ArcticFox Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @chigarev-syn, можно спросить на скольких авто вы ездили в своей жизни чтоб выработалась такая восприимчивость? 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Завязывай уже со своим М4, Иди в ветку М4 и там им выноси мозг какой гавёный М5. Тебе уже не однократно написали- ЗАВЯЗЫВАЙ РАЗВОДИТЬ ТУТ Это у меня пятый говенный, а у Вас нормальный...А моему надо поменять колеса, подвеску, амортизаторы и сделать сход-развал...может после этого у меня будет управляться как у Вас...ха-ха-ха... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Очень восприимчив к рулежке...Поэтому и говорю, что именно мой моня 5-ть отстой относительно моего мони 4-го...я про управление пишу, не более...Зачем покупали тогда? Рулежку можно на тест-драйве прочувствовать 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Зачем покупали тогда? Рулежку можно на тест-драйве прочувствовать Ответить Цитата да он говорил уже, решил смириться с этим так как за эти деньги ничего другого нет. поэтому мне это кардинально непонятно, был тест-драйв, что тут мусолит 6 страниц к ряду уже... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @chigarev-syn, можно спросить на скольких авто вы ездили в своей жизни чтоб выработалась такая восприимчивость? ВАЗ 2108, ВАЗ 2111, ВАЗ 21112, ВАЗ 21114(2 шт.), Калина, Гранта, Форд Мондео 4,Дэу Джентра, Форд Мондео 5... Сейчас имею ВАЗ 21114, Гранту и Форд Мондео 5...Ездил на автомобилях по многу 50-60 тыс. в год...Из всех авто лучше всего управляется Мондео 4 и ВАЗ 2108.. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем chigarev-syn 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) и после этого у вас чувство руля??? я еще поверю когда мне обзорщик на ютубе, откатавший и оттестировавший не одну сотню, а то и больше авто рассказывает про рулежку и чувство от управления...а тут...без малого десяток) м5 не такой как м4..снимите корону, опуститесь на землю. он просто по-другому рулится и все Изменено 6 ноября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 да он говорил уже, решил смириться с этим так как за эти деньги ничего другого нет. поэтому мне это кардинально непонятно, был тест-драйв, что тут мусолит 6 страниц к ряду уже... Именно поэтому...ну не Камри же покупать, или Тиану... 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 и после этого у вас чувство руля??? Именно после ВАЗ 2108...на которой я проехал 156 тыс. км... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Именно после ВАЗ 2108...на которой я проехал 156 тыс. км... да хоть миллион, других то не пробовали.. 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) да хоть миллион, других то не пробовали.. Так я проехал на Мондео 4 70 тыс. км, а на Мондео 5 проехал 8 тыс. км...Вполне достаточно, чтобы понять что первый рулится и дорогу держит лучше второго...И такие чувство от Мондео 5-го не только у меня, в начале темы об этом тоже писали... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем chigarev-syn 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @chigarev-syn, вы не правы! "Так вот тиана была на 16 колесах 205/55 и при перестроениях ей абсолютно было пофиг на колейность дороги!!! А моня очень сильно реагирует рулем на колею и даже на высокую разметку !!! Прямо реально так руль в руках чуток отыгрывает .. " вот цитата. тут нет ни слова про прохую управляемость, человек просто сравнивает свои ощущения от той машины и этой у вас же с вашим врожденным чувством руля получается что все, катастрофа, надо менять аморты, подвеску всю трясти 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @chigarev-syn, вы не правы! "Так вот тиана была на 16 колесах 205/55 и при перестроениях ей абсолютно было пофиг на колейность дороги!!! А моня очень сильно реагирует рулем на колею и даже на высокую разметку !!! Прямо реально так руль в руках чуток отыгрывает .. " вот цитата. тут нет ни слова про прохую управляемость, человек просто сравнивает свои ощущения от той машины и этой у вас же с вашим врожденным чувством руля получается что все, катастрофа, надо менять аморты, подвеску всю трясти То есть я должен написать, что пятый мондео просто рулится подругому?...А если написать что гнилая шестерка не хуже мерседеса, просто она другая?...Нормально так...)))))) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем chigarev-syn 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 а из крайности в крайность не надо 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 а из крайности в крайность не надо а из крайности в крайность не надо вот именно...не надо... 0 Цитата
