Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну человек же сказал что у него не было бачка, в ветке М4 люди говорят что ЭУР, да и фотки подкапотного пространства М4 в сети я видел без бачка. вроде все ясно.

Ну и хорошо!!!)))

Опубликовано

ну человек же сказал что у него не было бачка, в ветке М4 люди говорят что ЭУР, да и фотки подкапотного пространства М4 в сети я видел без бачка. вроде все ясно.

Просто кто-то хочет быть ровнее других...только и всего...

Опубликовано

Собственно вы нашли причину терзаний: вам важна управляемость, а взяли машину по совокупности качеств. Меняйте приоритеты или так и будете расстраиваться.

Про саму управляемость ничего не скажу: дорогу держит чуть лучше церато, не факт, что с закрытыми глазами отличил бы. Когда между фурой и огрждением еду подруливать приходитсяя, меньше чем на церато, но приходится и в руль вцепляться, опять же не столь сильно. В общем, расхваленной управляемости я не увидел, хотя не исключено, что если назад пересяду восприятие другим будет.

Хваленой управляемости нет...иногда приходится и в руль цепляться, и подруливать...Не имел таких неприятных ощущений на Мондео 4 1.6 2013 года выпуска...там действительно рулежка похвальная была, да и сам автомобиль очень сбитый был...настройки подвески идеальные...При всем при том, что я совсем не гонщик...

По совокупности пятый моня не плох, тут спора нет...особливо относительно прямых конкурентов просто красавец...Много приятных плюшек в нем, но для меня нет в нем главного...управляемости...печалька......

Опубликовано

Ну удивляйся дальше. На мондео никогда не шел эур. Я ж писал. Там шел эгур. Если для вас это одно и то же, ну что ж... там стояла обычная рейка с жижей, но вместо насоса на ремне применялся электронасос, который гонял жидкость (масло)

А бочек тогда где?..Или его быть не должно?..

Опубликовано

А бочек тогда где?..Или его быть не должно?..

ну хватит ладно вам. все понятно. и что вас не устраивает управляемость. а то вчера спорили-спорили мы тут все дружно, и сегодня тоже самое)))) 

п.с. а может правда на стенд заехать сход-развал глянуть? у меня две киа были там с новья не установлено правильно было...... но там правда у всех такая беда почти была.

Опубликовано

ну хватит ладно вам. все понятно. и что вас не устраивает управляемость. а то вчера спорили-спорили мы тут все дружно, и сегодня тоже самое)))) 

п.с. а может правда на стенд заехать сход-развал глянуть? у меня две киа были там с новья не установлено правильно было...... но там правда у всех такая беда почти была.

Есть чувство такта, есть идеальный слух у человека...а есть чутье к рулю!)))Не тот руль на Моне пятом, чем был у меня на Моне четвёртом, сход-развал не при чем...я самого руля не чувствую...ватный он у меня...ватный...

Опубликовано

Я когда после четвёртого садился в свою Гранту, то мне руль последней казался вообще неприемлемым...а после пятого катаю Гранту и вроде, как ничего, нормально...

Опубликовано

Я когда после четвёртого садился в свою Гранту, то мне руль последней казался вообще неприемлемым...а после пятого катаю Гранту и вроде, как ничего, нормально...

ну ладно, незнаю как так. я не заметил чего-то плохого, рулежка отличная, и я не внушаю себе это, ибо отдал столько денег за авто, просто лично я не могу ни к чему придраться. после М4 здесь руль более острый.

Опубликовано

ну ладно, незнаю как так. я не заметил чего-то плохого, рулежка отличная, и я не внушаю себе это, ибо отдал столько денег за авто, просто лично я не могу ни к чему придраться. после М4 здесь руль более острый.

Вот именно, отдал столько денег...не хочется верить в плохое, плюс эйфория.)))Но мой моня четвёртый держал дорогу и рулился прекрасно, чего не могу сказать о моём Моне пятом...и мне пофиг, что камри в этом плане ещё хуже...

Опубликовано

Есть чувство такта, есть идеальный слух у человека...а есть чутье к рулю

сильно сказано)) создается ощущение будто вы всепризнанный оценщик рулежки авто) эта-класс, эта-не очень, та-вообще ведро...

из всех влдельцев м5 на форуме вы один кого, что-то не устраивает. может это не в машине дело?

Опубликовано

сильно сказано)) создается ощущение будто вы всепризнанный оценщик рулежки авто) эта-класс, эта-не очень, та-вообще ведро...

из всех влдельцев м5 на форуме вы один кого, что-то не устраивает. может это не в машине дело?

То не одинок я...выше тоже писали и не один человек...Я рад, что многим нравится...это самое главное.Мне не нравится и это мои проблемы...Которые особо меня не расстраивают...продадим и вернем Мондео 4-го...Слава Богу далеко не на последние покупал...)))И как мне может нравится автомобиль, который хуже ведет себя на дороге, чем автомобиль прежний?)))Поддаться мнению большинства и забыться?...))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

@chigarev-syn,

одно дело говорить что м4 лучше м5, а другое заявлять мол у меня чувство руля) я про это. не нравится так не нравится, всем не угодить и причем тут про поддаваться мнению большинства не понятно. также как и непонятно нахрена покупать машину после тест-драйва, на котором что-то не понравилось? понимаю можно простить там пластик не очень...где-то что-то в магнитоле не понравилось, но когда не нравится изначально как она ведет себя на дороге, зачем? 

