Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внешняя ручка передней двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые мондоводы =) У меня такой вопрос. У меня на Mondeo 1(93) хетчбэк, сломалась внешняя ручка водительской двери (пластмасса отломилась), а не в магазинах, не на авторазборках найти новую ручку не удалось (продают в комплекте с дверью), можно ли поставить ручку от Mondeo 2 (96)? И если у кого-нибудь есть лишняя ручка от первой Мони, буду рад приобрести в Нижнем Новгороде. Заранее благодарен!

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые мондоводы =) У меня такой вопрос. У меня на Mondeo 1(93) хетчбэк, сломалась внешняя ручка водительской двери (пластмасса отломилась), а не в магазинах, не на авторазборках найти новую ручку не удалось (продают в комплекте с дверью), можно ли поставить ручку от Mondeo 2 (96)? И если у кого-нибудь есть лишняя ручка от первой Мони, буду рад приобрести в Нижнем Новгороде. Заранее благодарен!

личку посмотри

Опубликовано

Чтобы не создавать темы про ручку, напишу здесь. На седане правая задняя дверь где ручка отклеилась пластиковая накладка на ручку. Пытался приклеить на супер клей, на силикон, на холодную сварку - не держится. Может кто посоветует чем можно приклеить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Пытался приклеить на супер клей,
Я приклеил спереди справа,держится больше года.Надо хорошо обезжиривать.
Опубликовано

Если приклеить эпоксидным клеем, то оторвать можно только с краской. Естественно, салом не тереть места склейки, а обезжиривать желательно.

Опубликовано

Ээээ....

Парни, а про какую накладку на ручку речь? Что бы на клею?  Сколько не разбирал, всё там на болтиках\винтиках.

Или я туплю с недопересыпа :flag_of_truce:

Опубликовано

колько не разбирал, всё там на болтиках\винтиках.
Ну да,болтики вварены в пластик,они отвалились.Тупо прикручиваешь болтики,а сверху приклеиваешь накладку.
Опубликовано (изменено)

У меня накладка отклеивалась, приклеить было некогда, а затем торжественно отвалилась в дороге. Когда отдавал Моню на покраску, на ЗОНЕ зеки сделали накладку из дерева и покрасили от родной не отличить.

Изменено пользователем new
Опубликовано

на ЗОНЕ зеки сделали накладку из дерева и покрасили от родной не отличить.
Зеки могли и вего моню из дерева вырезать,до чего талантливые люди(серьезно)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сломалась внешняя ручка водительской двери (пластмасса отломилась)
Вот жеж,накаркал...сегодня тоже отломал...Там-же где до этого клеил накладку.В экзисте с ценника при**ел))На разборках кончились)Приклеить не получится,думаю приклепать уголок изнутри,как думаете?
Опубликовано
@mazuric,болт с потаем и 2 гайки, ручку насквозь и в путь....правда прийдется мальца шпатленуть и ручку целиком красить.
Опубликовано (изменено)

@Joey,Да не,насквозь не получится наверное,отлетела целиком пластина(стрелочкой показал).Завтра пойду колхозить с дюралевым уголком и заклепками.

post-14530-0-25676200-1448740822_thumb.jpg

Изменено пользователем mazuric

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...