Anton87 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 а если берешь трех\четырехлетку негарантийную? какая там база, какая история, где-чего искать? вы про что, господа? слава богу чтоб не в угоне или под залогом, остальное с жиру Ну я свою машину обслуживаю у диллера и я думаю таких людей не мало. Не у всех руки из правильного места растут))) 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 а если берешь трех\четырехлетку негарантийную? какая там база, какая история, где-чего искать? вы про что, господа? слава богу чтоб не в угоне или под залогом, остальное с жиру а в чем проблема? Если у дилера обслуживалась, то будет вся история. В гейропе все пишется. Ваг общероссийскую базу в 11г ввел. Форд тоже. Я брал почти трехлетку с полной историей. Короче, смотря где и у кого. Если арасалон-тут полугодовая будет ушатосом))) да, а негарантийная не может быть без истории? 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Так форскан показавает пробег в трех местах коробка ТСМ .модуль угла поворота SASM и вмодуле управление кузовомBCMI. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это куда нужно зайти в форскане чтобы это посмотреть? 0 Цитата
Rom2691 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Так форскан показавает пробег в трех местах коробка ТСМ .модуль угла поворота SASM и вмодуле управление кузовомBCMI. Это куда нужно зайти что бы это посмотреть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.