Nemez Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем форумчанам доброго здравия! Ситуация следующая,форд мондео1 ...1993 г ..комплектация полный фарш....сегодня менял переднее левое колесо,поддомкратил ближе к середине ( потому как под порогом днище варено) и полез в багажник, как обычно дергаю рычажок открывания багажника вверх....а с услием пошел ,что то хрустнуло..(кабздец тросикам?) в верхне положение поднимается но хоть открывается багаж, с усилием опускается вниз на закрытие...но лючок бензобака вообще никак ....зафиксировался и рычяжок вниз вообще не давится.....Куда лезть,есть какие схемы?? что посоветуете? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем форумчанам доброго здравия! Ситуация следующая,форд мондео1 ...1993 г ..комплектация полный фарш....сегодня менял переднее левое колесо,поддомкратил ближе к середине ( потому как под порогом днище варено) и полез в багажник, как обычно дергаю рычажок открывания багажника вверх....а с услием пошел ,что то хрустнуло..(кабздец тросикам?) в верхне положение поднимается но хоть открывается багаж, с усилием опускается вниз на закрытие...но лючок бензобака вообще никак ....зафиксировался и рычяжок вниз вообще не давится.....Куда лезть,есть какие схемы?? что посоветуете? купи себе 2 маторчика активатора от таза 150-200р шт и 2 кнопки и проводов чуть и сделай открывание с кнопок и лючка и багажника 0 Цитата
Nemez Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 купи себе 2 маторчика активатора от таза 150-200р шт и 2 кнопки и проводов чуть и сделай открывание с кнопок и лючка и багажника Меня сейчас волнует,как механически всё наладить, тем более лючок бензобака (заправлятться надо ехать)- могу конечно взять фомку и вынести его нах...но не хотелось бы так жёстко авто терзать 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 снять обшивку и по очереди приехал на заправку ,открыл багажник, открыл лючёк 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Меня сейчас волнует,как механически всё наладить, тем более лючок бензобака (заправлятться надо ехать)- могу конечно взять фомку и вынести его нах...но не хотелось бы так жёстко авто терзать Под обшивкой багажника на уровне лючка смотрел? Там должна быть петля тросика - аварийное открытие лючка бензобака. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 да смешно с таким приколом справится да , что жесть создавать новую тему 0 Цитата
Nemez Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Под обшивкой багажника на уровне лючка смотрел? Там должна быть петля тросика - аварийное открытие лючка бензобака. Ок,спаасибо, не смотрел- мурзилка есть,но на немецком она...завтра полезу искать петлю троса 0 Цитата
Nemez Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 да смешно с таким приколом справится да , что жесть создавать новую тему Машина жены- поэтому особо не вникал...пока всё работает-зашибись...а как что ломается,знать бы куда лезть 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Машина жены- поэтому особо не вникал...пока всё работает-зашибись...а как что ломается,знать бы куда лезть если жены ей и крутить гайки как говорится кто сломал тот пусть и делает. для этих целей также тебе купить как выше описал зато намного проще чем сраный трос нажал кнопочку и все 0 Цитата
Nemez Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) если жены ей и крутить гайки как говорится кто сломал тот пусть и делает. для этих целей также тебе купить как выше описал зато намного проще чем сраный трос нажал кнопочку и все Согласен,но я к этм электрическим в...ебонам скептически отношусь , я в мандюке сам менял задние торм. цилиндры с колодками прямо во дворе многоэтажки и прокачивал там же...ничего сложного нет-всё как в жигуле.....но вот с такими заковыристыми поломками надо знать куда лезть..потому как во многих случаях ларчик открывается просто-надо только знать все фишки..ну а фомка на крайняк универсальный инструмент ) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Nemez 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Согласен,но я к этм электрическим в...ебонам скептически отношусь , я в мандюке сам менял задние торм. цилиндры с колодками прямо во дворе многоэтажки и прокачивал там же...ничего сложного нет-всё как в жигуле.....но вот с такими заковыристыми поломками надо знать куда лезть..потому как во многих случаях ларчик открывается просто-надо только знать все фишки..ну а фомка на крайняк универсальный инструмент ) все так открывается лезьть если нужно ток в багажник если чего или ключ на крайняк всегда да и нечего нету сложного в ремонте хоть на коленке из без ямы, допустим менял на улице сцепу, всего пол дня делов сменял это максимум 1 день полный на замену, 0 Цитата
Nemez Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 все так открывается лезьть если нужно ток в багажник если чего или ключ на крайняк всегда да и нечего нету сложного в ремонте хоть на коленке из без ямы, допустим менял на улице сцепу, всего пол дня делов сменял это максимум 1 день полный на замену, С ключем там вообще гемор...заменил замок зажигания (привозили бу вместе с ключом) а родные замки разбиты все...поэтому открываю машину только с брелка-центральный замок...а закрывает ключ только механически новый-но не открывает их...только с брелка 0 Цитата
Nemez Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем ответившим спасибо..всё оказалось намного проще,когда ставил домкрат "усталый металл" просел,.как раз под рычажком и случилась диформация пола ,пришлось его выбить малость "на улицу"....а с багажником еще проще- обшивку даже не пришлось снимать обшивку-там на уровне лючка нашлась специальная прорезь,засовываешь палец,там пластиковый писюн,давишь на себя и лючок открывается-всё продумано 0 Цитата
Карен773 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Я недавно купил моню,такая же ситуация,я открываю багажник и дергаю за тросик за обшивкой.....пока не починю норм Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Я недавно купил моню,такая же ситуация,я открываю багажник и дергаю за тросик за обшивкой.....пока не починю норм Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk маторчики поставь 0 Цитата
Карен773 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Если есть схема как,желательно в картинках то Скинь,премного буду благодарен. Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk 0 Цитата
panovroman Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Чтобы поставить мотор что надо и как поставить на сигналку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.