Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нештатные магнитолы на Android для Ford Mondeo 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И никого не интересует тот вопрос, что звук будет китайский(((

Опубликовано

И никого не интересует тот вопрос, что звук будет китайский(((

Поверьте звук в разы лучше родной.

Опубликовано (изменено)

Вот только не надо уверять что китайский звук лучше!! Я не первый раз покупаю голову китайскую, басов добавляется, но в целом хуже!!!!

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Вот только не надо уверять что китайский звук лучше!! Я не первый раз покупаю голову китайскую, басов добавляется, но в целом хуже!!!!

Спорить тут смысла не вижу. (на вкус и цвет....)

Повторюсь, всегда можно подъехать и послушать самому.

Опубликовано

Спорить тут смысла не вижу. (на вкус и цвет....)

Повторюсь, всегда можно подъехать и послушать самому.

А кто не буть проверил работет ли штатной заводской парктроник с етим ГУ?

Опубликовано

Кстати Здешний форумчанин kvl67 в свое время любезно предоставил свой автомобиль для тестового подключения и установки.

За что ему еще раз спасибо.

Вот можно его попросить рассказать немного о впечатлениях.

Хотя это было давно и после теста сразу была демонтирована.

Опубликовано (изменено)

Да. После слова "Поверьте" надо поставить запятую... Например у меня стоит премиум-комплектация Сони с 12 динамиками... И что? Ваша будет в разы лучше? Учитывая фразу "4-х канальный выход на усилитель и отдельный выход на сабвуфер."   :) Вашу самоуверенность да в мирное русло... Вы пылесосы Кирби не продавали? Не надо так ... категорично...

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано

Да. Например у меня стоит премиум-комплектация Сони с 12 динамиками... И что? Ваша будет в разы лучше? Может быть громче, но не лучше :) Вашу самоуверенность да в мирное русло... Вы пылесосы Кирби не продавали? Не надо так ... категорично...

Данное ГУ подходит к комплектации Ambiente и Trend, в те авто в которых не стоит Сонька

Поэтому тут разговор о не Вашей ГУ.

Опубликовано

Например у меня стоит премиум-комплектация Сони с 12 динамиками...  выход на сабвуфер." 

А мы тут разве сони обсуждаем? У нас тут речь о замене бошки на тренде. Звук на ней реально не на высоте. Не удивлюсь, если на хорошем китайце он будет действительно лучше.

А по поводу сони - 12 динамиков это конечно хорошо. А что еще в ней есть - цветной экран? Ещё что-то? Ответ - ничего. Бесполезный абсолютно атрибут. Я потому и взял тренд. Эту сони невозможно заменить на что-то, вообще никак.

Опубликовано

Данное ГУ подходит к комплектации Ambiente и Trend, в те авто в которых не стоит Сонька

Поэтому тут разговор о не Вашей ГУ.

У меня с глазами что-то: "Штатная автомобильная навигационная мультимедийная система Roximo CarDroid RD-1703 на базе ОС Android 4.4.4 для автомобилей Ford Mondeo 5 поколения, 2015 (Mk V)". Это с вашего сайта вообще то, Форд Мондео 5 поколения, про тренд и т.д. ничего... улыбнуло слово "штатная"... :) 

Опубликовано

А по поводу сони - 12 динамиков это конечно хорошо. А что еще в ней есть - цветной экран? Ещё что-то? Ответ - ничего. Бесполезный абсолютно атрибут. Я потому и взял тренд. Эту сони невозможно заменить на что-то, вообще никак.

И телефон у вас Нокиа 3310....Так как цветной экран - абсолютно бесполезный атрибут... Так и хочется спросить: машину зачем с двигателем брали? ...

Поездите хотя бы месяц - тогда можно будет что-то объяснять человеку, который купил ... потом полгода будет писать на форуме, какой отстой со звуком и потом заплатив сумму сопоставимую с стоимостью соньки поставит китайскую балалайку (я надеюсь никто не верит, что ребята продают СВОЮ разработку?) и создаст тему по решению проблем совместимости...  будет обмениваться ссылками на прошивки, телефонами ремонтников... В общем жизнь не останавливается...  Если куча свободного времени...

Опубликовано

про тренд и т.д. ничего... улыбнуло слово "штатная"... :)

А картинка вам для чего?

Штатная - так уж в России повелось, что все ГУ, устанавливаемые в штатное место называются "штатными". Ощущение что вы ищите повод к чему предаться: то запятая не там, то слово не то.

И телефон у вас Нокиа 3310....Так как цветной экран - абсолютно бесполезный атрибут... Так и хочется спросить: машину зачем с двигателем брали? ...

Поездите хотя бы месяц

Я имею опыт использования аналогичной бошки (Sony) на 5ом Эксплорере, потому я знаю о чем говорю. Этих зверьков вообще в России только с сонькой продавали. Так что не рассказывайте мне сказки про нее. Повторюсь, мое мнение -  за исключение звука - абсолютно бесполезная вещь. А про ее цену так вообще лучше не заикаться.
Опубликовано

А картинка вам для чего?

