chigarev-syn Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 мы тут про это говорили, я в их числе. эффект был реально очень ощутимый, НО! это потому что мы переобулись на лето когда еще +3 было-это раз, резину никто не помечал где она стояла раньше-это два, мне еще и колеса накачали 2.0 и 1.9атм-это три. в итоге на мкаде я охренел от поведения авто) ну а сейчас все как обычно, как после покупки тем летом, ни хуже ни лучше Я думал, мы говорим "при всех прочих равны", а тут оказывается есть один, два, три...ну можно тогда колеса совсем спустить и попробовать, или накачать пять-шесть атмосфер...наверное тоже какой-то эффект будет.)))
lislawa Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) у нас МКАД )) а так на 120-130 из ряда в ряд как влитой идет, что на пирелли штатных было, что на мишлене зимней сейчас. насчет уклона соглашусь, если даже небольшой уклон ведет в сторону, но у меня до этого сивик был и там тоже подвеска зажата была, поэтому считаю это нормальным. и разметка тоже чувствуется, особенно прерывистая и если там уже слоев 6 накрасили поверх друг друга) думаю нормально все у вас, на новой теане ездили? там тоже подзажали подвеску в угоду молодежи и драйвовости и она уже не так мягка как 2008го года у моего друга. Зимняя мишелин Альпин 4 235/50 R 17 при уклоне машину немного ведет в сторону, а летняя пирелли на колею реагирует активнее, видимо это особенности летней резины. На зимней резине комфортнее. Изменено 30 марта, 2018 пользователем lislawa
lislawa Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Тоже переобулся и тут же заметил что руль стал через чур острый, любой уклон - и начинает тянуть в сторону, такого на зимне не было, руль можно было бросить и ехала всё равно прямо, а тут задолбался подруливать(((( Тоже грешу на наш Пирелли, шумно пипец, зимняя хоть и шипованная - но тише была в разы!!! Думал что-то не то с моей машиной - теперь понимаю что я не одинок((( К сожалению ты не одинок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти