль противотуманки вместе с дальним не работают) который поставил ксенон в противотуманки.... А была бы возможность, за загривок и лбом в эту противотуманку... Ночь, гололед, бровка, скат 1,5 метра и мороз -20... И пид... лицо с нетрадиционным складом ума и жопорук одновременно слепит тебя и ему по барабану, что ты его ослепить в ответ не можешь.... Его же ксенон не слепит, он жешь проверял.... За ксенон в ПТФ согласен, лишать прав нужно. Как и за ксенон без линз и омывателей. Что касается остального, то вы проявляете неуместное упрямство, не владея до конца вопросом. Всего доброго. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Что касается остального, то вы проявляете неуместное упрямство, не владея до конца вопросом. Всего доброго. А вы эксперт? Вы сами задали вопрос, на который ответьте себе сами... Всего доброго. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну Вы чудите))) причём здесь линза и ослепление встречки??? В линзу хоть диоды, хоть белые, хоть синие лампы ставь, хоть ксенон, хоть ху...нон, пучок не изменится! Другой вопрос если нет ума пользоваться ручным корректором по соотношению к загрузке авто, или кулибины которые лепят ксенон не в линзованные фары (от приор до солярисов) так сказать айфон6 плюс четырка за те же деньги с ксеноном за 1000 (потому что трубка яблоневая в ипотеке) и всеее - перед Вами король ВСЕЛЕННОЙ - этих даа, выводить и головой об фару, лишение прав это не исправит!!! 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ещё забыл про надпись история которой начинается с 1970 года - моя жизнь мои правила)))) жаль их, что живут по таким правилам))) 0 Цитата
AKN Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Штраф и ЛИШЕНИЕ ПРАВ — наказание за ксенон https://www.drive2.ru/b/2162357/ 0 Цитата
vfkot Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну Вы чудите))) причём здесь линза и ослепление встречки??? В линзу хоть диоды, хоть белые, хоть синие лампы ставь, хоть ксенон, хоть ху...нон, пучок не изменится! Вы в школе видимо пропустили урок физики, на котором объясняли такую мелочь как фокусное расстояние линзы Штраф и ЛИШЕНИЕ ПРАВ — наказание за ксенон https://www.drive2.ru/b/2162357/ +100500 Хочешь ксенон - покупай авто с ксеноном. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вы в школе видимо пропустили урок физики, на котором объясняли такую мелочь как фокусное расстояние линзы +100500 Хочешь ксенон - покупай авто с ксеноном. Уроки физики пропускали те, у кого стекла на ФФ и т.д. лопаются в районе передней панели!!! После чего ездя дроч...т дилеров, потому что оградила мать природа умом... Фокус линзы на а/м устроен для конкретных ламп (Н7 и т.д.) для преобразования их свечения в конкретный пучек света. Но если вместо Н7 поставить другую, то все теряет свой смысл...и дело не в цоколе а в самой лампе, как она стоит, какова ее длина, толщина, направление начального пучка света, если поставить туда лампу из туалета, то и светить так же будет. А на счет +100500 - программа для деградирующей молодежи (обратная сторона ДОМ 2), только ДОМ 2 для девочек, а +100500 для мальчиков (именно МАЛЬЧИКОВ и не больше), можно сделать вывод из твоей фразы или тот кто ее придумал, если ты не в силах (Хочешь ксенон - покупай авто с ксеноном) - не хочешь париться и заморачиваться - не хер было рождаться!!! Или тебя расстроило значение фразы My Life My Rules?!?!?!)))))))))))) Прости если написал с ошибкой))) 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а того дрочера из +100500 о котором все так говорят - вы у него не сос...те что ли? или дроч...те на него?))))) надеть в ОЗК, наградить разгрузкой, кинуть вещмешок с броником на него и Калаш...и посмотреть как он согнется через 50 м. Если ты конечно знаешь такие слова. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А что ты скажешь про PowerShift ???? Физик!!!))) Тоже коробка - говно???? 0 Цитата
vfkot Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Уроки физики пропускали те, у кого стекла на ФФ и т.д. лопаются в районе передней панели!!! После чего ездя дроч...т дилеров, потому что оградила мать природа умом... А на счет +100500 - программа для деградирующей молодежи (обратная сторона ДОМ 2), только ДОМ 2 для девочек, а +100500 для мальчиков (именно МАЛЬЧИКОВ и не больше), можно сделать вывод из твоей фразы или тот кто ее придумал, если ты не в силах (Хочешь ксенон - покупай авто с ксеноном) - не хочешь париться и заморачиваться - не хер было рождаться!!! Или тебя расстроило значение фразы My Life My Rules?!?!?!)))))))))))) Прости если написал с ошибкой))) а того дрочера из +100500 о котором все так говорят - вы у него не сос...те что ли? или дроч...те на него?))))) надеть в ОЗК, наградить разгрузкой, кинуть вещмешок с броником на него и Калаш...и посмотреть как он согнется через 50 м. Если ты конечно знаешь такие слова. А что ты скажешь про PowerShift ???? Физик!!!))) Тоже коробка - говно???? Да... ЕГЭ в действии? Давай по порядку:1. причем тут стекла ФФ и т.