Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабас вакарас!

Экобуст1,5 случаем не трехцилиндровый?

Лабас ритас,

Да нет, вроде четырехцилиндровый.

Опубликовано

Лабас ритас,

Да нет, вроде четырехцилиндровый.

Да, 3-х цилиндровый это 1,0.

Насчет дизельного звука: значит 1,5 это не касается, но повторюсь, все 2,0 "трещат" прилично.

Опубликовано

150 км/ч по снегу льду по трассе как танк. Иногда морду вправо влево водит когда снега много. Писать что больной не надо сам знаю. Машина рулится отлично зимой.

Опубликовано

150 км/ч по снегу льду по трассе как танк. Иногда морду вправо влево водит когда снега много. Писать что больной не надо сам знаю. Машина рулится отлично зимой.

Да. Сегодня тоже шел 130-135 по трассе. Стоит как влитая.
Опубликовано

Очень много от резины зависит пирелли у меня тож была жесткая очень, на мишлене машина совсем по другому едет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А кто тебе пишет, что больной???? Только овощи могут написать!!!

Я вот, например...-и 180-200 ходил по таким же почти условиям! :friends:

Опубликовано (изменено)

А вы посмотрите в ютубе дтп зимой на 150-200. Полные приводы одним колесом цепляются в снежок/лед и все. Финита. Ладно бы сами бились - так зачастую с собой по одной а то и несколько машин загребают. А подушки и прочая "безопасность" в ДТП выше 80 кмч это как мертвому припарка. Там авто просто на мелкие части разрывает. Летом еще ладно, опять же по знакомой трассе и без пассажиров.

Далее Имхо: ехать по заснеженной трассе (еще и с семьей, как я понял) 150-200 это высшей степени эгоизм и дебилизм. Без обид.

Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано

А вы посмотрите в ютубе дтп зимой на 150-200. Полные приводы одним колесом цепляются в снежок/лед и все. Финита. Ладно бы сами бились - так зачастую с собой по одной а то и несколько машин загребают. А подушки и прочая "безопасность" в ДТП выше 80 кмч это как мертвому припарка. Там авто просто на мелкие части разрывает. Летом еще ладно, опять же по знакомой трассе и без пассажиров.

Далее Имхо: ехать по заснеженной трассе (еще и с семьей, как я понял) 150-200 это высшей степени эгоизм и дебилизм. Без обид.

Пересмотрел массу...)))....((((

На М4 был передний монопривод...

Подушки и прочая лабуда-вообще-то гарантированно...-ДО 64 км/ч!... :) Свыше-уже все лотерея)))

Без обид!)))

Зимой без семьи и детей

ЗЫ. Дело не в наличии/отсутствии пассажиров, снег/лед и прочее...-дело несколько в ином...)))

Тоже удачи и без происшествий!!! :)

Опубликовано (изменено)

Любой 4-х цилиндровый бензиновый турбомотор тарахтит почти как дизель. Касается и форда, и вага, и бмв и других производителей. Это норма.

Я это еще с ВАЗ 2115 помню, когда на них движки с Калины 1,6 ставить начали.И наличие турбины тут не причем.

Изменено пользователем Gral71
Опубликовано

Я это еще с ВАЗ 2115 помню, когда на них движки с Калины 1,6 ставить начали.И наличие турбины тут не причем.

Вам доводилось стоять рядом с 2-мя работающими на холостых двигателями, 2,0 атмо и 2,0 турбо? Про Жигули не говорим, давайте о нормальных машинах...

Опубликовано

Про Жигули не говорим, давайте о нормальных машинах...

Не рекомендовал бы уж ТАК!!! :nono:  Жигуль...-очень даже нормальная машина!! :!:  :D

Опубликовано

про бмв расскажи :-)

Не завидуй, может лет через 5 и ты себе позволишь:)

Хотя с таким курсом скоро все мы походу на ВАЗы пересядем...

Опубликовано

... Про Жигули не говорим, давайте о нормальных машинах...

Про ВАЗ 2115 только стоя, со снятой шляпой.:-) Зря Вы так про них. У 15 с Мондео есть кое-что общее, а именно упущенное время выпуска. Представте если бы ресталинг 21099 вышел бы как задумывалось в 91-92 гг?

Опубликовано

Не завидуй, может лет через 5 и ты себе позволишь:)

Хотя с таким курсом скоро все мы походу на ВАЗы пересядем...

Меня ауди больше возбуждает. Хотя через 5 лет ты прав, может быть все что угодно.
Опубликовано

Нормально работает по снегу.
Порадовало что антипробуксовка не такая истеричка как на корейцах.

Опубликовано

Вчера в области без машин на 60км/ч попробывал пустить в занос..

не получилось:)

Идея такова, дорога 2 полосы, справа прилегающая площадка метров 30 шириной ровная. На скорости 60км/ч резко руль вправо на площадку, потом резко влево на среднем газу. до угла градусов 5 идет, потом на курс ложиться опять.

Антибукс лучше чем на ФФ3 с повершифтом... дает немного прокрутить колеса.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сменил вчера резину, поставил на лето штатные пирелли 235\50 17е. сегодня вечером воевал с авто))) блин, температура +4, ливень..на мкаде руль ловил ежесекундно, то и дело из колее хотело выкинуть.  машину не узнать стало) привык на зимних мишленах одним пальцем рулить на том же участке трассы, а тут такое ощущение будто на деревянных колесах едешь, и шумнее она. пока буду наблюдать, подожду температуры хотя бы +15, да и прикатать надо думаю поболее ее. но если относительно ровный асфальт идет как влитой, все-таки офигенный аппарат я приобрел  :)

Опубликовано

Тоже переобулся и тут же заметил что руль стал через чур острый, любой уклон - и начинает тянуть в сторону, такого на зимне не было, руль можно было бросить и ехала всё равно прямо, а тут задолбался подруливать(((( Тоже грешу на наш Пирелли, шумно пипец, зимняя хоть и шипованная - но тише была в разы!!! Думал что-то не то с моей машиной - теперь понимаю что я не одинок(((

Опубликовано (изменено)

ждем тепла) там думаю все встанет на свои места. а пока только терпеть)

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Тоже переобулся и тут же заметил что руль стал через чур острый, любой уклон - и начинает тянуть в сторону, такого на зимне не было, руль можно было бросить и ехала всё равно прямо, а тут задолбался подруливать(((( Тоже грешу на наш Пирелли, шумно пипец, зимняя хоть и шипованная - но тише была в разы!!! Думал что-то не то с моей машиной - теперь понимаю что я не одинок(((

все познается в сравнении. я помню как в августе купил м5, поехал и мне казалось после сивика там тишина как в акустической комнате)) потом поставил зимние липучки и стало еще тише..вчера как поехал на пиреллях - о боги, аж кровь из ушей от гула)

Опубликовано (изменено)

ждем тепла) там думаю все встанет на свои места. а пока только терпеть)

тоже думаю что надо прикатать резину, типа слежалась за зиму, квадратная стала :D  :D Кстати, прошлым летом тоже такой эффект замечал, тянуло больше именно влево!

Изменено пользователем Alex-Fox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...