Anton87 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 а если берешь трех\четырехлетку негарантийную? какая там база, какая история, где-чего искать? вы про что, господа? слава богу чтоб не в угоне или под залогом, остальное с жиру Ну я свою машину обслуживаю у диллера и я думаю таких людей не мало. Не у всех руки из правильного места растут)))
Зугпуще Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 а если берешь трех\четырехлетку негарантийную? какая там база, какая история, где-чего искать? вы про что, господа? слава богу чтоб не в угоне или под залогом, остальное с жиру а в чем проблема? Если у дилера обслуживалась, то будет вся история. В гейропе все пишется. Ваг общероссийскую базу в 11г ввел. Форд тоже. Я брал почти трехлетку с полной историей. Короче, смотря где и у кого. Если арасалон-тут полугодовая будет ушатосом))) да, а негарантийная не может быть без истории?
vova pixar Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Так форскан показавает пробег в трех местах коробка ТСМ .модуль угла поворота SASM и вмодуле управление кузовомBCMI.
saha15 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это куда нужно зайти в форскане чтобы это посмотреть?
Rom2691 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Так форскан показавает пробег в трех местах коробка ТСМ .модуль угла поворота SASM и вмодуле управление кузовомBCMI. Это куда нужно зайти что бы это посмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти