Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

со слов жены - внезапно(полтергейст) автомобиль перестал ехать (не присутствовал) и педаль сцепления не нажимается…
симптом для меня новый… как так сцепа педаль не нажимается ? скоростя при заведённом авто переключаются ! …
и так вопрос, что заказывать, что менять?
не пойму — как так педаль сцеплени не нажимается ? скоростя при заведённом авто переключаются, но авто стоит! !

чтобы это значило?

- думаю заклинило выжимной?

предвещало это постукивание как я понимаю маховика.... выжимной не может стучать?

понимаю, что вскрытие покажет... и кстати реально самому(снимал только на тазах тему по замене сцепы читал вроде сложного особа нет ничего но глаза боятся) с ямы снять коробку? на СТО запрасили 5 тыр за замену сцепы...но до этого СТО 30 км... ближайшие не очень аккуратно выполняют работу...

Изменено пользователем Evgkomok

Опубликовано

@Doberman_48rus, как вариант - выжимной. Но по опыту форума - стуки издает маховик. И этот процесс от стуков до кончины - идет очень быстро, непредсказуемо, внезапно.

педаль сцепления не нажимается
выжимной или корзина

скоростя при заведённом авто переключаются ! …
без нажатия на педаль или как ??

вопрос, что заказывать, что менять?
к сожалению покажет только вскрытие. 

Для замены выжимного все равно будешь коробку скидывать

Опубликовано

без нажатия на педаль или как ??

да вот так ... педаль стоит мёртво! вообще не нажимается... а с дури жать боюсь...

Опубликовано

У меня то же самое было. Причина - выжимной подшипник заклинил в выжатом состоянии. При прогазовке вставал на место, что позволило добраться до дома. Под замену выжимной, комплект сцепления, ну и маховик, если финансы позволяют.

Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk

Опубликовано

да вот так ... педаль стоит мёртво! вообще не нажимается
со слов жены или уже сам делал??

Если сам делал, то предположение - накрылся выжимной в положении разведенной сцепы либо заклинило корзину при разведенных лепестках

Опубликовано

У меня то же самое было. Причина - выжимной подшипник заклинил в выжатом состоянии. При прогазовке вставал на место, что позволило добраться до дома. Под замену выжимной, комплект сцепления, ну и маховик, если финансы позволяют.

Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk

эх маховик, маховик ... мать его за...

со слов жены или уже сам делал??

Если сам делал, то предположение - накрылся выжимной в положении разведенной сцепы либо заклинило корзину при разведенных лепестках

походу действительно выжимной... завел машину... прогрел... (пошуршав и посвистев чуть)  перестали включатся скорости на заведёной, благо недалеко от гаража... завел на скорости и доехал до гаража... решаю сам снимать коробку или СТО (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...