д? Извини, не в теме. У меня никогда не было фокуса Тем более не лопалось стекла ни на нем ни на других авто . 2. Вспоминаю вашу же фразу, дословно: "В линзу хоть диоды, хоть белые, хоть синие лампы ставь, хоть ксенон, хоть ху...нон, пучок не изменится!" и ваше дополнение " Но если вместо Н7 поставить другую, то все теряет свой смысл..." Вы как то определитесь пож, что вы хотите этим сказать? Или просто написать фразу надо было, писательский зуд проснулся? 3. Я смотрю по телевизору только евроньюс и то иногда. А выражение +100500 имеет тот же значение что и смайлики. Или те кто их использует - детский сад в ваших глазах? 4. Выражение "Не хочешь парится и заморачиватся - не хер было рождатся" вообще показывает глубину вашего философского ума. Вы форум перепутали. Вам бы на форум хотябы китайских машин или Ваза.... Если вы покупаете авто чтобы парится и заморачиватся... вы мазохист? Открою вам тайну: очень много людей покупают машину чтобы ездить. Странно, да? Наверное извращенцы? 5. А учитывая вашу странную готовность цитировать фразу "Моя жизнь и т.д..." и фразу про ведущего передачи +100500 .. Мальчик, ты хоть погугли, кто автор этой фразы! Дословно: "На самом первом гей параде в истории человечества и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов." Нет, если вам это близко тогда конечно, но я в отношении таких испытываю брезгливость . Видимо я не европеец, так сказать посконно-исконно домотканный, хотя последние 4 года имею шенген с правом работы, теперь думаю: может заманивают? 6. Слова какие "ОЗК, вещмешок, калаш...." Звучит конечно солидно, ты наверное крутой очень? Целый год наверное отслужил, долг так сказать отдал.... Подводная кавалерия? Спецназ диванных войск? У меня вообще то удостоверение ветерана боевых действий, если тебе это о чем то говорит... Но как говорится метать бисер перед свиньями.... 7. Про повершифт я тебе ничего не скажу, так как на предудущем Мондео 4 у меня была ручная коробка, а на нынешнем авто Повершифта тоже нет. Да и переписыватся с тролем желания нет. Ну и в заключение: То, что тебе не могут навалять в интернете не означает, что вести себя нужно как быдло. Желания общатся с такими людьми нет, поэтому извини, но вношу тебя в игнорируемые. Ничего личного, воспитание такое. Изменено 8 марта, 2016 пользователем vfkot 0 Цитата
Renox Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вы в школе видимо пропустили урок физики, на котором объясняли такую мелочь как фокусное расстояние линзы +100500 Хочешь ксенон - покупай авто с ксеноном. У меня был авто с заводским ксеноном, сейчас так называемый "колхозный", фары на аллиэкспрессе брал. Разницы в линзах не вижу. Границы света чёткие в обоих вариантах, что с заводским, что с китайскими фарами. За несколько месяцев эксплуатации никто ниразу не моргнул, что слеплю. Так что не надо выдумывать эти научные термины про "фокусное расстояние" и прочее. А вот про ксенон в нелинзованных фарах согласен на 100% - кастрировать таких надо. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) У меня был авто с заводским ксеноном, сейчас так называемый "колхозный", фары на аллиэкспрессе брал. Разницы в линзах не вижу. Границы света чёткие в обоих вариантах, что с заводским, что с китайскими фарами. За несколько месяцев эксплуатации никто ниразу не моргнул, что слеплю. Так что не надо выдумывать эти научные термины про "фокусное расстояние" и прочее. А вот про ксенон в нелинзованных фарах согласен на 100% - кастрировать таких надо. Вы купили готовые фары.... Вы что, до сих пор верите, что фары, которые вы купили на Али сделаны в сарае???? Вообщето в Китае Мондео 5 начал выпускаться и продаваться раньше Европы и причем с такими допами, которых ни у нас ни в Европе нет. Мондео 5 (как и Мондео 4) в Китае - представительский автомобиль И покупают его там далеко не бедные люди, особенно с учетом того, что средняя зарплата в Китае в 2 (два) раза превысила то же самое у нас Так что фары, которые вы покупаете там прошли соответствующую сертификацию и проверки и допущены для установки на Мондео 5 в Китае. Здесь же разговор идет про фары, с изначально установлеными галогеновыми лампами. Разницу понимаете? AKN дал ссылку на пост, в котором описано, как к этому относится ГИБДД. Вот кстати ссылка на форуме Эксплорер клуба http://fordexplorernew.ru/index.php/topic,1901.0/topicseen.html Товарищи меняют на фарах ГАЛОГЕНОВЫЕ линзы на КСЕНОНОВЫЕ! И всего за 33 тыс рублей, дешевле только даром Изменено 9 марта, 2016 пользователем vfkot 0 Цитата
Homelib Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Кто то пробовал в линзовпную оптику сша ставить ксенон? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 @Homelib, все будет так-же как и в нашей оптике с галогеном, фары одинаковые. 0 Цитата
Homelib Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 @Homelib, все будет так-же как и в нашей оптике с галогеном, фары одинаковые. фиксаторы для крепления лампы отдельно как на фф3 надо покупать ?или все станет без доп приблуд в штатное место? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.