Doberman_48rus Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) со слов жены - внезапно(полтергейст) автомобиль перестал ехать (не присутствовал) и педаль сцепления не нажимается…симптом для меня новый… как так сцепа педаль не нажимается ? скоростя при заведённом авто переключаются ! …и так вопрос, что заказывать, что менять?не пойму — как так педаль сцеплени не нажимается ? скоростя при заведённом авто переключаются, но авто стоит! ! чтобы это значило? - думаю заклинило выжимной? предвещало это постукивание как я понимаю маховика.... выжимной не может стучать? понимаю, что вскрытие покажет... и кстати реально самому(снимал только на тазах тему по замене сцепы читал вроде сложного особа нет ничего но глаза боятся) с ямы снять коробку? на СТО запрасили 5 тыр за замену сцепы...но до этого СТО 30 км... ближайшие не очень аккуратно выполняют работу... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Evgkomok 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 @Doberman_48rus, как вариант - выжимной. Но по опыту форума - стуки издает маховик. И этот процесс от стуков до кончины - идет очень быстро, непредсказуемо, внезапно. педаль сцепления не нажимается выжимной или корзина скоростя при заведённом авто переключаются ! … без нажатия на педаль или как ?? вопрос, что заказывать, что менять? к сожалению покажет только вскрытие. Для замены выжимного все равно будешь коробку скидывать 0 Цитата
Doberman_48rus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 без нажатия на педаль или как ?? да вот так ... педаль стоит мёртво! вообще не нажимается... а с дури жать боюсь... 0 Цитата
Anubis Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня то же самое было. Причина - выжимной подшипник заклинил в выжатом состоянии. При прогазовке вставал на место, что позволило добраться до дома. Под замену выжимной, комплект сцепления, ну и маховик, если финансы позволяют. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 да вот так ... педаль стоит мёртво! вообще не нажимается со слов жены или уже сам делал?? Если сам делал, то предположение - накрылся выжимной в положении разведенной сцепы либо заклинило корзину при разведенных лепестках 0 Цитата
Doberman_48rus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня то же самое было. Причина - выжимной подшипник заклинил в выжатом состоянии. При прогазовке вставал на место, что позволило добраться до дома. Под замену выжимной, комплект сцепления, ну и маховик, если финансы позволяют. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk эх маховик, маховик ... мать его за... со слов жены или уже сам делал?? Если сам делал, то предположение - накрылся выжимной в положении разведенной сцепы либо заклинило корзину при разведенных лепестках походу действительно выжимной... завел машину... прогрел... (пошуршав и посвистев чуть) перестали включатся скорости на заведёной, благо недалеко от гаража... завел на скорости и доехал до гаража... решаю сам снимать коробку или СТО ((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.