или тут опять начинается "хотел подешевле чем остальные но по характеристикам лучше всех остальных" ?

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано (изменено)

Да ну задрали вы уже, гон все это. Все впоряде с рулежкой у м5. Я ж писал на повороте бмв х5 слился на скорости 210 когда гонялись, я даж не заметил. И еслиб не владел м4 ....... Все впорядке у м5 с рулежкой, идет как влитой.

Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано (изменено)
chigarev-syn, одно дело говорить что м4 лучше м5, а другое заявлять мол у меня чувство руля) я про это.

10 пост с одной фразой....у меня чувство руля и мне не нравится.....

не надо всему форуму повторять это множество раз...практически все выбрали ФМ5 сами...по своим предпочтениям (и рулежка в том числе), так что избавьте всех от своих "чувст руля".... :nono:

Изменено пользователем igor1307
Опубликовано

10 пост с одной фразой....у меня чувство руля и мне не нравится.....

не надо всему форуму повторять это множество раз...практически все выбрали ФМ5 сами...по своим предпочтениям (и рулежка в том числе), так что избавьте всех от своих "чувст руля".... :nono:

Выбрали, выбрали...иди скажи на форуме Тойота Камри, что она валкая и плохо рулится...получишь такие же ответы, мол все в порядке, а ты лох и ничего не понимаешь в автомобилях.)))Ведь Камри продаётся гораздо больше Мондео...Хотя мы знаем, что рулится и дорогу держит первая гораздо хуже...Но у автомобилей есть и другие качества...

Я лишь написал, что мой предыдущий моня в управлении был гораздо собраннее...Это же тема про управляемость?..В этой теме я моню пятого ругаю, он хуже моего четвёртого мони...

А если брать другое, то можно и похвалить, но в других темах....

Опубликовано (изменено)

не надоело ныть?

моню пятого ругаю, он хуже моего четвёртого мони...

купите уже бу 4й мондео или старый свой верните, этот продайте и радуйтесь..че толку то уже 6 страниц слюни пускать мол как моя бывшая машина рулилась...этим м5 лучше не станет

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Я лишь написал, что мой предыдущий моня в управлении был гораздо собраннее...Это же тема про управляемость?..В этой теме я моню пятого ругаю, он хуже моего четвёртого мони...

А если брать другое, то можно и похвалить, но в других темах....

Наверно, тактильные ощущения на М5 -другие нежели на М4..

Тележка(читай кузов с подвеской) один из лучших в классе по управлению..

Опубликовано

не надоело ныть?

купите уже бу 4й мондео или старый свой верните, этот продайте и радуйтесь..че толку то уже 6 страниц слюни пускать мол как моя бывшая машина рулилась...этим м5 лучше не станет

Так я не ною...я на него заработал за 4 месяца...кули мне ныть...я просто удивляюсь, что народ пишет, мол рулится лучше четвёртого, может у них они были не новыми совсем, или не катал никто моню рестайл 1.6...

Опубликовано

Наверно, тактильные ощущения на М5 -другие нежели на М4..

Тележка(читай кузов с подвеской) один из лучших в классе по управлению..

Ес-но совершенно разные...Тот поджарый спартанец, этот вялый патрицый...))))

Опубликовано

да хоть в лотерею выиграли, сути это не меняет)

Сути не меняет, мой пятый относительно моего четвертого в управлении хуже, а тема именно за это...

Опубликовано

я просто удивляюсь, что народ пишет, мол рулится лучше четвёртого, может у них они были не новыми совсем, или не катал никто моню рестайл 1.6...

Все люди разные и приоритеты разные. Если вы к рулежке восприимчивы, то не факт, что остальные также. Вы же машину для себя покупаете, а не для соседа - ну так и руководствуйтесь своими ощущениями. Тем более машину уже купили. Если уж так напрягает поведение автомобиля - прямая дорога к дилеру/на сход-развал/диагностику подвески.
Опубликовано

Сути не меняет, мой пятый относительно моего четвертого в управлении хуже, а тема именно за это...

Завязывай уже со своим М4, Иди в ветку М4 и там им выноси мозг какой гавёный М5. Тебе уже не однократно написали- ЗАВЯЗЫВАЙ РАЗВОДИТЬ ТУТ  :flood:

Опубликовано

Все люди разные и приоритеты разные. Если вы к рулежке восприимчивы, то не факт, что остальные также. Вы же машину для себя покупаете, а не для соседа - ну так и руководствуйтесь своими ощущениями. Тем более машину уже купили. Если уж так напрягает поведение автомобиля - прямая дорога к дилеру/на сход-развал/диагностику подвески.

Очень восприимчив к рулежке...Поэтому и говорю, что именно мой моня 5-ть отстой относительно моего мони 4-го...я про управление пишу, не более...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...