Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лукойл моторная синтетика 5\30 - кто нибудь заливает ее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Sergio777! сказал:

Я так понимаю уважаемый, что вы сюда заходите только с одной целью? Показать свой домашний IQ или же выразить свою затертую самооценку? Извините, но в режиме -кто ты и кто я разговор с вами не получится. Пока что пивнушку могу отличить от конструктива. И еще. Когда задаете вопросы своим оппонентам, то умейте их конкретизировать и лаконично излагать. Это все к тому же , как вы выразились ФМ5 2.0д(2016г)., где не указаны л/с двигателя и сборка авто. Ну а если Курганская обл. находится где то около берегов Ла-манша, то это тоже ваши проблемы.

Зачем сборка двигателя? Причём тут Курганская область? А Ла-манш???  Странный ты...

:huh: Тяжело тебе смотрю в Москве. Не пыжся больше, словесный понос получается.

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей 45 сказал:

Зачем сборка двигателя? Причём тут Курганская область? А Ла-манш???  Странный ты...

:huh: Тяжело тебе смотрю в Москве. Не пыжся больше, словесный понос получается.

Слушай уважаемый, я по моему задел и без того твою ранимую самооценку? Я же тебе еще раз повторяю и без татарского акцента. Кружку пива с тобой на пару в пивнухе я не держал, детей на пару с тобой не крестил. А ты вдруг заявляешь что мне надо делать . Ты вообще фильтруешь происходящее вокруг тебя? Или великого гуру накрыло обидное заявление о том, что он льет в свой авто самое дешманское масло от Кастрол? Ну в этом никто кроме тебя не виноват. И на будущее! Хорошенько подучи допуски Форда , ну а после этого высказывай свое ранимое мнение!

Опубликовано
3 минуты назад, Sergio777! сказал:

Ты вообще фильтруешь происходящее вокруг тебя?

Ты, дорогой одноклубник, тоже фильтруй. Иметь хороший фильтр -  дело полезное. И в авто, и вообще :)

Опубликовано

Слушай уважаемый, я по моему задел и без того твою ранимую самооценку? Я же тебе еще раз повторяю и без татарского акцента. Кружку пива с тобой на пару в пивнухе я не держал, детей на пару с тобой не крестил. А ты вдруг заявляешь что мне надо делать . Ты вообще фильтруешь происходящее вокруг тебя? Или великого гуру накрыло обидное заявление о том, что он льет в свой авто самое дешманское масло от Кастрол? Ну в этом никто кроме тебя не виноват. И на будущее! Хорошенько подучи допуски Форда , ну а после этого высказывай свое ранимое мнение!

Ничо тебя накрыло! На ровном месте причём. Уже даже интересно, до чего ты себя накрутишь. А пиво я со всякими неадекватами не пью. 

Опубликовано
Только что, Сергей 45 сказал:

Ничо тебя накрыло! На ровном месте причём. Уже даже интересно, до чего ты себя накрутишь. А пиво я со всякими неадекватами не пью. 

Не передергивай, не смотришься!

Опубликовано
3 минуты назад, Кузнецов сказал:

Ты, дорогой одноклубник, тоже фильтруй. Иметь хороший фильтр -  дело полезное. И в авто, и вообще :)

А хто сказал, что для тебя я дорогой? Фильтруй, фильтруй! Поменяй фильтр, а особенно свой адвокатский задел.

Опубликовано

Не пойму, ты школьник чтоль???

Это и есть показатель твоего остроумия. Коль нет бубей, то хоть колом бей- толку ноль. Давай одноклубник- покоряй просторы масляных допусков.

Опубликовано

показатель твоего остроумия

Даже и не думал острить. Твои кучи слов трудно разобрать. Так говорят либо школьники, либо Виталий Кличко... 

Виталя! Ты чтоль???

Опубликовано

Вопрос свой повторю. Виталь, ты пожалуйста не реагируй.

