Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо...тот кто смеётся над другими в первую очередь смеётся над собою...первый признак невежества...И точно говорю, что на моём предыдущем Мондео руль был гораздо более чуткий, а сам автомобиль более собранным был...Поэтому я называл его Спартанцем, а этого зову Патрицием...

Изменено пользователем chigarev-syn

Опубликовано

Спасибо...тот кто смеётся над другими в первую очередь смеётся над собою...первый признак невежества...

не обращай внимания, скажи спасибо что еще Петросяном не обозвали некоторые)))

Опубликовано

Спасибо...тот кто смеётся над другими в первую очередь смеётся над собою...первый признак невежества...И точно говорю, что на моём предыдущем Мондео руль был гораздо более чуткий, а сам автомобиль более собранным был...Поэтому я называл его Спартанцем, а этого зову Патрицием...

ну про офисный планктон тоже не обобщайте, вы ведь вежливый.

Опубликовано

не обращай внимания, скажи спасибо что еще Петросяном не обозвали некоторые)))

Для меня рулежка, больная тема...бывало и новые автомобили сразу продавал...Мондео 5 по цене-кучеству-функционалу вне конкуренции...но вот говорят он, как влитой на дороге, наверное так и есть, но только для тех кто не пробовал четвёртого 1.6 на ЭУРе...Для меня пришло лёгкое разочарование...Пальто оказалось не по мне...

Опубликовано

Поэтому я называл его Спартанцем, а этого зову Патрицием...

опана :eek: , а говорите что вы ничего не курите :D  :D  (шутка) :)

Опубликовано

ну про офисный планктон тоже не обобщайте, вы ведь вежливый.

Я не смеялся и не обобщал...

Опубликовано

Для меня рулежка, больная тема...бывало и новые автомобили сразу продавал...Мондео 5 по цене-кучеству-функционалу вне конкуренции...но вот говорят он, как влитой на дороге, наверное так и есть, но только для тех кто не пробовал четвёртого 1.6 на ЭУРе...Для меня пришло лёгкое разочарование...Пальто оказалось не по мне...

вы больше не пишите об этом, а то если покурить тему то об одном и том же вы написали уже с десяток раз, думаю понятливые вас и с первого раза поняли))

Опубликовано

может просто тоска по мондео 4 не пройдет, вот она и портит все. а мы сход-развал, колеса........

У меня автомобилей было достаточно, расстаюсь с ними легко...но сцука Мондео 4 по мне был, что надо...Как люблю свою жену, другой мне не надо, хоть королевы...так и с тем Мондео...нужен мне он...кайф я получал и сам себя лишил этого...Но автомобиль у родного брата, не все потеряно...

Опубликовано

у меня к четвертому на ГУРе не было претензий, так же прекрасно рулился. этот тоже замечательно, даж получше точней. ну не знаю что вам не нравится, не понимаю.

Опубликовано

У меня автомобилей было достаточно, расстаюсь с ними легко...но сцука Мондео 4 по мне был, что надо...Как люблю свою жену, другой мне не надо, хоть королевы...так и с тем Мондео...нужен мне он...кайф я получал и сам себя лишил этого...Но автомобиль у родного брата, не все потеряно...

я получаю кайф после М4 сейчас. комфорт, коробка автомат, тишина........ все лучше, много плюсов......  напичкан всякими штуками...... не жалею что поменял.  да еще и красавец такой.

Опубликовано

вы больше не пишите об этом, а то если покурить тему то об одном и том же вы написали уже с десяток раз, думаю понятливые вас и с первого раза поняли))

То я как-то за Гранту писал, что не управляется нефига...мне другое говорили...Так я себе обратно ту Гранту выкупил, которую новой продал, чтобы убедиться в том, что авто говно в управлении...так теперь и стоит у меня...

Опубликовано

я получаю кайф после М4 сейчас. комфорт, коробка автомат, тишина........ все лучше, много плюсов......  напичкан всякими штуками...... не жалею что поменял.  да еще и красавец такой.

Базара нет...самое главное чтобы Вам нравилось...Автомобиль красивый, люди шею ломают...даже гаишники.)))Плюсов много...Купил бы я его снова если бы отмотать время...наверное купил бы...но того мондео не отдал бы...

Опубликовано

Базара нет...самое главное чтобы Вам нравилось...Автомобиль красивый, люди шею ломают...даже гаишники.)))Плюсов много...Купил бы я его снова если бы отмотать время...наверное купил бы...но того мондео не отдал бы...

