ZyBastic Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте,форумчане. Проблема такая: машина не держит холостой ход на "горячую". При заводе на "холодную" все отлично: заводится с пол тычка, обороты на прогревочные(1500). Если подождать и стартануть на них,то можно ездить,пока машина не нагреется. А потом глохнет. Стрелка температуры у меня не работает. Что нужно проверить или что сломалось? Заранее спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте,форумчане. Проблема такая: машина не держит холостой ход на "горячую". При заводе на "холодную" все отлично: заводится с пол тычка, обороты на прогревочные(1500). Если подождать и стартануть на них,то можно ездить,пока машина не нагреется. А потом глохнет. Стрелка температуры у меня не работает. Что нужно проверить или что сломалось? Заранее спасибо. кто его знает зделай То машине давление бенза проверь, с температурной частью разберись. лямбду проверь и тд и поиск не кто не отменял 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте,форумчане. Проблема такая: машина не держит холостой ход на "горячую". При заводе на "холодную" все отлично: заводится с пол тычка, обороты на прогревочные(1500). Если подождать и стартануть на них,то можно ездить,пока машина не нагреется. А потом глохнет. Стрелка температуры у меня не работает. Что нужно проверить или что сломалось? Заранее спасибо. Чтобы коротко ответить.смотри здесь http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D1%81_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC свой ответ. 0 Цитата
ZyBastic Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 спасибо,буду разбираться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.