Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и так мой квест по поиску и выбору закончен. Теперь я обладатель Ford Mondeo 4 2.0TDCI 11г 100т.км Titanium Black

Тест драйв в 1000км под названием поездка домой пройдён отлично.

Ну как поживает твой моня Ford Mondeo 4 2.0TDCI 11г спустя почти два года?Жалобы на машину есть?Сколько уже на нём проехал?

Опубликовано

Ну как поживает твой моня Ford Mondeo 4 2.0TDCI 11г спустя почти два года?Жалобы на машину есть?Сколько уже на нём проехал?

Ну не два года, а один :)  Все отлично и машиной доволен. Проехал 12тыс 

Опубликовано

Я думаю у знакомого брать  Ford Mondeo 4 2.0TDCI 10г. пробег 105 т.км. !Но с дизелем совершенно не знаком!И не знаю много ли будет проблем после такого пробега с этой машиной!Во сколько обошёлся твой мондео если не секрет?

Опубликовано

Я думаю у знакомого брать  Ford Mondeo 4 2.0TDCI 10г. пробег 105 т.км. !Но с дизелем совершенно не знаком!И не знаю много ли будет проблем после такого пробега с этой машиной!Во сколько обошёлся твой мондео если не секрет?

Если это честный пробег и смашиной все хорошо, то бери и не думай.  Для дизеля это тока обкатка :D

PS. Диагностику перед покупкой не помешает.

Опубликовано

Если это честный пробег и смашиной все хорошо, то бери и не думай.  Для дизеля это тока обкатка :D

PS. Диагностику перед покупкой не помешает.

Пробег реальный!Этот человек работает со мной на одном предприятии!Машина по кузову и салону в идеальном состоянии!

Опубликовано

Пробег реальный!Этот человек работает со мной на одном предприятии!Машина по кузову и салону в идеальном состоянии!

А что там по замене ГРМ и масла в двигателе и коробке АТ через сколько км меняются не подскажешь?За ранее спасибо!!!

Опубликовано

Проверить двигатель, ну и подвеску можно. Дизель почти самый надежный двигатель у мондео. 

PS. за свой отдал 660руб. 

Опубликовано

А что там по замене ГРМ и масла в двигателе

ГРМ меняется через 200 тыщ. Масло в движке менять через 10, если пробег городской то через 7-8. По регламенту вообще 15, но это если авто чужой ))) 

По коробке не подскажу, акп не юзал.

Опубликовано

В акпп замена масла якобы не предусмотрено, но меняют раз в 60тыс. У себя менял на 100тыс т.к до меня не меняли. АКПП надежная.

Опубликовано (изменено)

Не предусматривается замена масла в мкпп. В акпп всегда 60 ткм. Плюс-минус...

Изменено пользователем Spawn
Опубликовано

Не предусматривается на дилере. Говорят в акпп залита на весь срок службы авто. Но вообще по этой коробке 60 тыс.

Опубликовано

Проверить двигатель, ну и подвеску можно. Дизель почти самый надежный двигатель у мондео. 

PS. за свой отдал 660руб. 

А мне вот знакомый предлагает свой Мондео 4 рестайлинг 10 года с пробегом 102 т,км дизель на автомате!За 700 т. рублей!

Я вот не знаю что и делать!И вроде машина в очень хорошем состоянии и комплектация кожа и допы, кузов,салон в идеале!Но продаётся таких машин ну очень мало!Не могу оценить по рынку дорого это или норм в моей ситуации!Может кто подскажет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...