Юрий-0120 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Как остановить спидометр, хочу отключить путём отсоединения провода от фишки к щитку приборки. Форд Мондео 2012 года рестайлинг. Или кто подскажет, как ещё можно отключить одометр. 0 Цитата
Romahannn Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 никак... CAN шину не обманешь( только накатать а потом сбросить в -... 0 Цитата
Romahannn Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Отключить приборку только или машину толкать) 0 Цитата
Сергей Ященко Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 На фордах этих годов - катит предохранитель на ABS либо разъём с ABS-блока скинуть... Но это безопасность под угрозу.. Вообще-то я за сотку пробега руки по самые культяпки отрубал бы каждому! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вообще-то я за сотку пробега руки по самые культяпки отрубал бы каждому! Поясни свою позицию? Желательно в личку...... А я приведу свои аргументы, и по поводу пробега, и по поводу "культяпок". Уверен, ты со мной согласишься............ 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 или машину толкать) Верхом на эвакуаторе .....можно даже "в слюни", вискарь за рулем "лакать"! 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поясни свою позицию? Желательно в личку...... А я приведу свои аргументы, и по поводу пробега, и по поводу "культяпок". Уверен, ты со мной согласишься............ Лучше не в личку, а здесь. Меня тоже заинтересовали аргументы по поводу скрутки спидометра. P.S. Не помню где, но мелькала информация, что на Западе это является преступлением. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Лучше не в личку, а здесь. Меня тоже заинтересовали аргументы по поводу скрутки спидометра. P.S. Не помню где, но мелькала информация, что на Западе это является преступлением. Если интересует моя ситуация, только в личке. В Германии нечто подобное есть, но мы не в Германии....... К сожалению, или к счастью. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Если интересует моя ситуация, только в личке. В Германии нечто подобное есть, но мы не в Германии....... К сожалению, или к счастью. Уже не интересно. Если бы всё было белое и пушистое, написал бы открытым текстом здесь. Значит, есть что секретить. Но я до чужих секретов не охочь, поэтому снимаю свой вопрос. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Уже не интересно. Если бы всё было белое и пушистое, написал бы открытым текстом здесь. Значит, есть что секретить. Но я до чужих секретов не охочь, поэтому снимаю свой вопрос. Машину не продаю, а думаю кататься на ней еще долго и счастливо несколько лет. Машина моя, чё хачу, то и делаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.