mixon513 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день. Купил себе моню 3. Второй день мучаюсь с одной бедой. Не как не могу найти причину почему не работает зуммер (пищалка при непристегнутом ремне или не выключенным фарам). Есть несколько вопросов. Где эта пищалка стоит и какой предохранитель отвечает за нее. Напишите любую информацию, буду очень благодарен. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) почему не работает зуммерВозможно, что-то с включателем (его контактами, эл.проводкой) этого сигнала в той части, куда вставляется пряжка ремня. Начни с этого, как говорят "плясать от печки". Удачи. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
mixon513 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Возможно, что-то с включателем (его контактами, эл.проводкой) этого сигнала в той части, куда вставляется пряжка ремня. Начни с этого, как говорят "плясать от печки". Удачи. так ладно если только от ремня. он не работает когда загорается снежинка, или оставил включенными фары. И вообще где он стоит? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 почему не работает зуммер (пищалка при непристегнутом ремне http://mondeoclub.ru/forum/topic/4507/?page=6?hl=%2Bнепристегнутый+%2Bремень#entry728082 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 не работает когда загорается снежинка, или оставил включенными фарыЗа это отвечает Многофункциональный электронный блок (стоит за бардачком). Но копаться в нем только с диагностической аппаратурой у офдилера. Удачи. 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) кому будет интересно , действительно предохранитель 7,5 стоит в салоне коробка третий снизу с правой стороны, у меня перегорел, сча оч клёво F97 - лампочка в бардачке и зуммер Цитата из другой темы!!! Изменено 21 октября, 2015 пользователем ABCFord 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @mixon513, Вот коллега @ABCFord,про 97 пред вещал. Это и на многофункциональный блок предозранитель тоже. Проверь. Мож счасиТие привалит Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.