SuperPondo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Доброго времени суток уважаемые мондоводы =) У меня такой вопрос. У меня на Mondeo 1(93) хетчбэк, сломалась внешняя ручка водительской двери (пластмасса отломилась), а не в магазинах, не на авторазборках найти новую ручку не удалось (продают в комплекте с дверью), можно ли поставить ручку от Mondeo 2 (96)? И если у кого-нибудь есть лишняя ручка от первой Мони, буду рад приобрести в Нижнем Новгороде. Заранее благодарен! 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Доброго времени суток уважаемые мондоводы =) У меня такой вопрос. У меня на Mondeo 1(93) хетчбэк, сломалась внешняя ручка водительской двери (пластмасса отломилась), а не в магазинах, не на авторазборках найти новую ручку не удалось (продают в комплекте с дверью), можно ли поставить ручку от Mondeo 2 (96)? И если у кого-нибудь есть лишняя ручка от первой Мони, буду рад приобрести в Нижнем Новгороде. Заранее благодарен! личку посмотри 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чтобы не создавать темы про ручку, напишу здесь. На седане правая задняя дверь где ручка отклеилась пластиковая накладка на ручку. Пытался приклеить на супер клей, на силикон, на холодную сварку - не держится. Может кто посоветует чем можно приклеить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
mazuric Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Пытался приклеить на супер клей, Я приклеил спереди справа,держится больше года.Надо хорошо обезжиривать. 0 Цитата
sashoker Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Если приклеить эпоксидным клеем, то оторвать можно только с краской. Естественно, салом не тереть места склейки, а обезжиривать желательно. 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо за советы. Попробую, отпишусь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
romma77 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ээээ.... Парни, а про какую накладку на ручку речь? Что бы на клею? Сколько не разбирал, всё там на болтиках\винтиках. Или я туплю с недопересыпа 0 Цитата
mazuric Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 колько не разбирал, всё там на болтиках\винтиках.Ну да,болтики вварены в пластик,они отвалились.Тупо прикручиваешь болтики,а сверху приклеиваешь накладку. 0 Цитата
new Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) У меня накладка отклеивалась, приклеить было некогда, а затем торжественно отвалилась в дороге. Когда отдавал Моню на покраску, на ЗОНЕ зеки сделали накладку из дерева и покрасили от родной не отличить. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем new 0 Цитата
mazuric Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 на ЗОНЕ зеки сделали накладку из дерева и покрасили от родной не отличить.Зеки могли и вего моню из дерева вырезать,до чего талантливые люди(серьезно) 0 Цитата
mazuric Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 сломалась внешняя ручка водительской двери (пластмасса отломилась)Вот жеж,накаркал...сегодня тоже отломал...Там-же где до этого клеил накладку.В экзисте с ценника при**ел))На разборках кончились)Приклеить не получится,думаю приклепать уголок изнутри,как думаете? 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 @mazuric,болт с потаем и 2 гайки, ручку насквозь и в путь....правда прийдется мальца шпатленуть и ручку целиком красить. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) @Joey,Да не,насквозь не получится наверное,отлетела целиком пластина(стрелочкой показал).Завтра пойду колхозить с дюралевым уголком и заклепками. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем mazuric 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 @mazuric,ну ежели это весло, то да...обычно внешняя накладка от двери отваливается. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 внешняя накладкаДа,я ее уже клеил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.