SyCode Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Отлично рулится 5, видать водитель совсем ни на чем не ездил кроме 4 мондео. В меру жесткий для бизнес класса. Для спокойной езды не критично, у меня после астры J gtc тоже кажется , что мондео не такой острый и цепкий в поворотах. Фигня все это! Прокатитесь на камри, после нее мондео сказкой покажется 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Отлично рулится 5, видать водитель совсем ни на чем не ездил кроме 4 мондео. В меру жесткий для бизнес класса. Для спокойной езды не критично, у меня после астры J gtc тоже кажется , что мондео не такой острый и цепкий в поворотах. Фигня все это! Прокатитесь на камри, после нее мондео сказкой покажется Ездил, ездил...У меня отлично рулился Мондео четвёртый, а пятый всего лишь хорошо рулится...Кроме этого четвёртый был менее валкий, при этом оставался достаточно комфортным и не особо жёстким...При этом руль четвёртого гораздо информативнее пятого... Если у Вас все по другому, могу Вас только поздравить...а мне остаётся обратно выкупать своего спартанца...ну, а как по другому...)))Не могу полюбить насильно... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ездил, ездил...У меня отлично рулился Мондео четвёртый, а пятый всего лишь хорошо рулится...Кроме этого четвёртый был менее валкий, при этом оставался достаточно комфортным и не особо жёстким...При этом руль четвёртого гораздо информативнее пятого... Вопрос " Зачем купили пятый?" 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 С точки зрения chigarev-syn суд и казнь Mondeo V в отношении рулежки свершилась! Предлагаю, раз уж модератора в теме нет, самим взяться за это нелегкое дело и уже закрыть обсуждение растянувшееся на 8 страниц ибо смысла нет далее засорять форум подобными темами. 0 Цитата
igor1307 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 AGurskiy, Поддерживаю. :appl: 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 С точки зрения chigarev-syn суд и казнь Mondeo V в отношении рулежки свершилась! Предлагаю, раз уж модератора в теме нет, самим взяться за это нелегкое дело и уже закрыть обсуждение растянувшееся на 8 страниц ибо смысла нет далее засорять форум подобными темами. Эта тема за управляемость или я ошибаюсь?..Разве запрещено высказывать мне своё мнение если оно отлично от Вашего или даже отлично от большинства?..Вы не верите мне, что мой четвёртый управлялся лучше моего пятого?..Мне есть смысл врать?..Может Вы скажете, что я ничего не понимаю в автомобилях?..Но уж наверное любой может понять какой авто рулится лучше или хуже...а не как-то по другому... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Седня спецально на колее руль отпустил, прексано идет. Не виляет, не гуляет. Перестраивался на 180 как влитой. Гонево тут одно. М4 мой так не ехал, тоже хорошо, но этот лучше. Были у меня 2141, ваз 2115, киа рио, киа про сид, киа церато, мондео 4, еще катал фокус 2, солярис, ниссан альмеру, на куге проехался немного. М5 вне конкуренции конечно. То у вас руль не так крутица только, то уже и колею не держит. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @pro_boldyrew, Не кормите тролля. Решили же уже все... 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вопрос " Зачем купили пятый?" Да писал выше, что за эти деньги лучше автомобиля не купить...прекрасен во всем, но однако для меня главное рулежка, за что я моему пятому ставлю четверку, а моему четвертому ставлю пятерку...вот такой каламбурчик.))) 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Седня спецально на колее руль отпустил, прексано идет. Не виляет, не гуляет. Перестраивался на 180 как влитой. Гонево тут одно. М4 мой так не ехал, тоже хорошо, но этот лучше. Были у меня 2141, ваз 2115, киа рио, киа про сид, киа церато, мондео 4, еще катал фокус 2, солярис, ниссан альмеру, на куге проехался немного. М5 вне конкуренции конечно. То у вас руль не так крутица только, то уже и колею не держит. Я же не пишу, что это Вы гоните!..А пишу, как у меня есть...по управляемости расстроен я... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.