к слову про управляемость. позавчера на федеральной трассе ехал в левом ряду 140. внезапно выскочила машина со встречки. у меня была секунда чтобы резко уйти вправо, маневр был резким и на зимней резине. перестраивается будто ехал 40..... разошлись оооочень близко.

Опубликовано

к слову про управляемость. позавчера на федеральной трассе ехал в левом ряду 140. внезапно выскочила машина со встречки. у меня была секунда чтобы резко уйти вправо, маневр был резким и на зимней резине. перестраивается будто ехал 40..... разошлись оооочень близко.

Вам повезло, что он не взял левее...

Опубликовано

А у вас Мондео 4 1.6 турбовый был?
Опубликовано

Несколько раз...были ощущения пустого руля, но хотел новую машину, а лучше за такие деньги все одно не найти...взял...

Собственно вы нашли причину терзаний: вам важна управляемость, а взяли машину по совокупности качеств. Меняйте приоритеты или так и будете расстраиваться.

Про саму управляемость ничего не скажу: дорогу держит чуть лучше церато, не факт, что с закрытыми глазами отличил бы. Когда между фурой и огрждением еду подруливать приходитсяя, меньше чем на церато, но приходится и в руль вцепляться, опять же не столь сильно. В общем, расхваленной управляемости я не увидел, хотя не исключено, что если назад пересяду восприятие другим будет.

Опубликовано (изменено)

Я не парю...я с Вас удивляюсь...на 1.6 рестайл шел ЭУР...всего делов.

Ну удивляйся дальше. На мондео никогда не шел эур. Я ж писал. Там шел эгур. Если для вас это одно и то же, ну что ж... там стояла обычная рейка с жижей, но вместо насоса на ремне применялся электронасос, который гонял жидкость (масло) Изменено пользователем chernich
Опубликовано

В общем, расхваленной управляемости я не увидел, хотя не исключено, что если назад пересяду восприятие другим будет.

да что за гонщики то кругом? что вам надо? чтобы комфортабельный семейный и большой авто рулился как заряженный зажатый спортхэтч? принимайте во внимание настройки подвески для комфорта в основном, массу авто, клиренс и как следствие центр тяжести. одному ручник подавай не электрический чтоб боком повороты выписывать) другому переставки как трековой тачке. не то купили. рулится он лучше конкурентов, тойже камри теаны и мазды. но в ущерб этому стал немного жестче

Опубликовано

Ну удивляйся дальше. На мондео никогда не шел эур. Я ж писал. Там шел эгур. Если для вас это одно и то же, ну что ж... там стояла обычная рейка с жижей, но вместо насоса на ремне применялся электронасос, который гонял жидкость (масло)

почему кто-то в ветке М4 пишет что на 1.6 рестайле ЭУР стоит? я тоже не поверил, у меня был ГУР на 1.6 М4 но дорестайл....

вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/88388/?page=16

Опубликовано

почему кто-то в ветке М4 пишет что на 1.6 рестайле ЭУР стоит? я тоже не поверил, у меня был ГУР на 1.6 М4 но дорестайл....

вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/88388/?page=16

Это взято из Exist

post-46238-0-22222200-1446632955_thumb.png

Опубликовано

Это взято из Exist

я ж не спорю, у самого ГУР был. но то что вы с экзиста приводите, там 2007-. может и вправду с рестайла именно на 1.6 ЭУР ставили? почему в ветке М4 люди пишут???????? что там ЭУР. 

Опубликовано

я ж не спорю, у самого ГУР был. но то что вы с экзиста приводите, там 2007-. может и вправду с рестайла именно на 1.6 ЭУР ставили? почему в ветке М4 люди пишут???????? что там ЭУРВот такая система 

Вот такая система н а 1.6 Турбо была, а на атмосфернике бачок по коду не бьется! Может и ЭУР

Опубликовано

я ж не спорю, у самого ГУР был. но то что вы с экзиста приводите, там 2007-. может и вправду с рестайла именно на 1.6 ЭУР ставили? почему в ветке М4 люди пишут???????? что там ЭУР. 

Да я не для спора самому уже интересно стало разобраться!!!

Опубликовано

Вот такая система н а 1.6 Турбо была, а на атмосфернике бачок по коду не бьется! Может и ЭУР

ну человек же сказал что у него не было бачка, в ветке М4 люди говорят что ЭУР, да и фотки подкапотного пространства М4 в сети я видел без бачка. вроде все ясно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...