Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу прошу прощения за создание новой темы.сегодня залез под машину и увидел такую картину,масло на задней подушке двигателя и на подрамнике слева по ходу движения до первого болта крепления сайленблока

Опубликовано

Очень жду совета ,думаю на рулевую рейку,заехал сегодня в магазин там рем комплекта нет только сама рейка а цена очень кусает 50 т

Опубликовано (изменено)

Очень жду совета ,думаю на рулевую рейку,заехал сегодня в магазин там рем комплекта нет только сама рейка а цена очень кусает 50 т

заполни профиль

масло какое?   не понятно  чтоль?  маторное,  гура. или каробки оно разного цвета и вкуса

ремкомплект рейки сальник  больше  1000р, и все там больше не чего не меняют. или берут  б\у рейкив районе 7р

Изменено пользователем visla
Опубликовано

А сальник какой?размеры его?,рейку б/у нет возможности купить у нас такого нет

Просто коробка сухая двигатель тоже

Опубликовано

уверен?

мож не гура  а из каробки? , сморя от куда  текет если рейка  либо трубки высокого и низкого давления.  или из рейки допустим  с правой или левой стороны  из  чехлов  то это ремкомплетк может помоч при условии что вал норм без корозии   типа так

А сальник какой?размеры его?,рейку б/у нет возможности купить у нас такого нет

Просто коробка сухая двигатель тоже

не сальник а ремкомплет сальников  турецкие  , заполни профиль ты с луны?

Опубликовано

Помогите пожалуйста с покупкой рем комплекта у нас нет такого а ближайший пункт выдачи магазина экзист в 70 км .

Опубликовано

Помогите пожалуйста с покупкой рем комплекта у нас нет такого а ближайший пункт выдачи магазина экзист в 70 км .

http://mondeoclub.ru/forum/topic/24007/читай  там есть номер

а так  мож  у тебя там в автомагаз заказывает  запчасти

в любом лабазе  кто возит иномарочныетакое привезут

Опубликовано (изменено)

Нет во всех магазинах был только рейка целиком

да ладно не смеши, если ты даш номер  ремкомплекта, то тебе привезут, а то что они даже не знают что он твооще существует

я про то и говорю  ты с луны свалился профиль заполнить не может , не с какого города не какая машина у тебя.  наверно у тебя  бульдозер какой нить т34 и ты с луны

Опубликовано

дал ссылку. там  есть номер и не раз встречается

Опубликовано

Если тебе тяжело ответить и еще раз повторить этот номер зачем отвечаеш

я тебе дал тему с номером,  и переборкой рейки с оригинальными  фордовскими и турецким комплектом. лень   читай тогда иди лесом

Опубликовано

Мне не лень читать просто бесят такие спецы .поверь когда нибудь будет у тебя такая ситуация и тебе так же ответят

Опубликовано

Мне не лень читать просто бесят такие спецы .поверь когда нибудь будет у тебя такая ситуация и тебе так же ответят

я не ты перед тем как такие заходятдай подай все дал чать лень, я когда чет делаю гуглю не форум. а все  весь нет  так что лечись

Опубликовано

Знаешь закрой свой рот,таких умных в своей жизни много встречал ,вот именно я это не ты,этим и горжусь ,не кидаю дешевые понты,когда создал тему сразу извинился и просил помощи а не такого говна как ты !!!

Опубликовано

Знаешь закрой свой рот,таких умных в своей жизни много встречал ,вот именно я это не ты,этим и горжусь ,не кидаю дешевые понты,когда создал тему сразу извинился и просил помощи а не такого говна как ты !!!

таких  каты новеньких банить нужно за панты

Опубликовано

О?а что для тебя понты???

Извинения при встречи?или при ответе ???

Ой,слишком наверное умные выражения для тебя?!?

Опубликовано

О?а что для тебя понты???

да ты даже читать не умееш тему открыть? это же понты с детского садика.  лентяй одним словом

я в помощи не когда не отказываю адекватным а таким лентяем вообще лень как тебя

Опубликовано (изменено)

Судить не тебе, а читать ,ты перед зеркалом скажи это !!! Прочти что я писал вначале темы

перед зеркалом тебе стоять в нем увидеть лоло который жопу не подымет

гуг яндекс.  рамблер и другие поисковые работают

тему  тебе дал открыл номер списал.  нет не списал есть в нем фото  с номером  и все сальники еслиэто для  тебя  вообще лень то какого хрена ты приперся  и оскорбляеш нахрен иди учи мат часть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...