kyza37 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Всем привет, проблема такая. закрываю водительскую дверь изнутри комп пишет что она открыта. Закрыть машину на сигнализацию не могу, приходится из нутри все закрывать а водительскую снаружи ключем.Багажник остается открытым. Еще заметил что на водительской двери и задней левой ничего не работает ни стеклоподьемники, центральный замок и регулировка зеркал. В чем может быть проблема? 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Всем привет, проблема такая. закрываю водительскую дверь изнутри комп пишет что она открыта. Закрыть машину на сигнализацию не могу, приходится из нутри все закрывать а водительскую снаружи ключем.Багажник остается открытым. Еще заметил что на водительской двери и задней левой ничего не работает ни стеклоподьемники, центральный замок и регулировка зеркал. В чем может быть проблема?Предохранители смотрели? В Инструкции к машине написано где они находятся. 0 Цитата
kyza37 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Предохранители все проверил, все целы 0 Цитата
teledim Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Такая же проблема. Не работает вся правая сторона. Ст\подьемники отказали вместе с подсветкой, зеркало не складывается , центральный замок на закрывает. Сначала просто выглядело как глюк, то работало, то-нет, причем хлопок передней пассажирской дверью , порой, помогал: загоралась подсветка кнопок ст\подьемников , и какое-то время все фунциклировало, но стоило заглушить мотор и проблема возвращалась, затем стало проявляться все чаще и потом вовсе перестало срабатывать. Хорошо что на закрытых окнах все сломалось. Преды проверил все целые. Снял дверной блок управления со стороны водителя-он тоже (визуально) в норме. ТС , вы не решили проблему? Не может ли дело быть в сигнализации? Может у кого еще есть полезные соображения по этой неполадке. 0 Цитата
lightning Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 @teledim, а ошибка по компу случаем не "отсутствие связи с модулем PDM"? 0 Цитата
teledim Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 lightning ,Я ошибки проверять пока не ездил, может чего-то и пишет .. Бортовой ошибок не выдает 0 Цитата
kyza37 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Проблема была в проводке двери водителя. Перебило пин и из за этого вся левая сторона перестала работать. Перепоял пин и все в норме. 0 Цитата
teledim Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ясно, проверю свои контакты 0 Цитата
professor_dka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот теперь и я прошел по этому пути. Предпосылки - за месяц, пару раз конверс соврал про незакрытую дверь водителя. открыл-закрыл ....прошло. Вчера уже перезакрыть не помогло. И в добавок - не работают свеклоподъемники, цз, эл/зеркала, подсветка кнопок. Перелопатил все относящиеся к теме предохранители - целы. Проверил проводку в багажнике - в отл. состоянии ( хотя там чутка сыровато...что напрягает). Залез под руль... с виду всё в норме. Дальше решил шевелить с вкл. зажиганием (что-бы наблюдать за подсветкой кнопок)...и о чудо, шевеля резиновую гофру между кузовом и водительской дверью всё заработало. сначала залезь в дверь...не то. Снял со стороны кузова разъём с припаяной гофрой, разомкнул и ....смотрел, звонил. приходит. Делать нечего... Разрезал резину у колодки, начал нежно дёргать по проводу и один из низ выпал. ИТОГО - обжимная часть с плоской контактной полоской (не знаю как правильно назвать) разломилась на две части - провод обжат, а сама контактная полоса осталась в клемме. Вытащил из колодки эту полоску с частью зажима под защёлку, кой-как переобжал на неё уходящий в водительскую дверь провод. ВРЕМЕННО! ) . Всё заработало. Видимо буду менять косу в двери, ибо изоляцию нарушил..... или аккуратно восстанавливать. Может кому поможет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.