Beros Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет! При наборе скорости происходит толчок (отсека, не знаю как назвать) и машина перестаёт динамично набирать скорость. Остановился, заглушил -завёл -поехал! Набираешь скорость, опять тоже самое! Поменял бензонасоса -не помогло! Ошибок не выводит! Помогите, замучился, сервисники -только деньги драть могут и ничего толком не исправили.
Ездун Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Дуй в тему "Турбина, компрессор, ТРК"!!!! У тебя подох клапан!!! Не первый ты и не последний! Готовься к замене-по гарантии, если еще есть, если нет-около 5 штук!
alex1000 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Плохие симптомы...Проверяй компрессию и переходи срочно на 98....может еще успеешь....я не успел
oleg51 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Плохие симптомы...Проверяй компрессию и переходи срочно на 98....может еще успеешь....я не успел А чего ты не успел? Даже если клапан турбины перестанет работать окончательно, будешь кататься как овощ на 2-х литровом атмосфернике.....
chentsov Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Клапан турбины 100%. Неоригинал стоит около 1600
saler13 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А чего ты не успел? Даже если клапан турбины перестанет работать окончательно, будешь кататься как овощ на 2-х литровом атмосфернике..... Наверное, он о поршнях
oleg51 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Наверное, он о поршнях Заправляюсь 95-м фортис на Статойле, пробег 85 тысяч...... Три раза тьфу, кроме ТО ничего не делал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти