Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по-моему вы нас троллите))

какое ощущение пустого руля? там чуток повернуть руль и он уже слушается! и это на любой скорости, что на 20кмч, что на 120

Я не тролль...Бачка для долива жидкости гидроусилителя руля у меня не было точно...Руль на пятом Мондео относительно руля моего Мондео четвёртого, который не имел бачка для залива жидкости, был гораздо острее...очень острее!!!

Опубликовано

@Alex-Fox,

я как раз мазду6 забраковал еще и по этой причине, три раза ездил тест-драйв но к рулю и к тому как крутишь руль и как она поворачивает не привык...не нравилось...сел в м5 и вот оно)

Опубликовано

Я не тролль...Бачка для долива жидкости гидроусилителя руля у меня не было точно...Руль на пятом Мондео относительно руля моего Мондео четвёртого, который не имел бачка для залива жидкости, был гораздо острее...очень острее!!!

какие колеса щас у вас?????

Опубликовано

просто непонятно, ведь все в один голос говорят что ГУР на М4. какие колеса у вас на М5? размерность?

Так и большинство ошибаться может...никакого бачка у меня не было.И Форд 4 у меня был гораздо послушнее пятого...Не чувствую кайфа, в общем...

Опубликовано

какие колеса щас у вас?????

Были штатные 17-го...сейчас 17-е 215 на 55...но дело не в шинах, точно...

Опубликовано

@Alex-Fox,

я как раз мазду6 забраковал еще и по этой причине, три раза ездил тест-драйв но к рулю и к тому как крутишь руль и как она поворачивает не привык...не нравилось...сел в м5 и вот оно)

я 6 лет на Мазде6 NEW откатал, очень жалко было расставаться, ну уж очень привык я к ней!! Отдал брату. Не увидел бы нового Моню по любому купил бы опять новую Мазду 6. Драйверская машинка, теперь будем ездить вальяжно)) Соскучусь по Машке - у брата возьму покататься  :)

Опубликовано

@Alex-Fox,

Вот наверное у меня как в той мазде...может прошивка под ЭУР другая, куй его знает...Но у меня прихода от автомобиля нет, к сожалению...

Опубликовано

Так и большинство ошибаться может...никакого бачка у меня не было.И Форд 4 у меня был гораздо послушнее пятого...Не чувствую кайфа, в общем...

вообще по всем параметрам у вас какой-то не правильный был автомобиль :)

Но у меня прихода от автомобиля нет, к сожалению...

может трава не той системы? :D  :D  :D

Опубликовано

я 6 лет на Мазде6 NEW откатал, очень жалко было расставаться, ну уж очень привык я к ней!! Отдал брату. Не увидел бы нового Моню по любому купил бы опять новую Мазду 6. Драйверская машинка, теперь будем ездить вальяжно)) Соскучусь по Машке - у брата возьму покататься  :)

Я тоже брату отдал Моню...хочу обратно...не отдаст!)))

Опубликовано

ну кстати щас у вас зимняя резина как я понимаю, она у вас уже штатной летней и плюс мягкая, поэтому валкость будет слегка в сравнении со штаткой лето. но не знаю, я вообще 16 катки и резину 215/60 поставил на зиму и то претензий нет, правда похуже конечно, чувствуется, чем на 17-х лето. 

ладно, видимо тут не знаю что сказать печально что вас огорчил сей прекрасный авто

Опубликовано

вообще по всем параметрам у вас какой-то не правильный был автомобиль :)

может трава не той системы? :D  :D  :D

У меня был Мондео 1.6 амбиент, год выпуска 2013, управлялся отменно...Пять раз менял на нем газовое оборудование, но бачка под ГУР так и не заметил...

Я не употреблял алкоголя и не курю...ничего...

Опубликовано (изменено)

ну кстати щас у вас зимняя резина как я понимаю, она у вас уже штатной летней и плюс мягкая, поэтому валкость будет слегка в сравнении со штаткой лето. но не знаю, я вообще 16 катки и резину 215/60 поставил на зиму и то претензий нет, правда похуже конечно, чувствуется, чем на 17-х лето.

ладно, видимо тут не знаю что сказать печально что вас огорчил сей прекрасный авто

Авто действительно хорош...не исключаю, что с моим именно что-то не так...или все так же как у Вас, но хуже чем на моём предыдущем Мондео... Изменено пользователем chigarev-syn
Опубликовано

это не значит что его там нет

многие ведь не говорят какое масло например надо лить, вон блондинки покупают растительного маслица и в движочек его :D

Опубликовано

Его там нет...сукой буду...

что вы паритесь, сходите к брату, подойдите к своему бывшему авто, откройте капот, сфотографируйте подкапотное содержимое и на обсуждение сюда выкладывайте))

Опубликовано

что вы паритесь, сходите к брату, подойдите к своему бывшему авто, откройте капот, сфотографируйте подкапотное содержимое и на обсуждение сюда выкладывайте))

Я не парю...я с Вас удивляюсь...на 1.6 рестайл шел ЭУР...всего делов.

Опубликовано

Я не парю...я с Вас удивляюсь...на 1.6 рестайл шел ЭУР...всего делов.

честно говоря мне фиолетово)) я писал чтоб вы не парились и не доказывали а предъявили фото и показали что у вас его там нет, вот и всё))

Опубликовано

Так вот относительно автомобиля Форд Мондео 4 2013 года выпуска, амбиент, 1.6...бюджетный бубен.)))Управлялся и держал дорогу гораздо лучше чем мой теперешний моня...и оба на ЭУР...только на разных...

Опубликовано

честно говоря мне фиолетово)) я писал чтоб вы не парились и не доказывали а предъявили фото и показали что у вас его там нет, вот и всё))

Никому верить нельзя, мне можно...А тут вон некоторые бойскауты на смех хотят поднять...офисный планктон наверное, не более...а я машинами занимаюсь и не на одну тысячу ГБО установил...

Опубликовано (изменено)

Раздел мондео 4...гур, бачек и жидкость...страница 16, кому не лень.

всем точно будет лень, проще ссылочку прикрепить)

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано (изменено)

всем точно будет лень, проще ссылочку прикрепить)

Я не умею этого делать...Если Вас не затруднит...будет так любезны...

Изменено пользователем chigarev-syn
Опубликовано (изменено)

Раздел мондео 4...гур, бачек и жидкость...страница 16, кому не лень.

я посмотрел. у меня дорестайл был с ГУР.

да на 1.6 рестайл ЭУР

вот теперь все кто ржал должны извиниться)))

http://mondeoclub.ru/forum/topic/88388/?page=16

Изменено пользователем pro_boldyrew

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...