Какое масло лить в форд мондео 2.0д(150лс) 2016года, если рекомендованное фордом, кастрол профессионал 0w30 в Россию не поставляют? 

И какой интервал замены?

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей 45 сказал:

Даже и не думал острить. Твои кучи слов трудно разобрать. Так говорят либо школьники, либо Виталий Кличко... 

Виталя! Ты чтоль???

ты в своих словах не заблудись,- пустозвон, а чужое г....но это не для твоего "одаренного" ума. Черви в России только таким макаром как ты себя и ведут ! А вот свисток бы твой я точно поставил бы на место как это делал Кличко.

Опубликовано

чужое г....но это не для твоего "одаренного" ума.

Виталя, я ж просил не реагировать :)

Каких только говнюков на свете нет... Мдааа...

Черви в России только таким макаром как ты

Что у человека должно быть в голове??? Ужос!

Опубликовано

Вася! Ну ты че так и не угомонишься? Сходи пописай-  оно отпускает и мочу с башки удаляет. Спать ложись в своем тугосрайске!

Опубликовано (изменено)
Только что, strannikk сказал:

масляная тема это всегда срач 

Ты знал, ты знал! :D

По теме есть чо?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ты знал, ты знал! :D

а тож....

меняй свое масло через 15 ткм, хуже не будет, да и береженого бог бережет   :new_russian-1:

в дизелях нагрузка на шатун достигает 3 тонн, прикинь в каком виде масло вылезает из под его вкладыша   :cry: плюс сажа из топлива.....

Опубликовано (изменено)

меняй свое масло через 15 ткм, хуже не будет

Ну а пойдёт оно - EDGE A5/B5 Titanium FST 0W-30 вообще? Рекомендуемого то нет. Или это одно и тоже? 

Просто есть ещё у кастрола 0\30, прям для дизельных авто. Но там спецификация не А5. 

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
3 минуты назад, Сергей 45 сказал:

Ну а пойдёт оно - EDGE A5/B5 Titanium FST 0W-30 вообще? Рекомендуемого то нет. Или это одно и тоже? 

почему бы нет, кастрюля это самое лучшее на сегодня

себе лью магнатек 5х30 и не парюсь, 0х30 останавливает ценой, не вижу смысла двойной переплаты за нулевую холодную вязкость

Опубликовано

лью магнатек 5х30

Так в старого и я его лью! Зачем туда нолёвку то лить, если рекомендовано 5?

А вот в нового рекомендуют именно нолёвку, не буду же в него старое масло лить ) Значит они что то знают, раз такие советы.

Опубликовано

форд он такой...он добрый, масло в коробасе менять не надо, шортблок мотора купите у нас целиком, с ценами на оригинальные з\ч и жидкости вообще совесть потерял...

Опубликовано
35 минут назад, strannikk сказал:

форд он такой...он добрый, масло в коробасе менять не надо, шортблок мотора купите у нас целиком, с ценами на оригинальные з\ч и жидкости вообще совесть потерял...

И про засадную пробку на рейке не забудьте. Да и вакуумники почаще меняйте . А самое главное не обижайте менеджеров маркетинга ФоМоКо. И чего удивляться то? Сейчас весь автопром держится на маркетинговых разводах. Думал Тойота останется сама собой. А нннет -почти схавали.

Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

Просто есть ещё у кастрола 0\30, прям для дизельных авто. Но там спецификация не А5. 

Лей то, что посоветовал и не парься. Забей на этот ноль. Старайся брать Пав и твой афто всегда тебе будет только рад. А через  какой пробег тебе менять масло- это твое дело и твое отношение к авто. Пробег от замены дели на среднюю скорость = получай моточасы. Весь кряк рассчитан на максимум 300 м/ч.  А дальше твое дело.

Опубликовано
1 час назад, Кузнецов сказал:

Ну хорошо, не хочешь быть дорогим, будь дешевым... Делов-то... :)

Остряк мля! с сигарой в руке и пессимизмом в глазах. Делов то....!:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...