Штатная - так уж в России повелось, что все ГУ, устанавливаемые в штатное место называются "штатными". Ощущение что вы ищите повод к чему предаться: то запятая не там, то слово не то.

Я имею опыт использования аналогичной бошки (Sony) на 5ом Эксплорере, потому я знаю о чем говорю. Этих зверьков вообще в России только с сонькой продавали. Так что не рассказывайте мне сказки про нее. Повторюсь, мое мнение -  за исключение звука - абсолютно бесполезная вещь. А про ее цену так вообще лучше не заикаться.

Ну значит я живу в другой России, штатная - та которая положена по штату. Все остальное - замена штатного устройства. А по поводу Соньки... кроме звуку, визуализация и удобное управление климатом, телефоном, звуком в том числе. Навигация без экрана вообще возможна? У меня все это дублируется кроме кнопок на руле сенсорами на магнитоле... Насчет голосового управления про тренд незнаю, но я пользуюсь часто... 

Вообще весь мир на авто или ставит большие экраны (Илон Маск, не?) или ставит выплывающие экраны.... И только видимо вы предпочитаете кнопки и переключатели... Ну да ладно, это уже не по теме. По теме: В предлагаемом устройстве экран ... да... видимо тоже не купите? :) 

Опубликовано

@vfkot,

Ну да, в сони вот разве что красивая картинка управления климатом, от чего и невозможно это ГУ поменять на что-то другое.

Навигация - о да, это как раз и была основная проблема на эксплорере. 21й век, Илон Маск))) и все такое - и такое "Г" от сони за такие бабки. Пробки, яндекс, навител и т.д. - не, не слышали.

Экран в обсуждаемой - больше чем у сони на дюйм. Кстати, оригинальный синк остается как я понял, + неоригинальный голосовой помощник.

И да, я всерьез подумываю о покупке.

Я тока понять не могу, что вы хотите нам тут с этой сонькой доказать? Тема называется "Для тренда..."

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Что Сони это предел мечтаний. Хотя таковой Сони ни когда не была, этакий середнячок в производстве балалаек разного назначения. Домой если и брали сони то только деки, звук как правило ставили не Сони.

По теме, я так понимаю в Тренд только эту голову ставят и все, вариантов нет?

ПыСы 

Дико листать темы и выискивать необходимую информацию, обычно в первом сообщение подобных тем крепят список ГУ. У нас Модераторов нет что ли? :D

Опубликовано

@vfkot,

Ну да, в сони вот разве что красивая картинка управления климатом, от чего и невозможно это ГУ поменять на что-то другое.

Навигация - о да, это как раз и была основная проблема на эксплорере. 21й век, Илон Маск))) и все такое - и такое "Г" от сони за такие бабки. Пробки, яндекс, навител и т.д. - не, не слышали.

Экран в обсуждаемой - больше чем у сони на дюйм. Кстати, оригинальный синк остается как я понял, + неоригинальный голосовой помощник.

И да, я всерьез подумываю о покупке.

Я тока понять не могу, что вы хотите нам тут с этой сонькой доказать? Тема называется "Для тренда..."

согласен!поставите,отпишитесь,что бы не плодить троллей,можно в личку,заитересовало!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, кто-нибудь ставил это устройство? Какие отзывы? В принципе функционал первого синка устраивает более чем, единственное ради чего задумываюсь об установке - предупреждения о камерах, чтобы всегда были, и камеру бы поставить хотелось с сохранением работы штатных парктроников. Навигация с пробками или без - как плюс.

Опубликовано

Коллеги, кто-нибудь ставил это устройство? Какие отзывы? В принципе функционал первого синка устраивает более чем, единственное ради чего задумываюсь об установке - предупреждения о камерах, чтобы всегда были, и камеру бы поставить хотелось с сохранением работы штатных парктроников. Навигация с пробками или без - как плюс.

не найти отзывов именно на м5, только эта ветка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=644912&st=380, но на тренд лучше все равно нет, ну вот эта еще на винде 

http://mydeanshop.ru/MyDean_3377.htm, про нее вообще ничего пока, буду ставить роксимо, пока заказал динамики штатные сони в двери и в заднюю полку вот такие 

http://www.harmansound.ru/product/jbl-gto939, соберу все в кучу-и ставить.

Опубликовано

На 4pda тему видел и вопрос Ваш про сохранение изображения с камеры. Потому и здесь вопрос разместил, что именно на м5 отзывов нет - вдруг кто поставил уже на свою машину.

Опубликовано

Всем привет ! Купил это чудо от Roximo :) в четверг буду ставить . По впечатлениям отпишусь )

Опубликовано

Всем привет ! Купил это чудо от Roximo :) в четверг буду ставить . По впечатлениям отпишусь )

Удачи....ждем....

Опубликовано

Здраствуйте! Какая конфигурация вашево Мондео. Есть штатные парктроники? Интересует сахранйится ли звук парктроников черерез динамики магнитолы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...