boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Всем добрый день, подскажите, не работает свет при включении задней передачи лампачки внорме контакты тоже. Я так понимаю при включении задней срабатывает что-то типо датчика каторый благодаря каторому и даётся ток на лампачку, если да то где он находиться, что бы проверить 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Всем добрый день, подскажите, не работает свет при включении задней передачи лампачки внорме контакты тоже. Я так понимаю при включении задней срабатывает что-то типо датчика каторый благодаря каторому и даётся ток на лампачку, если да то где он находиться, что бы проверить Изучайhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/125857/ 0 Цитата
boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо большое Буду ремонтировать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо большое Буду ремонтировать Не за -что .Успехов в ремонте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.